Коррида во время Лас Фальяс 2018 в Валенсии

Празднование валенсийского фестиваля огня Лас Фальяс невозможно представить без традиционной корриды - уникального спектакля противостояния человека и быка. Начиная с 10 марта 2018 года в течение 10 дней на валенсийскую арену для боя быков выйдут лучшие тореадоры Испании и мира.

По традиции серия боёв откроется выступлениями начинающих тореадоров, таких как Хосе Антонио Валенсия (José Antonio Valencia), Артуро Силио (Arturo Silio) и Борха Кайадо (Borja Callado), а уже к завершению праздника, валенсийская арена готовится встретить таких мировых знаменитостей как: Энди Картахена (Andy Cartagena), Серхио Галан (Sergio Galán) и Леа Висенс (Léa Vicens). Благодаря участию мировых звёзд корриды, в эти 10 дней Валенсия превратится в столицу испанской тавромахии.

Коррида во время Лас Фальяс 2018 в Валенсии

В зависимости от расположения мест и именитости торреадора, составляет от 12 до 150 евро. Билеты можно приобрести в кассах валенсийской арены для боя быков или по интернету на официальном сайте мероприятия. Подробную информацию и расписание выступлений можно узнать на официальном сайте валенсийской корриды или связавшись с нами любым удобным способом.

comments powered by HyperComments