Стадион «Месталья» в Валенсии будет выставлен на продажу?

Недвижимость

Матеу Алемань (Mateu Alemany), генеральный директор ФК «Валенсия» на недавней конференции подтвердил намерение клуба о продаже участка земли, на котором располагается нынешний стадион «Месталья» в Валенсии.

Валенсийский» стадион «Месталья» является главной футбольной достопримечательностью Валенсии и вторым по из самых возрастных стадионов Испании. С течением времени «Месталья» уже не могла вмещать всех желающих, а её технические характеристики перестали отвечать мировым стандартам ФИФА, в связи с чем клубом было принято решение о строительстве и переезде на новый стадион – «Новая Месталья» (Nou Mestalla). К сожалению, мировой финансовый кризис не дал этим планам сбыться, поэтому новый стадион ФК «Валенсия» стал одним из самых известных долгостроев в городе.

Стадион «Месталья» в Валенсии будет выставлен на продажу?

С приходом нового владельца, сингапурца Питера Лима (Peter Lim), дело потихоньку сдвинулось с мёртвой точки. Прошедшей осенью был одобрен новый проект строительства стадиона «Nou Mestalla» и продажи старого, расположенного в непосредственной близости от центра Валенсии.

На прошедшей на днях конференции генеральный директор ФК «Валенсия» Матеу Алемань выразил желание клуба о продаже участка земли под стадионом «Месталья» в Валенсии и его последующем сносе. По словам Алеманя, рынок недвижимости в Валенсии сейчас переживает настоящий «бум», спрос на жилую и коммерческую недвижимость в Валенсии постоянно растёт, а в город приходят всё новые инвесторы, желающие выгодно вложить деньги в недвижимость в Испании, поэтому именно сейчас – лучший момент для того, чтобы выставить на валенсийский рынок недвижимости его главную футбольную реликвию.

В частности, Матеу Алемань, находящийся второй год в должности генерального директора ФК «Валенсия», озвучил конкретную дату продажи стадиона «Месталья» в Валенсии – осень 2018 года. С его слов, на рынке недвижимости в Валенсии намечается новый «пузырь», что может сыграть на руку клубу, который, совершив выгодную сделку купли-продажи, на вырученные средства наконец сможет достроить свой новый стадион – «Новая Месталья» (Nou Mestalla).

Стадион «Месталья» в Валенсии будет выставлен на продажу?

Многие иностранные и испанские инвесторы с нетерпением ждут момента, когда завершится строительство нового стадиона ФК «Валенсия» «Nou Mestalla», расположенного в валенсийском спальном районе Бениферри (Beniferri). Этот и без того престижный район Валенсии с большими высокими кондоминиумами и отличной инфраструктурой пользуется большим спросом у покупателей жилой и коммерческой недвижимости в Валенсии, а после окончания строительства стадиона «Новая Месталья» цены на недвижимость здесь значительно возрастут, что гарантирует прибыль от инвестиций в Валенсии.

По всем вопросам инвестиций в недвижимость, аренды, покупки и продажи жилья, в том числе в новостройках в Валенсии, вы можете обращаться к нашим партнёрам – в русскоязычное агентство недвижимости “Valencia City” с офисом в Валенсии, которые профессионально проконсультируют вас по любым вопросам и оперативно подберут самые наиболее оптимальные варианты.

Контактные данные агентства недвижимости Valencia City в Валенсии:

Адрес:
Calle de San Vicente Martir, 85; этаж 9, офис F
Valencia, 46007, España (Валенсия, Испания)
Телефон:
(+34) 960 001 388 - офис в Валенсии (24/7)
Звонки из России:
(+7) 499 677 49 20
Звонки из Украины:
(+38) 094 710 23 25
WEB:
www.valenciacity.ru
E-mail:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Copyright © Авторская статья валенсийского информационно-туристического агентства ILOVEVALENCIA.RU

comments powered by HyperComments
Школа Валенсийской паэльи и других блюд из риса в городе Валенсия в Испании
Фарфоровые статуэтки Lladro - фабрика, музей и бутик в Валенсии
Официальный тур по стадиону Месталья (Mestalla) ФК Валенсия (CF VALENCIA)
Ресторан Alkazar в центре Валенсии
Школа испанского языка Españole  в городе Валенсия, Испания
La Reina - сеть ресторанов и тапас-баров в Валенсии
Ресторан Panorama с шикарным видом на море, Валенсия