На остановках автобусов в Валенсии запретят курение

Разное

Валенсийская компания муниципального транспорта подготовила акт новых правил поведения в автобусах и на остановках в Валенсии.

Муниципальная компания общественного транспорта (Empresa Municipal de Transporte ЕМТ) Валенсии внесла предложение об изменение правил поведения на остановках и во время поездки на автобусах ЕМТ в городе. В частности, первоначальный вариант документа, которому ещё предстоит пройти процесс рассмотрения и одобрения официальными властями Валенсии, запрещает курение на остановках. За это нарушение подразумевается штраф в размере до 1000 евро.

Помимо плохих новостей для курильщиков, новый свод правил поведении в общественном транспорте Валенсии содержит серию запретов, касающихся, в частности, громкого воспроизведения музыки посредством устройств, не позволяющих использование наушников. Теперь пассажиры автобусов ЕМТ могут пожаловаться на мешающую поездке громкую музыку, а представители закона в праве наказать слишком активного меломана значительным штрафом.

Новый документ, направленный на улучшение качества обслуживания пассажиров и создание наиболее комфортных условия для проезда в общественных автобусах ЕМТ в Валенсии, также запрещает как на остановке, так и внутри транспортного средства употребление алкогольных напитков, токсичных и иных типов наркотиков, а также психотропных субстанций (статья 16.4).

На остановках автобусов в Валенсии запретят курение

Кроме этого, для соблюдения правил общественного поведения, запрещено плеваться, расклеивать объявления, наносить урон транспортному средству или остановкам, царапать пол или поверхности транспортного средства, бросать на пол остатки еды и другой мусор и пр. Разработчики нового свода законов надеяться на то, что при их соблюдении Валенсия станет ещё более комфортным городом для проживания и перемещения по нему на общественном транспорте и автобусах ЕМТ.

Приятным нововведением стало разрешение проезда для домашних животных, для которых будет выпущен даже специальный проездной - «EMT Mascota» (ЕМТ Питомец), который можно приобрести в Пункте обслуживания граждан ЕМТ в вестибюле станции метро «Colón». Подробнее об условиях провоза домашних животных в автобусах ЕМТ в Валенсии вы можете прочитать в отдельной статье на нашем сайте.

comments powered by HyperComments
Итальянские рестораны Al Pomodoro и La Pappardella в городе Валенсия в Испании
La Chipirona - ресторан средиземноморской кухни в городе Валенсия в Испании
Bus Turistic Valencia - туристические экскурсии на двухэтажном тур-автобусе в городе Валенсия, Испания
Sorsi e Morsi - рестораны итальянской кухни в в городе Валенсия в Испании
Школа Валенсийской паэльи и других блюд из риса в городе Валенсия в Испании
Ресторан Panorama с шикарным видом на море, Валенсия
Marina Beach Club Valencia - пляжный клуб в городе Валенсия, Испания - ресторан, суши-бар, лаундж, бассейн, водные виды спорта, мероприятия, музыка и пляж