Музыкальный фестиваль FIB 2018 в Беникассиме

Международный фестиваль в Беникассиме (Festival Internacional de Benicàssim - FIB), проходящий на курортном побережье Валенсийского Сообщества, является, без сомнения, самым долгожданным событием каждого лета в Испании. Ведь сюда по традиции приезжают самые топовые и знаменитый группы и исполнители со всего мира.

Небольшой курортный городок Беникассим (Benicàssim) с населением менее 18 000 человек находится в валенсийской провинции Кастельон. Не выделяясь ни значительными размерами, ни большим числом достопримечательностей, Беникассим тем не менее широко известен во всем мире, во многом благодаря проходящему здесь каждое лето музыкальному фестивалю FIB - Festival Internacional de Benicàssim.

Начиная с далёкого 1995 года, уже на протяжении 23 лет Международный фестиваль в Беникассиме собирает тысячи поклонников качественной музыки самых разных направления от рока до регги, являясь синонимом широты взглядов и музыкальной толерантности. За почти четверть века, что существует FIB, пожалуй, не осталось мировых знаменитостей, что бы не украсил своим именем афишу фестиваля в Беникассиме и других городах мира, где он проводится.

Афиша музыкального фестиваля в Беникассиме FIB 2018, который в этом году пройдёт с 19 по 22 июля, просто бесподобна и как всего пестрит знаменитыми именами и названиями: в разные дни здесь выступят The Killers, Liam Gallagher (бывший участник группы Oasis, недавно выпустивший ещё один индивидуальный альбом), Two Door Cinema Club, Pet Shop Boys, Justice, The Vaccines, Dorian, Bastille и многие другие звёзды мировой музыкальной сцены.

Международный фестиваль FIB 2018 в городе в городе Benicassim, Valencia (Беникаcсим, Валенсия) в Испании

Для тех любителей музыки, что планирует наслаждаться фестивалем в течение всех 4 дней, традиционно будет разбит палаточный лагерь, который в этом году откроется 16 июля. По опыту последних лет, это самый любимый способ проживания у завсегдатаев Международного фестиваля в Беникассиме. Учитывая стоимость отелей и хостелов в Беникссеми в самый разгар курортного сезона в Испании, проживание в палаточном городке, организуемом специально для проведения Festival Internacional de Benicàssim - FIB, - это один из самых экономичных и весёлых способов отлично провести время в компании любителей музыки со всего мира, особенно из англоговорящих стран.

Найти палаточный лагерь достаточно просто: он располагается к северу от города Беникассим, по шоссе N-340, километр 986.300. Организаторы Международного музыкального фестиваля в Беникассиме FIB 2018 как всегда очень постарались, сделав обозначения наиболее заметными, поэтому не найти палаточный городок или сбиться с пути практически невозможно.

Если вы выезжаете из Валенсии на машине, то вам необходимо следовать по шоссе AP-7, съезд 46. Время в пути составит примерно 55 минут, на протяжении которых вы сможете полюбоваться волшебными пейзажами валенсийского средиземноморья. Если вы не располагаете собственным транспортом, то можете прибегнуть к услуге аренды автомобиля в Валенсии, либо вполне комфортно добраться до Беникассима из Валенсии на поезде или междугороднем автобусе.

Получить больше информации и приобрести билеты на Международный фестиваль в Беникассиме FIB 2018 вы можете на официальном сайте мероприятия

Торопитесь, билеты очень быстро заканчиваются!

Copyright © Авторская статья валенсийского информационно-туристического агентства ILOVEVALENCIA.RU

comments powered by HyperComments