Гастрономический фестиваль в Валенсии Bonic/a Fest 2018

В ночь с 15 на 16 сентября сразу 14 муниципальных рынков предложат своим посетителям уникальные дегустационные блюда и развлекательную программу с песнями и танцами.

Валенсийская гастрономия, без сомнения, является ещё одной достопримечательностью этого региона, благодаря своему разнообразию и обилию вкусов. После того, как в 2016 году Валенсия была провозглашена Мировой столицей гастрономии, а знаменитая валенсийская паэлья обзавелась собственным днём в мировом гастрономическом календаре, трудно недооценить значение местной кухни и продуктов.

Именно для популяризации валенсийской гастрономии и местных продуктов в Валенсии вот уже в третий раз пройдёт фестиваль муниципальных рынков Bonic/a Fest 2018, организованный при поддержке властей Валенсии и Совета при администрации Валенсии. Цель фестиваля - привлечь внимание к муниципальным рынкам, расположенных в каждом из районов города и неизменно предлагающих самые свежие продукты, фрукты и овощи.

Bonic/a Fest 2018 – гастрономический фестиваль в Валенсии

Начиная с 13 сентября на Центральной площади Валенсии начнёт свою работу специальная площадка Bonic/a Fest 2018, которая, по задумке организаторов, станет основным рупором фестиваля. А все главные события Bonic/a Fest 2018 в Валенсии развернутся в субботу, 15 сентября, начиная с 12:30 дня. Именно в это время 14 самых крупных рынков города превратятся в концертные и игровые площадки со специальными мероприятиями для детей и взрослых. А вечером того же дня, начиная с 20.00 часов всем посетителям муниципальных рынков-участников Bonic/a Fest 2018 будут предложено продегустировать самые известные блюда валенсийской кухни, все ингредиенты для которых вы сможете купить на любом из близлежащих рынков.

Bonic/a Fest 2018 – гастрономический фестиваль в Валенсии

Участие абсолютно во всех мероприятиях Bonic/a Fest 2018 в Валенсии является бесплатным. Если вы являетесь гурманом или поклонником качественной средиземноморской кухни, то обязательно посетите Bonic/a Fest 2018 в Валенсии, чтобы открыть для себя новые вкусы. А если же вы незнакомы с валенсийской гастрономией, а слова "орчата" и "паэлья" для вас - лишь экзотизмы, но вам тем более следует принять участие в фестивале Bonic/a Fest 2018 в Валенсии, чтобы приобщиться к гастрономическим традициям этой земли.

comments powered by HyperComments