Матч ФК «Валенсия» и ФК «Бетис» на стадионе «Месталья» в Валенсии

После почти месячного перерыва большой футбол и ЛаЛига (LaLiga Santander) возвращаются на стадион «Месталья» (Mestalla) в Валенсии.

15 сентября на домашнем стадионе валенсийских «Летучих мышей» «Месталья» состоится мачт 4-го круга испанской Примеры, в рамках которого команда хозяев встретится с севильским соперником из ФК «Бетис» (Real Betis).

Начало сезона для обоих команд нельзя назвать удачным: после домашней ничьей против мадридского «Атлетико» команда Марселино Гарсия Тораля, возглавляющего ФК «Валенсия», на выезде проиграла каталонскому «Эспаньолу» (RCD Espanyol), пропустив два мяча, так и оставшееся безответными. Это сильно «подкосило» боевой дух команды на самом старте чемпионата. Поэтому «Валенсии» сейчас очень важно одолеть команду из Севильи и восстановить статус-кво, если они и дальше хотят бороться за чемпионство с такими грандами испанского футбола, как «Реал Мадрид» и «Барселона».

Будем надеяться, что Денис Черышев, в этом сезоне вернувшийся в состав «Лос Чес», откроет счёт голам за «Валенсию» в предстоящем поединке против ФК «Бетис» на домашнем стадионе «Месталья».

Матч ФК «Валенсия» и ФК «Бетис» на стадионе «Месталья» в Валенсии

Не менее важна игра на «Месталье» и для «Бетиса», сильно отстающего в турнирной таблице. После трёх прошедших туров севильская команда, прекрасно проявившая себя в дружеских предсезонных встречах, выиграв 11 матчей из 12, в сезоне не смогла сотворить чудо и даже оказалась рискованно близко к зоне вылета. Хотя, конечно же, футбольный сезон в Испании только начался, и впереди нас ждёт ещё много турнирных сюрпризов.

Если вы собираетесь посетить матч между ФК «Валенсия» и ФК «Бетис» на стадионе «Месталья», то обязательно приходите за пару часов до времени матча – так вы сможете стать зрителем и участником «recibimiento», то есть, встречи команды. Перед приездом клубного автобуса все фанаты валенсийских «Летучих мышей» делают огромный живой коридор по маршруту следования команды – от проспекта Аламеда (Paseo de Alameda) до самого стадиона «Месталья» и криками и речёвками встречают любимых игроков, подбадривая перед матчем. Это поистине невероятное зрелище слияния воедино многотысячной толпы!

Билеты на матчи ФК «Валенсия» и других испанских клубов, а также входные билеты на ознакомительный тур по стадиону «Месталья» - Mestalla Forever Tour - вы можете приобрести, связавшись с нами любым удобным вам способом.

Amunt, Valencia! Вперёд, Валенсия!

comments powered by HyperComments