Если вы являетесь поклонником футбола, то, будучи в Валенсии, вы просто обязаны заглянуть в бар «Твой музей спорта» - «Tu museo deportivo», хозяином которого является самый знаменитый футбольный болельщик Испании – Маноло-барабанщик.

Валенсийкий Эль Кармен (Barrio El Carmen) – один из самых примечательных районов центральной части города в смысле кулинарии. Изначально он зародился на стыке двух культур – арабской и христианской, ровно в том месте, где проходила стена, отделяющая мусульманскую часть города от районов, в которых проживало коренное население Валенсии.

Начнём с того, что же такое «тапас» и почему это блюдо так популярно в Испании? «Тапас» называют любые холодные и горячие закуски, подаваемые к пиву или другому некрепкому алкоголю. При этом разнообразие тапас поистине не имеет границ: от овощных, сырных и мясных ассорти до горячих блюд и морепродуктов. Поэтому сегодня мы решили рассказать, где же подают лучшие тапас в городе Валенсия?

Для больших поклонников японской кухни или сыроедения, столь широко разрекламированного звёздами большого экрана, эта тенденция добралась и до Валенсии, вследствие чего здесь за последние несколько лет открылось целое созвездие японских ресторанов, знакомящих валенсийцев и гостей города с кухней Страны Восходящего Солнца.

Пивная сеть «Сиен Монтадитос» предлагает интересную концепцию – в их заведениях можно найти 100 различных модификаций только одного продукта - традиционного испанского сандвича Montadito («Монтадито»).

Школа Валенсийской паэльи и других блюд из риса в городе Валенсия в Испании
Рестораны Quique Dacosta в Валенсии, Испания
Лаундж-бар и терасса Wakaya рядом с Валенсией, Испания
Единый сервисный центр в городе Валенсия. Телефонная справочно-информационная служба для туристов и жителей Валенсии и Испании
Cooltra - прокат скутеров в городе Валенсия
Bus Turistic Valencia - туристические экскурсии на двухэтажном тур-автобусе в городе Валенсия, Испания