Рестораны Мишлен в городе Валенсия

Рестораны

В самой Валенсии и её провинции на данный момент насчитывается 6 ресторанов, удостоившихся в этом году звезды «Мишлен». При этом 5 из них снова подтвердили свой прошлогодний статус, а новичком стал валенсийский ресторан «Sucede».

Путеводитель по ресторанам Испании и Португалии «Michelin 2018» доказали качество местной кухни, и в этом году присвоив кулинарный «Оскар» все тем же 5 ресторанам валенсийской провинции, что и в прошлом году. Речь идёт о «Casa Manolo» шефа Мануэля Алонсо (Manuel Alonso) в местечке Даймус (Daimús), «Sents» шефа Сантьяго Прьето (Santiago Prieto) в Онтиненте (Ontinyent), «El Poblet» Кике Дакоста (Quique Dacosta) в центре Валенсии, «Ricard Camarena Restaurant», в Валенсии и «Riff» шефа Бернда Кноллера (Bernd H. Knöller), также в Валенсии. К этой элитной компании ресторановв этом году присоединился «Sucede» шеф-повара Мигеля Анхеля Майора (Miguel Ángel Mayor) который уже уже несколько лет работает при первом в Валенсии отеле.

В то время как в прошлом году заслуженной звёздочки лишился ресторан «La Sucursal», находящийся в знаковом для Валенсии здании «Паруса и ветра» («Veles e Vents») и переживавший глобальную перестройку помещения, в этом году не было звёздных потерь. Все это вселяет надежду и ещё раз подтверждает значимость валенсийской кухни и гастрономии, высокое качество которой теперь признано мировыми экспертами и кулинарными критиками, значимость красного гида уже много лет является референцией.

Все валенсийские рестораны, удостоившиеся звезды «Мишлен» в 2017 году

Sucede Restaurante

Sucede Restaurante, Ресторан Sucede шеф-повара Мигеля Анхеля Майора (Miguel Ángel Mayor) в Валенсии, Главные рестораны в Валенсии, Ресторан Суседе Валенсия,

Ресторан «Sucede» в Валенсии расположен в историческом отеле «Caro». Именно здесь заправляет высокой кухней шеф-повар Мигель Анхель Майор (Miguel Ángel Mayor), по амбициозному заявлению которого, его ресторан является «единственным в своём роде». Его кулинарный проект построен на идее воссоздания валенсийской кухни со времён римской цивилизации, возникшей здесь в 138 году до н.э. и прошедшей период мавританского и христианского влияния. Мигель Анхель Майор с азартом и креативностью воссоздаёт забытые традиционные блюда этих земель. Так родилось дегустационное меню, в которое входят жареные сардины с хлебом, выпеченным по древнеримскому рецепту, устрицы и прочие блюда, приготовленные без специй, появившихся в Испании после открытия Америки и без которых мы уже не можем представить нашу жизнь.

Полезная информация

Адрес:
Calle del Almirante, 14, 46003 - Valencia
Телефон:
(+34) 963 155 287
*Обязателен резерв через сайт или фейсбук
www.eltenedor.es/sucede
Печать карты

El Poblet Restaurante

Ресторан El Poblet Restaurante в городе Валенсия, El Poblet Restaurante в Валенсии, Ресторан Эль Поблет Кике Дакоста в Валенсии, Ресторан El Poblet от Кике Дакоста (Quique Dacosta) в центре Валенсии, Гастрономия в городе Валенсия, Ресторан Мишлен Валенсия

Всего в нескольких шагах от Площади мэрии (Plaza del Ayuntamiento) в Валенсии находится ресторан «El Poblet» - первый из учреждений, открытых знаменитым поваром Кике Дакоста (Quique Dacosta). Здесь вам предложат уникальные блюда авторской кухни по вполне экономичным ценам, ведь главная цель Кике Дакоста – сделать высокую кухню доступной для каждого посетителя. Основу меню ресторана «Эль Поблет» в городе Валенсия составляют традиционные блюда, авторски дополненные элементами современной кухни. Особенной популярностью у посетителей пользуется суп из зелёных томатов со свежей зеленью и креветками, фуагра с рукулой в лимонной глазури и рыба барабулька, поджаренная на камнях с лимонным соком и тыквой.

