Активный туризм в Валенсии

Активный туризм в Валенсии

Отдых

Валенсия предлагает множество вариантов проведения досуга для любителей активного отдыха на природе. Самым интересным и популярным среди посещающих Валенсию туристов, несомненно, является активный туризм.

Провинция Валенсия богата удивительными по своей красоте природными уголками, поэтому, даже если вы планируете краткосрочную поездку в Валенсию, обязательно найдите один день, чтобы насладиться её природным разнообразием. Если вы увлекаетесь конным спортом и хотели бы совершить незабываемую поездку верхом, то вам остаётся только выбрать маршрут и решить, какими из прекраснейших пейзажей вам хотелось бы насладится, пребывая в Валенсии. Среди мест, где вы беспрепятственно сможете заняться конным спортом, особенно хотелось бы выделить следующие: Сьерра Мариола (Sierra Mariola), Альто Турия (Alto Turia) или даже попрактиковать верховую езду по берегу пляжа Альборайя. Пожалуй, этот вариант больше подойдёт тем, кто остановился непосредственно в Валенсии, так как данный пляж находится довольно близко к городу. Кроме этого вы можете попробовать свои силы в гребле на каноэ, рафтинге или каякинге, так как реки провинции Валенсии (Турия, Хукар и Кабриэль), идеальнно подходящие для этих видов спорта, предоставляют уникальную возможность провести отличный день на природе, полный новых впечатлений. А для любителей спокойной гребли без экстрима, Валенсия располагает различными водохранилищами со стоячей водой (Бенахебер), уютными пляжами и озёрами, такими как Альбуфера.

АКТИВНЫЙ ТУРИЗМ В ВАЛЕНСИИ, верховой ездой по берегу пляжа Альборая

А если вы желаете взглянуть на Валенсию с высоты птичьего полёта, то к вашим услугам воздушные виды спорта. При желании вы можете арендовать небольшой самолёт, чтобы насладится всей красотой валенсийских пейзажей, с кристальной водой и изумрудного цвета зеленью. Кроме того, здесь вы свободно можете практиковать дельтапланеризм, полетать на параплане и даже на воздушном шаре! А поклонникам экстремальных видов спорта многочисленные аэроклубы предлагают интересные пакеты услуг на выходные, самой популярной из которых является полёт на воздушном шаре с банджи-джампингом.

гребли на каноэ, рафтинг, каякинг, взглянуть на Валенсию с высоты птичьего полёта, велосипедный, пеший туризм, валенсия

Если же вы любитель более созерцательного туризма, сочетающего в себе спорт и знакомство с природой, то наилучшими вариантами для вас станут циклотуризм (поездки на велосипеде) или пеший туризм. Благодаря довольно разнообразному и извилистому рельефу провинции Валенсия, вы можете практиковать оба вида туризма одновременно, так как здесь вам представится возможность пересечь овраги, обойти горы и как можно ближе познакомиться с природой этой удивительной части Испании. В многочисленных туристических компаниях и офисах Валенсии вы можете попросить информационную брошюру с детальной информацией о всех рекомендуемых маршрутах как для краткосрочных, так и для долгосрочных туристических программ.

Обязательно приезжайте в Валенсию, чтобы насладиться неповторимым активным отдыхом на природе, совмещая приятное с полезным.

comments powered by HyperComments
Фарфоровые статуэтки Lladro - фабрика, музей и бутик в Валенсии
Cooltra - прокат скутеров в городе Валенсия
Официальный тур по стадиону Месталья (Mestalla) ФК Валенсия (CF VALENCIA)
Ресторан Panorama с шикарным видом на море, Валенсия
Шоу-ресторан фламенко La Buleria в Валенсии