На улицах Валенсии начался сбор диких апельсинов

Разное

Валенсия – это город апельсинового цвета. Таким романтичным эпитетом награждают город миллионы туристов, ежегодно посещающих Валенсию.

Из-за обилия апельсиновых деревьев, растущих прямо на улицах и проспектах Валенсии, иногда кажется, что запах флёрдоранжа разлит в валенсийском воздухе круглый год. Но, несмотря на кажущуюся красоту, иногда плоды диких апельсинов создают определённые неудобства горожанам, в связи с чем ежегодно администрация Валенсии организует сбор плодов. Конечно, это несколько видоизменяет облик города, но Валенсия прекрасна в любом виде!

Надо заметить, что сбор апельсинов происходит исключительно вручную, а поэтому длится около двух недель. В частности, в этом году работы по сбору диких фруктов планируется окончить к 15 мая.

На улицах Валенсии начался сбор диких апельсинов

Если Вы находитесь на отдыхе в Валенсии и ещё не успели запечатлеть себя на фоне одной из главной её достопримечательности – апельсиновых деревьев, то поторопитесь, ведь после 15 мая у Вас уже не будет такой возможности!

На улицах Валенсии начался сбор диких апельсинов

Напоминаем, что плоды дикого апельсина не съедобны, так как отличаются очень интенсивным кисло-горьким вкусом, поэтому не стоит пробовать их на зуб, а лучше сделать ещё одну яркую и красивую фотографию из Валенсии!

comments powered by HyperComments
Школа Валенсийской паэльи и других блюд из риса в городе Валенсия в Испании
MEGASTORE CF VALENCIA - официальный магазин и спорт-бар ФК Валенсия
La Reina - сеть ресторанов и тапас-баров в Валенсии
Фарфоровые статуэтки Lladro - фабрика, музей и бутик в Валенсии
Ресторан Panorama с шикарным видом на море, Валенсия
Balneario La Alameda - лечебные минеральные воды в центре города Валенсия в Испании
Ресторан Palacio de la Bellota в центре Валенсии