К 2023 году в Валенсии не останется свободной земли под застройку

Недвижимость

Эксперты рынка недвижимости отмечают, что Валенсия, третий по величине город Испании после Мадрида и Барселоны, практически исчерпала свои территориальные ресурсы.

После нескольких лет кризисного застоя инвесторы снова обратили свое внимание на строительный сектор. 2017 год отличился резким ростом числа новых предложений на рынке первичной недвижимости в Валенсии, где средняя стоимость за квадратный метр пока еще далека от показателей Мадрида и Барселоны, что делает рынок еще более привлекательным для потенциальных клиентов.

Согласно последнему отраслевому отчету консалтинговой компании CBRE, около 60 строительных проектов уже находятся в активной фазе разработки, и более 20 – готовятся к запуску. Особый интерес у застройщиков вызывают такие районы Валенсии, как Патрайш (Patraix), Новый Кампанар (Nou Campanar), Малилья (Malilla), Куатро Карререс (Quatre Carreres).

К 2023 году в Валенсии не останется свободной земли под застройку

По подсчетам аналитиков, при таком активном строительстве, к 2023 году в Валенсии не останется свободных участков земли. Ожидается, что дефицит городских земель приведет к значительному росту их стоимости, что, в конечном итоге, отразится на итоговой цене жилой недвижимости.

Только в 2017 году количество операций купли-продажи увеличилось на 26% (более 8 000 сделок), и эта цифра, по прогнозам аналитиков, будет неуклонно расти в ближайшие два года.

По всем вопросам аренды, покупки и продажи жилья, в том числе в новостройках в Валенсии, вы можете обращаться к нашим партнёрам – в русскоязычное агентство недвижимости “Valencia City” с офисом в Валенсии, которые профессионально проконсультируют вас по любым вопросам и оперативно подберут самые наиболее оптимальные варианты.

Контактные данные агентства недвижимости Valencia City в Валенсии:

Адрес:
Calle de San Vicente Martir, 85; этаж 9, офис F
Valencia, 46007, España (Валенсия, Испания)
Телефон:
(+34) 960 001 388 - офис в Валенсии (24/7)
Звонки из России:
(+7) 499 677 49 20
Звонки из Украины:
(+38) 094 710 23 25
WEB:
www.valenciacity.ru
E-mail:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Copyright © Авторская статья валенсийского информационно-туристического агентства ILOVEVALENCIA.RU

comments powered by HyperComments
Дискотека Mya - Umbracle в Валенсии
Лаундж-бар и терасса Wakaya рядом с Валенсией, Испания
Marina Beach Club Valencia - пляжный клуб в городе Валенсия, Испания - ресторан, суши-бар, лаундж, бассейн, водные виды спорта, мероприятия, музыка и пляж
La Chipirona - ресторан средиземноморской кухни в городе Валенсия в Испании
Школа испанского языка Españole  в городе Валенсия, Испания
Фарфоровые статуэтки Lladro - фабрика, музей и бутик в Валенсии
Ресторан Alkazar в центре Валенсии