Полезная информация

Адрес:
Calle Correos, 8, 1 Этаж, 46002 - Valencia
Телефон:
(+34) 961 111 106
Время работы
Понедельник с 13:30 до 16:30 часов (обед)
Среда-Суббота с 13:30 до 16:30 часов (обед)
Среда-Суббота с 20:30 до 23:30 часов (ужин)
*Обязателен резерв через сайт или фейсбук
www.quiquedacosta.es/elpoblet
Печать карты

Ricard Camarena Restaurant

Ресторан Ricard Camarena Restaurant в городе Валенсия, Ресторан Рикард Камарена в Валенсии, Повар Рикардо Камарена в Валенсии, Заведения со звездой Мишлен в городе Валенсия, Я Люблю Валенсию, Туризм в Валенсии, Русское агентство в городе Валенсия

Рикард Камарена (Ricard Camarena), основавший одноимённый ресторан, считается поваром-революционером. В своём ресторане, который недавно переехал из центра Валенсии в художественную галерею «Bombas Gens», он создаёт уникальное меню, включающее в себя традиционные продукты валенсийских земель, но приготовленные с налётом кулинарного авангарда. При это стоит отметить, что гастрономические эксперименты валенсийского шеф-повара Рикарда Камарены высоко ценят его верные посетители, которым нравится находить в блюдах, подаваемых в «Ricard Camarena», знакомый вкус традиционных валенсийских кушаний. Настоящими звёздами меню топового ресторана «Рикард Камарена», вобравшего в себя лучшие черты средиземноморской и современной кухни, являются цветок кабачка, фаршированный мясом норвежского омара, щёчки трески с белой спаржей в голландском соусе и другие блюда для самой изысканной публики.

Полезная информация

Адрес:
Av. de Burjassot, 54, 46009 - Valencia
Телефон:
(+34) 963 355 418
Время работы
Вторник-Суббота с 13:30 до 15:00 часов (обед)
Вторник-Суббота с 20:00 до 22:00 часов (ужин)
Печать карты

Restaurante Riff – Bernd H. Knöller

Ресторан Restaurante Riff – Bernd H. Knöller, Ресторан Riff от шефа Бернда Кноллера в Валенсии, Дорогой ресторан в городе Валенсия

Ресторан «Riff» в Валенсии, возглавляемый немецким шеф-поваром Берндом Кноллером (Bernd H. Knöller), вопреки стереотипам, не предлагает блюда немецкой кухни, а полностью основывается на любви его владельца к валенсийской земле, ставшей его вторым домом. Ресторан «Рифф» использует в своей кухне только местные продукты, Кноллер создаёт уникальный симбиоз из традиционных валенсийских блюд и основных элементов кухни его родной страны. Так рождаются такие блюда, как рис на пивной закваске, шампиньоны с арахисовым соусом, яичный желток с капустой и анчоусами или лесной голубь с фасолью.

Полезная информация

Адрес:
Calle Conde de Altea, 18, 460045 - Valencia
Телефон:
(+34) 671 875 975
Время работы
Вторник-Суббота с 13:30 до 15:30 часов (обед)
Вторник-Суббота с 20:30 до 22:30 часов (ужин)
Печать карты

Sents Restaurant

Sents Restaurant в Валенсии, Sents Restaurant в городе Валенсия, Ресторан Сентс в Валенсии, Ресторан Sents шефа Сантьяго Прьето (Santiago Prieto) в Онтиненте (Ontinyent), Где хорошо поесть в Валенсии

