Итальянская школа кинематографии открывает филиал в Валенсии

Образование

Валенсийский филиал Национальной школы кинематографии (La Scuola Nazionale di Cinema) станет первым за пределами Италии.

Одна из самых известных и влиятельных мировых школ кинематографии – итальянская Национальная школа кинематографии (La Scuola Nazionale di Cinema), пользующаяся неоспоримым авторитетом во всём мире, откроет в Валенсии своё единственный филиал вне границ Аппенинского полуострова.

Национальная школа кинематографии Италии в качестве представителя Экспериментального центра кинематографии (Centro Sperimentale di Cinematografia - CSC) и валенсийская Школа искусства и дизайна «Barreira A+D» подписали двустороннее соглашение о разработке трёх новых программ поствысшего образования (Master) для будущих режиссёров, сценаристов и актёров.

Программы поствысшего образования в области режиссуры, сценарного и актёрского мастерства будут предлагаться на постоянной основе, а обучение будет происходить сразу в двух городах – Валенсии и Риме. По замыслу Национальной школы кинематографии Италии и валенсийской Школы искусства и дизайна «Barreira A+D», подобные программы помогут культурно обогатить будущих мастеров кинематографического искусства разных жанров и получить необходимый жизненный и академический опыт для его дальнейшего преобразования в будущие киношедевры.

Государственная школа кинематографии Италии может похвастаться поистине звёздным преподавательским составом, среди которых - сплошь легенды мирового кинематографа, такие как Паоло Соррентино (Paolo Sorrentino), а её слушателями и выпускниками были режиссёры Пьер Паоло Пазолини (Pier Paolo Pasolini), Федерико Феллини (Federico Fellini), Акира Куросава, Чарли Чаплин; актёры Джанкарло Джаннини (Giancarlo Giannini) и Карло Вердоне (Carlo Verdone), сценарист Франко Бернини (Franco Bernini) и другие актёры и режиссёры, оказавшие огромное влияние на кинематограф XX и XXI веков. При этом последние двое войдут в преподавательский состав предлагаемых магистерских программ в области кинематографии в Валенсии и Риме.

Итальянская школа кинематографии открывает филиал в Валенсии

Президент Экспериментального центра кинематографии Феличе Лаудадьо (Felice Laudadio) в приветственной речи отметил, что не случайно выбрал именно Валенсию в качестве города для основания филиала Национальной школы кинематографии Италии. По словам Лаудадьо, значимость Валенсии и Валенсийского региона в последнее время значительно возросла. Валенсийское Сообщество не только стало местом съёмок таких известных сериалов, как «Игра престолов» и «Доктор Кто», но и смогло заявить о себе как о регионе, где проживают множество одарённых режиссёров, сценаристов, музыкантов и артистов, которые, несомненно, заслуживают внимания и признания мэтрами мирового кинематографа.

Если Вам хотелось бы получить больше информации об общеобразовательных и частных школах, университетах и языковых курсах в Валенсии, свяжитесь с нами любым удобным способом, и вы получите детальную консультацию по всем интересующим вопросам!!

Агентство "Я люблю Валенсию" оказывает профессиональную информационную поддержку и сервисные услуги по зачислению в учебные заведения и оформлению различных въездных документов для проживания в Валенсии (Испания). Свяжитесь с нами и получите консультацию опытных специалистов компании "Я люблю Валенсию".

Заказать консультацию

Copyright © Авторская статья валенсийского информационно-туристического агентства ILOVEVALENCIA.RU

comments powered by HyperComments
Sorsi e Morsi - рестораны итальянской кухни в в городе Валенсия в Испании
Итальянские рестораны Al Pomodoro и La Pappardella в городе Валенсия в Испании
Лаундж-бар и терасса Wakaya рядом с Валенсией, Испания
La Reina - сеть ресторанов и тапас-баров в Валенсии
Marina Beach Club Valencia - пляжный клуб в городе Валенсия, Испания - ресторан, суши-бар, лаундж, бассейн, водные виды спорта, мероприятия, музыка и пляж
Bus Turistic Valencia - туристические экскурсии на двухэтажном тур-автобусе в городе Валенсия, Испания
MEGASTORE CF VALENCIA - официальный магазин и спорт-бар ФК Валенсия