Валенсийская винодельня «Висенте Гандия» вошла в десятку лучших в Испании

Разное

Валенсийское Сообщество широко известно среди производителей и ценителей вина не только благодаря широкой линейки продукции, но и потрясающему качеству производимых здесь вин.

Мягкий средиземноморский климат, умеренная влажность и более 300 солнечных дней в году – это одни из главных составляющих секрета удивительного вкуса валенсийского вина, мягкого, ароматного и слегка терпкого. Несмотря на длительную историю виноделия, Валенсийское Сообщество только недавно стало обретать популярность на мировом уровне.

Валенсийская винокурня «Висенте Гандия» («Vicente Gandia»), ведущая свою историю с 1885 года, является одним из главных представителей высококачественной винной продукции на национальном и международном рынках. Так, по результатам недавно опубликованного рейтинга, «Висенте Гандия» вошла в десятку лидеров винодельческой отрасли в Испании, одновременно отметившись в Топ-100 европейских виноделен.

Валенсийская винодельня «Висенте Гандия» вошла в десятку лучших в Испании

Особенными наградами жюри была отмечена линейка «Finca del Mar» (Винное хозяйство у моря) винокурни «Висенте Гандия», которая побила рекорды продаж за прошедшие полгода, благодаря соотношению высокого качества и доступной цены. В линейке «Finca del Mar» представлены как вина, изготовленные из французских сортов винограда (Шардоне, Мерло и Каберне Совиньон), так и традиционное испанское вино Темпранильо (Tempranillo) из молодого винограда.

Если вы являетесь поклонниками одного из древнейших напитков в мире, то обязательно попробуйте валенсийские вина, сочетающие в себе высокое качество винограда, древние традиции валенсийских виноделов и современные технологии.

comments powered by HyperComments
Школа Валенсийской паэльи и других блюд из риса в городе Валенсия в Испании
Mundomarino - экскурсии на катамаране в Валенсии
Ресторан Alkazar в центре Валенсии
Ресторан Panorama с шикарным видом на море, Валенсия
Шоу-ресторан фламенко La Buleria в Валенсии
La Reina - сеть ресторанов и тапас-баров в Валенсии
Единый сервисный центр в городе Валенсия. Телефонная справочно-информационная служба для туристов и жителей Валенсии и Испании