Небывалый спрос на новую недвижимость в Валенсии

Недвижимость

Ограниченное число достроенных и полностью завершённых квартир в новостройках в Валенсии кардинально поменяло потребительский спрос в 2018 году.

Мировой финансовый кризис 2012 года наиболее ощутимо сказался именно на строительном секторе Испании в целом и Валенсии в частности. Результатом этого стало существенное уменьшение числа новостроек и «замораживание» объектов, уже находившихся на этапе строительства.

В 2018 году, когда можно смело утверждать, что испанская экономика стала выбираться из кризиса, спрос на новую недвижимость со стороны потребителя значительно возрос. Однако наметившаяся тенденция идёт в разрез с имеющимися реалиями: на современном рынке недвижимого имущества наблюдается значительный дефицит новой жилой недвижимости. Всё это вынуждает будущих собственников жилья из Испании и других стран покупать жильё на «нулевом уровне», то есть ещё на этапе строительства.

По данным Экспертного сообщества Испании (Sociedad de Tasación), процент сделок по покупке недвижимости на «нулевом уровне» за последний год составил 65.3% от общего числа, в то время как ещё в 2014 году этот показатель был на уровне 17.9%.

Небывалый спрос на новую недвижимость в Валенсии

Эта же тенденция наблюдается и в Валенсии. Несмотря на то, что по всему городу можно заметить глобальное увеличение строительных площадей: сразу в нескольких районах города развернулось широкомасштабное возведение новых жилых комплексов, дата завершения которых – конец 2019 – начало 2020 года, тем не менее на нынешнем этапе законченного нового жилого фонда в Валенсии крайне мало.

Именно поэтому все больше потенциальных покупателей предпочитают приобретать жилую недвижимость в Валенсии ещё на стадии строительства, чтобы через весьма непродолжительное время иметь качественное новое жильё, которое при современном высоком спросе всегда можно выгодно продать или сдавать в аренду.

По всем вопросам инвестиций в недвижимость, аренды, покупки и продажи жилья, в том числе в новостройках в Валенсии, вы можете обращаться к нашим партнёрам – в русскоязычное агентство недвижимости “Valencia City” с офисом в Валенсии, которые профессионально проконсультируют вас по любым вопросам и оперативно подберут самые наиболее оптимальные варианты.

Контактные данные агентства недвижимости Valencia City в Валенсии:

Адрес:
Calle de San Vicente Martir, 85; этаж 9, офис F
Valencia, 46007, España (Валенсия, Испания)
Телефон:
(+34) 960 001 388 - офис в Валенсии (24/7)
Звонки из России:
(+7) 499 677 49 20
Звонки из Украины:
(+38) 094 710 23 25
WEB:
www.valenciacity.ru
E-mail:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Copyright © Авторская статья валенсийского информационно-туристического агентства ILOVEVALENCIA.RU

comments powered by HyperComments
Школа Валенсийской паэльи и других блюд из риса в городе Валенсия в Испании
Balneario La Alameda - лечебные минеральные воды в центре города Валенсия в Испании
Cooltra - прокат скутеров в городе Валенсия
Фарфоровые статуэтки Lladro - фабрика, музей и бутик в Валенсии
Ресторан Panorama с шикарным видом на море, Валенсия
Официальный тур по стадиону Месталья (Mestalla) ФК Валенсия (CF VALENCIA)