Июльская ярмарка 2018 в Валенсии

На протяжении почти полутора веков в Валенсии проходит известная на весь мир Июльская ярмарка, которую также называют «Великая валенсийская ярмарка» из-за её масштабности и продолжительности.

В далёком 1871 году правительство Валенсии решило организовать Летний фестиваль, целью которого было привлечь в город как можно больше посетителей и поднять его престижность в качестве летнего курорта. После громадного успеха этого мероприятия, слава о котором прогремела на всю Испанию, было решено устраивать Летний фестиваль ежегодно. Так и появилась традиция праздновать Великую валенсийскую ярмарку.

В этом году, который обещает быть особенно запоминающимся по числу событий и мероприятий, Валенсийская ярмарка удивит не только традиционными концертами на открытом воздухе в Королевском саду Виверос (Jardín de los Viveros), серией боёв быков (corrida de toros), салютами, но и огромным числом развлекательных мероприятий для детей и взрослых. В течение всего июля в Валенсии вас ждут потрясающие шоу фейерверков от прославленных мастеров-пиротехников, дегустации традиционных валенсийских блюд, многочисленные уличные ярмарки, и обязательно звезда программы каждой Июльской ярмарки в Валенсии - Цветочная битва, которая по традиции пройдёт на бульваре Аламеда (Paseo de la Alameda).

Мы отобрали для вас самые интересные мероприятия Июльской ярмарки 2018 в Валенсии, чтобы вы упустили ни одного из них и получили невероятные впечатления от пребывания в Валенсии этим летом.

Фестиваль пиротехники и салютов

Июльская ярмарка 2018 в Валенсии

Ночные салюты являются неотъемлемой частью празднования Июльской ярмарки 2018 в Валенсии. Ежегодно красочные салюты, освещающие летнее валенсийское небо, собирают на набережной реки Турия тысячи зрителей, которые, затаив дыхание, наблюдают за красочным пиротехническим спектаклем. Надо сказать, что валенсийская земля знаменита своими мастерами-пиротехниками, поэтом любое шоу в их исполнении становится незабываемым праздников, одинаково интересными взрослым, и детям.

Приходите на набережную реки Турия в Валенсии, чтобы оценить мастерство валенсийских мастеров и насладиться лучшими в мире салютами!

Живые концерты в Королевском саду Виверос 2018

Июльская ярмарка 2018 в Валенсии

Музыка составляет такую же важную часть жизни любого валенсийца, как и воскресная паэлья или стаканчик прохладной орчаты летом. Поэтому не удивительно, что афиша Июльской ярмарки в Валенсии ежегодно включает в себя живые выступления звёзд испанской и мировой эстрады. Традиционно Королевские сады Виверос (Jardines de Viveros) становятся гостеприимной площадкой, где проходят концерты знаменитых исполнителей.

В этом году в рамках Июльской ярмарки в Валенсии выступят Эмир Кустурица и Ла Фумига (Emir Kusturica + La Fúmiga), НиньяПастори (Niña Pastori), Каэтано Велосо (Caetano Veloso), Росендо (Rosendo), Морат и Мирейя Вилар (Morat + Mireia Vilar), поэтому смело можно сказать, что в этом на Июльской ярмарке каждый найдёт исполнителя по душе, чтобы насладиться живой музыкой на свежем воздухе.

Цветочная битва

Июльская ярмарка 2018 в Валенсии

В 2016 году традиционная Цветочная битва, также ставшая неотъемлемой частью Июльской ярмарки в Валенсии, отметила своё 125-летие. И с каждым годом это уникальное шоу становится ещё более торжественным и красочным. Если вы хотите оценить красоту валенсийских цветов и мастерство валенсийских флористов, то обязательно приходите в последнее воскресение июля на бульвар Аламеда в Валенсии (Paseo de la Alameda), где вы сможете наблюдать парад красочных платформ, сделанных из живых цветов. Не пропустите это зрелище, равных которому нет в мире и очаруйтесь красотой и ароматами, которые усладят не только ваше зрение, но и обоняние.

И не забудьте захватить фотоаппарат, чтобы запечатлеть уникальные кадры проезжающих цветочных карет и последующую битву, которая разразится сразу после объявления победителей в каждой из номинаций. Поверьте, такого спектакля вы ещё не видели!

Валенсийская коррида и бои быков

Июльская ярмарка 2018 в Валенсии

В рамках Июльской ярмарки в Валенсию приезжают самые известные тореадоры со всего мира, чтобы в течение двух последних недель июля на глазах тысяч валенсийцев и гостей города вступать в неравную схватку с природой в олицетворении грозного быка. Пожалуй, ни одно другое зрелище, давно ставшее визитной карточкой Испании и Валенсии, не собирает столько ценителей и просто любопытных туристов, желающих приобщиться ко многовековой испанской традиции, заключающейся в смертельной схватке человека и быка.

Получить дополнительную информацию, узнать расписание боёв, а также купить билеты вы можете по ссылке: www.entradastorosvalencia.com

comments powered by HyperComments