Аренда квартир и домов в Валенсии и Испании для туристов

Аренда квартир и домов в Валенсии и Испании для туристов

На заметку

При семейных поездках с детьми в больших городах очень удобно жить не в отеле, а в апартаментах, доме или – в квартире. Поэтому в этой статье подробно рассмотрим советы «как снять квартиру без посредников» в Валенсии, Аликанте, Бенидорме, Мадриде, Барселоне или любом другом городе Испании, который вы планируете посетить как турист или гость.

Аренда недвижимости в Валенсии от собственников выгодно и дёшево

Квартиры и дома в аренду Валенсии и Испании для туристов

Подтверждение брони для визы при аренде квартиры в городе Валенсия или Испании

Мы начнем не с того, как и где выбирать квартиру, а с вопроса получения визы. Если виза вам не требуется, то можно этот пункт пропустить. Если же визы пока нет, для её получения обычно необходимо предоставить в визовый центр подтверждение о том, что у вас забронировано жильё. Если вы планируете поездку заранее (на визу можно подавать документы за 3 месяца до предполагаемой даты поездки), то самый простой порядок действий такой:

  1. Забронировать любой отель в городе прилета на нужные вам даты на крупном сайте бронирования (например, booking.com/ru/valencia). Важные правила:
    • выбирайте отель, не требующий предоплаты и не блокирующий деньги на вашей кредитной карте;
    • обязательно вписывайте в комментарий к бронированию ФИО всех, кто будет жить в номере.
  2. Сделать распечатку подтверждения брони и её предоставить со всеми документами. Этого обычно бывает достаточно, подтверждения брони непосредственно из самого отеля ждать не нужно.
  3. Пока виза готовится, вы спокойно подбираете подходящие квартиры. При получении визы вы сразу же бронирование отеля отменяете и бронируете понравившееся жильё. Нюанс тут таков – с приближением требуемой даты, а именно туристического сезона, хорошее жильё обычно разбирается, поэтому повторим, что данный способ подходит только тогда, если вы получаете визу задолго до поездки.

Если времени мало, необходимо бронировать квартиру и сразу получать подтверждение брони от её владельца.

Туристические апартаменты в центре города Валенсия, Испания

Сайты по аренде жилья в Валенсии и Испании

Сайтов, предлагающих аренду частного жилья, существует множество: есть крупнейшие международные сети и есть локальные ресурсы по отдельному городу, бывают посреднические ресурсы и сайты, где объекты аренды выставляют непосредственно хозяева, а также социальные сети не дающие никакой гарантии при резерве.

Сайт Airbnb.com – это давно работающий и хорошо зарекомендовавший себя ресурс бронирования частного жилья от владельцев. На примере этого достойного проекта можно арендовать различное жилье без посредников в Валенсии и практически всей Испании. Благодаря своей активной маркетинговой политике и премиальной системе вовлечения новых арендодателей «Эйрбиэнби» сумел за короткий срок собрать самую большую базу и завоевать всемирную популярность с большой репутацией качества сервиса аренды для клиентов.

Если вы планируете поездку в Валенсию и подыскиваете жилье, то рекомендуем искать именно на этом ресурсе.

Снять квартиру в аренду в центре города Валенсия или арендовать дом у моря во время туристической поездки в Испанию

Попробуем указать заметные преимущества аренды с помощью AirBnb:

  • Большая база данных, но кроме квартир, хороший выбор апартаментов и частных домов, а также, комнат.
  • Любые варианты жилья в Валенсии и всей Испании: от оптимально дешевых и до самых эксклюзивных.
  • Можно задать расширенныe критерии поиска – количество гостей, дату, вид жилья, а также стоимость.

Регистрация на сайте обычная, надо указать свой номер телефона и «верифицировать», то есть подтвердить его. Вы можете этого сразу и не делать, но может получиться так, что владелец понравившегося вам жилья установил в настройках такое свойство: забронировать его может только пользователь сайта с подтвержденным номером телефона. Для подтверждения номера надо ввести присланный числовой код или ответить на тел. звонок.

