Гриль-ресторан «La Parrilla de Planes» в Валенсии

Гриль-ресторан «La Parrilla de Planes» в Валенсии

Рестораны

Из множества интересных заведений Валенсии, мы хотим выделить совсем недавно открывшуюся и достаточно хорошо зарекомендовавшую себя сеть гриль-ресторанов «La Parrilla de Planes» - буфет по системе шведского стола где можно съесть столько, сколько сможете и за очень даже приемлемую цену.

Совсем недавно марка «Pollos Planes» решили пойти ещё дальше открыв сеть ресторанов «La Parrilla de Planes» - это то же мясо, которое можно найти в любом из магазинов данной сети, только в больших количествах и специально отобранное для каждого из ресторанов в городе. «Польос Планес» - это сеть валенсийских мясных магазинов, которые с давних времени зарекомендовали себя только с лучшей стороны. Ранее мы не упоминали ничего о этой марке, исходя из не туристического типа заведения, но в любом случае их магазины: чистые, замечательно организованные и отталкиваясь от собственного производства мясо свежее, чем в супермаркетах.

Паррилья де Планес в Валенсии, Гриль-ресторан Валенсия, Restorani valensii, Restoran v gorode Valensiya, Valensiya, рестораны в городе Валенсия, Шведский буфет в Валенсии

Сейчас в Валенсии насчитывается четыре ресторана в разных частях города, где каждый желающий сможет побаловать себя выбором мясных продуктов приготовленных на гриле.

Модель обслуживания посетителей следующая: на барной стойке или возле витрины с продуктами имеются бланки заказа, которые необходимо заполнить указав количество каждого блюда, напитки и своё имя. Для того чтобы оформить заказ бланк с заказом необходимо передать повару, которого можно найти рядом с продуктовой витриной. Напитки можно также забрать рядом в холодильнике, но имейте в виду, что они оплачиваются отдельно. Как только заказ будет готов, клиента позовут по имени и можно будет его забрать. В всех заведениях работает система самообслуживания, официанты занимаются только уборкой посуды и подготовкой столика, по этому первый или дополнительных заказ необходимо будет делать самостоятельно.

Гриль-ресторан Валенсия, Restorani valensii, Restoran v gorode Valensiya, Valensiya, рестораны в городе Валенсия, Шведский буфет в Валенсии

Основное отличие «Ла Паррилья де Планес» от других ресторанов заключается в том, что клиент может выбрать прямо с прилавка продукт к приготовлению, который после сразу же повара приготовят на гриле. Вы можете съесть столько, сколько сможете: куриные ножки, семь различных типов гамбургеров, свиные колбаски, шашлычки, люля-кебаб, крокеты, крылья, грудки или типичные кровяные колбаски. Все, что пожелаете подается с картофелем, жареным перцем или салатом в качестве гарнира. Сеть этих ресторанов идеальный вариант для любителей поесть вкусного мяса в большом количестве и по фиксированной цене.

Среднее время ожидания при заказе составляет примерно 5 минут, в зависимости от количества клиентов.

Полезная информация

Адрес ресторанов в городе Валенсия
Calle del Pintor Martínez Cubells 8, Valencia - 46002
(+34) 963 944 530
Gran Vía del Marqués del Turia 62, Valencia - 46005
(+34) 963 353 634
Avenida de las Cortes Valencianas 30, Valencia - 46015
(+34) 963 481 818
Торговый центр «C.C. El Saler»
Autopista El Saler 16, Valencia - 46013
(+34) 963 041 852
Сайт
www.laparrilladeplanes.com
Русскоязычный сервис
(+34) 960 001 262
comments powered by HyperComments
Школа Валенсийской паэльи и других блюд из риса в городе Валенсия в Испании
La Reina - сеть ресторанов и тапас-баров в Валенсии
Фарфоровые статуэтки Lladro - фабрика, музей и бутик в Валенсии
Ресторан Panorama с шикарным видом на море, Валенсия
Cooltra - прокат скутеров в городе Валенсия
Bus Turistic Valencia - туристические экскурсии на двухэтажном тур-автобусе в городе Валенсия, Испания