Ресторан «Sucede» в Валенсии получил звезду Мишлен

Разное

К списку звездных заведений Валенсии, отмеченных главной гастрономической наградой – звездой Мишлен (Michelin), добавился ещё один – ресторан «Sucede», владельцем и главным вдохновителем которого является Мигель Анхель Майор (Miguel Ángel Mayor).

«Sucede» был основан в Валенсии всего год назад, но стараниями Мигель Анхеля Майора очень быстро составил конкуренцию знаменитым ресторанам города. «Sucede» находится в одном из самых эмблематичных зданий города – в окружении готических арок и арабских крепостных стен. Концепция меню ресторана Мигель Анхеля Майора состоит в стремлении рассказать историю города и региона через призму приготавливаемых им кулинарных шедевров.

Ресторан «Sucede» в Валенсии получил звезду Мишлен

Как и в интерьере ресторана, соединяющего в себе мусульманские и римские влияния, в меню «Sucede» вы также найдёте отсылки к арабской и средиземноморской кухне. По словам самого Мигель Анхеля, в своих блюдах он старается показать эволюцию валенсийской кухни за многие века её существования, на протяжении которых она претерпела влияние римской, арабской и христианской культур. И именно это сделало её такой своеобразной и неповторимой.

Помимо высшей кулинарной награды – звезды Мишлен, ресторан «Sucede» в Валенсии также был неоднократно удостоен наград и премий испанского гастрономического гида «Repsol».

По всем вопросам бронирования ресторанов в Валенсии и Испании, свяжитесь с нами любым удобным для вас способом, и мы с радостью поможем организовать обед или ужин в лучших ресторанах города и провинции!

comments powered by HyperComments
Школа Валенсийской паэльи и других блюд из риса в городе Валенсия в Испании
Ресторан Panorama с шикарным видом на море, Валенсия
Marina Beach Club Valencia - пляжный клуб в городе Валенсия, Испания - ресторан, суши-бар, лаундж, бассейн, водные виды спорта, мероприятия, музыка и пляж
Школа испанского языка Españole  в городе Валенсия, Испания
Дискотека Mya - Umbracle в Валенсии
Единый сервисный центр в городе Валенсия. Телефонная справочно-информационная служба для туристов и жителей Валенсии и Испании