Сайт поддерживает русский язык, а предлагаемое к аренде жилье сопровождается множеством фото, есть календарь бронирования – видны свободные и занятые дни. Также есть отзывы людей, уже живших здесь (обращайте внимание, не встречается ли в отзывах запись о том, что владелец отменил бронь за несколько дней до приезда). Выбрав подходящий вариант, заполняете предлагаемые поля. В зависимости от принципа функционирования ваша заявка либо отправляется владельцу квартиры, или сразу же переходите к оплате.

Комнаты в аренду на сутки в Валенсии и Испании на сайте AirBnb

Оплата

Для бронирования необходима полная оплата, традиционным способом онлайн платежей – Виза, Мастеркард и др. Деньги сразу блокируются, а при подтверждении владельцем квартиры вашего заказа, деньги списываются с карты. Но сам хозяин квартиры получит их через сутки после вашего заселения, если жилье окажется не таким, как в описании и вас оно совсем не устраивает, обратившись в службу поддержки вам вернут оплаченные деньги.

Подтверждение бронирования для визы

Сразу после подтверждения хозяином вашего бронирования вам приходит официальная квитанция, которая может служить основанием выдачи вам визы. Проблема может быть в том, что в квитанции указано только имя того человека, который и произвел бронирование. Остальные члены семьи в неё не вписаны, указано только общее количество проживающих. В этом случае можно дополнительно поступить так: также написать владельцу данные всех гостей и попросить прислать полное подтверждение, приложить его к окончательной квитанции.

Аренда квартиры в Валенсии лучше, чем проживание в отеле во время турпоездки в Испанию

Условия заселения

Вне зависимости от того, оплачивали ли вы через посреднический сервис или владельцу, условия заселения присылает вам хозяин квартиры. Не переживайте – вам пришлют точное описание как добраться до квартиры на общественном транспорте, если необходимо – все коды от домофонов или подъездов, интернета и так далее.

В ответном письме обязательно сообщите владельцу время прибытия (можете просто написать когда прилетает ваш самолет и время обратного вылета – хозяин поймет, во сколько вы прибудете к нему и когда вы будете выселяться). Владелец встретит вас сам, хотя могут быть варианты передачи ключа через консьержа, посредника или другим удобным способом. У многих хозяев, сдающих жилье туристам, в квартирах есть инструкции на различных языках, разъясняющие возможные сложности при аренде жилья – куда вынести мусор, где находится ближайший супермаркет, как связаться с владельцем при возникновении каких-то проблем или трудностей.

В заключение хотим сказать, что выгоды проживания с помощью сервиса «Эйрбиэнби» очевидны: пусть ненадолго, но вы становитесь настоящим «жителем города», вы полностью окунаетесь в аутентичную испанскую атмосферу, изучаете страну не только по музеям, но и по предметам быта, привычкам населения, иногда и в компании соседей. Это невероятно интересно! Для семьи или большого коллектива друзей снимать квартиру обычно выгоднее, чем жить в гостинице, с учетом большого выбора вариантов жилья в различных точках города Валенсия.

Аренда туристических апартаментов в Валенсии, Испания

Купон на скидку

Наше агентство предлагает всем гостям города Валенсия 19€ в качестве бонуса на аренду жилья во время путешествия по Королевству Испания.

Перейти на сайт AirBnb

AirBnb — это лучший способ найти жилье с любым бюджетом

Аренда квартир без посредников становится очень популярной в Валенсии и Испании в целом. Если у вас есть какой-то личный опыт по аренде квартир без посредников, вам известны хорошие сайты бронирования жилья – будем благодарны, если вы поделитесь с другими нашими читателями и напишете об этом в комментариях.

comments powered by HyperComments
Школа Валенсийской паэльи и других блюд из риса в городе Валенсия в Испании
Единый сервисный центр в городе Валенсия. Телефонная справочно-информационная служба для туристов и жителей Валенсии и Испании
MEGASTORE CF VALENCIA - официальный магазин и спорт-бар ФК Валенсия
La Reina - сеть ресторанов и тапас-баров в Валенсии
Ресторан Palacio de la Bellota в центре Валенсии
Дискотека Mya - Umbracle в Валенсии