Этот валенсийский ресторан стал новичком среди заведений, отмеченных звездой «Мишлен» в 2017 году. Его меню зиждется на блюдах, приготовленных из типичных продуктов валенсийской земли, к которым добавляются небольшие новшества из других кухонь мира, чтобы показать интернациональный дух Валенсии. Шеф-повар «Sents» Сантьяго Прьето (Santiago Prieto) и ответственный за винную карту сомилье Хоакин Прьето (Joaquín Prieto) ведут беспрестанные исследования в области кулинарии, моментально подмечая все новые тенденции и воплощая их в своём ресторане. «Сентс» предлагает два основных дегустационных меню, основой которых является знаменитая колбаса ботифара «botifarra» из Онтинента, где находится ресторан. А в качестве аперитива здесь подают японское блюдо под названием «чаванмуши» - «chawanmushi», из взбитых сливок.

Полезная информация

Адрес:
Plaza del Poeta Vicent Andrés Estellés, 9 Bj, 46870 - Ontinyent (Valencia)
Телефон:
(+34) 960 088 332
Время работы
Вторник-Среда с 13:30 до 15:00 часов (обед)
Четверг с 13:30 до 15:00 часов (обед)
Пятница-Суббота с 13:30 до 15:00 часов (обед)
Пятница-Суббота с 20:30 до 22:30 часов (ужин)
Почт@
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт:
www.viamichelin.es/Restaurante/Ontinyent-Sents
Печать карты

Restaurante Casa Manolo, Daimús

Restaurante Casa Manolo, Daimús в городе Гандия, Рестораны в валенсийском сообществе, Элитные рестораны в городе Валенсия, Ресторан Casa Manolo шефа Мануэля Алонсо (Manuel Alonso) в местечке Даймус (Daimús) в пригороде Валенсии, Ресторан Каса Маноло на пляже Даймус, Знаменитый ресторан в городе Валенсия

Ресторан «Casa Manolo» шеф-повара Мануэля Алонсо (Manuel Alonso) находится в считанных метрах от пляжа в местечке Даймус (Daimús). Вряд ли можно было найти лучшее расположение для открытия ресторана, специализирующегося на блюдах из морепродуктов, как традиционных, так и самых авангардных. В основе его меню – только лучшие морепродукты и самый распространённый злак валенсийских земель – рис. И конечно, как и в любом валенсийском ресторане, в «Каса Маноло» Вам предложат лучший хамон на побережье марки "Arturo Sánchez" и другие закуски, среди которых особенно стоит выделить креветку из Гандии, сваренную в морской воде. Помимо традиционного валенсийского меню, все посетители «Casa Manolo» отмечают отличный сервис, высокую культуру обслуживающего персонала и уютную незабываемую атмосферу этого ресторана.

Полезная информация

Адрес:
Paseo Marítimo, 5, 46710 - Gandia (Valencia)
Телефон:
(+34) 962 818 568
Время работы
Каждый день с 09:00 до 23:00 часов
Почт@
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт:
www.tripadvisor.es/Restaurant-Casa-Manolo-Daimus
Печать карты

Компания "Я люблю Валенсию" является официальными русскоязычными представителями всех вышеперечисленных ресторанов, поэтому вы можете смело обращаться к нам для бронирования столиков, в том числе и для групп. Свяжитесь с нами и мы абсолютно бесплатно проинформируем вас обо всех деталях без какой-либо дополнительной платы или комиссионного сбора для посетителей ресторанов.

Copyright © Авторская статья валенсийского информационно-туристического агентства ILOVEVALENCIA.RU

comments powered by HyperComments
MEGASTORE CF VALENCIA - официальный магазин и спорт-бар ФК Валенсия
A La Bartola Beach - Chill-out Beach Bar в городе Валенсия в Испании
Итальянские рестораны Al Pomodoro и La Pappardella в городе Валенсия в Испании
Единый сервисный центр в городе Валенсия. Телефонная справочно-информационная служба для туристов и жителей Валенсии и Испании
Лаундж-бар и терасса Wakaya рядом с Валенсией, Испания
Cooltra - прокат скутеров в городе Валенсия