Сколько стоит обучение в спортивных школах в Валенсии?

Образование

Благодаря своему мягкому климату, с умеренно жарким летом и тёплой бесснежной зимой, спорт в Валенсии особенно популярен, так как заниматься им можно в течение всего года.

Валенсия предлагает для обучения различные спортивные школы, где Ваш ребёнок на профессиональном уровне сможет заниматься футболом, баскетболом, теннисом и многими другими видами спорта. Благодаря успехам валенсийских футбольных клубов «Валенсия» и «Леванте» на мировой арене, а также персональным достижениям валенсийских теннисистов, особой популярностью пользуются именно футбольные и теннисные академии в Валенсии.

Мечтая о большом футбольном будущем для своего ребёнка, родители чаще всего интересуются академиями при звёздных клубах города - ФК «Валенсия» и ФК «Леванте». Но попасть туда достаточно сложно, ведь просмотры организуются всего 1 раз в год, а конкурс составляет более 10 человек на 1 место. Значит ли это, что обучаться футболу при больших и серьёзных командах в Валенсии невозможно? Отнюдь. Из-за большого числа желающих и ограниченного количества мест при футбольных грандах очень часто организуются частные школы, которые не только используют те же методики, но и приглашают тренерский состав из профессиональных академий. И все это за значительно меньшую цену.

В частности, такой школой в Валенсии является футбольная академия Давида Вильи – выдающегося игрока ФК «Валенсия» и сборной Испании по футболу. После окончания основной спортивной карьеры Вилья основал в Валенсии свою академию, где тренируются мальчишки и девчонки от 5 до 16 лет, оттачивая футбольные навыки под руководством профессиональных тренеров из ФК «Валенсия», в которым связана наиболее выдающаяся часть карьеры Давида Вильи.

Стоимость годичного обучения в частных футбольных академиях составляет около 1000 евро в год, однако проживание и питание оплачиваются отдельно, так как клуб предоставляет исключительно пространство для тренировок и проведения турниров и товарищеских матчей. Однако при академии ФК «Леванте» есть программы с интернатом, подразумевающие проживание и питание игрока на территории клубной резиденции. Стоимость годовой программы с проживанием составляет порядка 17 000 в год.

Стоит иметь в виду, что в дополнение к спортивным тренировкам футбольными академиями не предлагается программа общеобразовательной школы, поэтому, если Вы решили определить Вашего ребёнка в спортивную академию, то в этом случае будет необходимо подобрать для него и общеобразовательное учреждение. В соответствие с законом, начальное и среднее образование в Испании является обязательным, вне зависимости от национальности ребёнка. К тому же, обучение только в спортивной школе не является достаточным основанием для получения въездной визы в Испанию.

Сколько стоит обучение в спортивных школах в Валенсии

Кроме футбола Валенсия знаменита и своими теннисными школами. Многие звезды мирового тенниса из России, как, например, Марат и Динара Сафины обучались теннисному мастерству именно в Валенсии. В настоящее время в Валенсии тренируются и оттачивают своё мастерство такие гранды, как Евгений Донской, Давид Феррер, Сара Эррани и многочисленные молодёжные сборные России. К тому же, Валенсия ежегодно принимает большой теннисный турнир ATP Valencia Open 500, для участия в котором сюда приезжают лучшие игроки со всей планеты.

Обучение в самой престижной и знаменитой теннисной академии в Валенсии - Valencia Tennis Academy обойдётся примерно в 15 000 евро в год, что не включает стоимость основного общеобразовательного курса. Валенсийская теннисная академия, помимо основной тренировочной программы, за отдельную стоимость предлагает питание и проживание в отелях и спортивных базах рядом с клубом.

Валенсия предоставляет отличные возможности для всестороннего развития личности и воспитания настоящего профессионального спортсмена, а также получения качественного европейского образования как в общеобразовательных учебных заведениях, так и в университетах и языковых школах. Поэтому в Валенсии Вы всегда сможете найти различные варианты обучения в спортивных и общеобразовательных школах в соответствии с Вашим финансовым достатком и планами на будущее.

Если Вам хотелось бы получить больше информации об общеобразовательных и спортивных школах, университетах и языковых курсах в Валенсии, свяжитесь с нами любым удобным способом, и вы получите детальную консультацию по всем интересующим вопросам!!

Агентство "Я люблю Валенсию" оказывает профессиональную информационную поддержку и сервисные услуги по зачислению в учебные заведения и оформлению различных въездных документов для проживания в Валенсии (Испания). Свяжитесь с нами и получите консультацию опытных специалистов компании "Я люблю Валенсию".

Заказать консультацию

Copyright © Авторская статья валенсийского информационно-туристического агентства ILOVEVALENCIA.RU

comments powered by HyperComments
La Chipirona Playa - ресторан морепродуктов на пляже в городе Валенсия в Испании
Ресторан Palacio de la Bellota в центре Валенсии
Bus Turistic Valencia - туристические экскурсии на двухэтажном тур-автобусе в городе Валенсия, Испания
Школа Валенсийской паэльи и других блюд из риса в городе Валенсия в Испании
Ресторан Panorama с шикарным видом на море, Валенсия
Рестораны Quique Dacosta в Валенсии, Испания