Лучшие урбанизации Валенсии: «Камполивар» (Campolivar)

На заметку

Современная элитная урбанизация «Камполивар» (Campolivar) в ближайшем пригороде Валенсии – отличный выбор для тех, кто ценит комфорт проживания на лоне природы.

Урбанизация «Камполивар» расположена на территории муниципалитета Годелья (Godella), насчитывающего 13 000 жителей, к северу от Валенсии, между местечками Рокафорт (Rocafort) и Патерна (Paterna), всего в 4 километрах от столицы провинции. Камполивар – это зона, очень дорогая каждому валенсийцу, свято чтящему традиции этой земли. «Камполивар» - это не закрытая урбанизации, а отдельный район для валенсийского истеблишмента, с большими элитными домами и просторной внутренней территорией.

Расположение

Печать карты

Современная урбанизация «Камполивар» расположилась на землях, некогда принадлежавшим баронам Камполивар, в память о которых здесь можно найти сохранившийся с тех времён семейный замок, построенный в середине XIX века. Близость к Валенсии и отличное расположение сыграли свою роль, поэтому уже более 2 500 человек выбрали именно урбанизацию «Камполивар» для постоянного проживания. И это неудивительно, ведь здесь можно найти прекрасную инфраструктуру и удобные транспортные развязки: в округе есть несколько шоссе, включая CV-35, ведущих в разные части Валенсии, в зависимости от вашего пункта назначения.

Средиземноморская автострада А-7 проходит в считанных минутах от урбанизации. А это значит, что вы сможете без труда пересечь весь восточный берег Испании, а также выйти на любое другое шоссе, чтобы путешествовать по всей стране. Аэропорт Валенсии «Манисес» (Manises), откуда отправляются многочисленные национальные и международные рейсы, находится менее чем в 8 километрах. В полутора километрах от урбанизации «Камполивар» расположены 2 станции метро – «Godella» и «Rocafort». Многие жители урбанизации предпочитают именно метро, чтобы добираться до Валенсии, так как наиболее быстрый способ передвижения, позволяющий избежать пробок и лишних затрат на парковку.

Инфраструктура

Неоспоримым достоинством урбанизации «Камполивар» является близость торгово-развлекательного центра «Heron City», где к вашим услугам огромное число ресторанов, супермаркет, кинотеатр, спортивный зал и магазины известных марок одежды, обуви и аксессуаров.

Лучшие урбанизации Валенсии: Камполивар (Campolivar)

Непосредственно на территории урбанизации «Campolivar» находятся несколько престижных международных школ: британская школа «Лос Оливос» (Los Olivos) и двуязычные колледжи «Эдельвейс» (Edelweiss) и «Кумбрес» (Cumbres). В ближайших урбанизациях расположено ещё несколько двуязычных школ, относящихся к разным образовательным системам – «Пальма» (Palma) в Ла Каньяде (La Cañada) – в 5 километрах и «Мас Камарена» (Mas Camarena) в одноимённой урбанизации - в 4 километрах, которые занимают 2 и 3 места соответственно в рейтинге самых высоких баллов за выпускной экзамен Selectividad в Валенсийском Сообществе.

Живя в Валенсии, нельзя забывать и о её прекрасных пляжах и средиземноморском побережье, находящемся всего в 12 километрах от урбанизации «Камполивар». Лучшие пляжи района Альборайя (Alboraya), такие как Патакона (Patacona) и Порт Саплайя (Port Saplaya), а также самой Валенсии – Мальвароса (Malvarrosa) и Лас Аренас (las Arenas) расположены в считанных минутах от урбанизации и покорят ваше сердце качеством песка и воды. Если вы являетесь поклонником яхтенного спорта, в радиусе 12-16 километров от «Campolivar» вы сможете найти порт района Порт Саплайя (Port Saplaya) и порт Кубка Америки (Port America’s Cup) в Валенсии, а также яхт-клуб в местечке Побла де Фарнальс (Pobla de Farnals).

Лучшие урбанизации Валенсии: Камполивар (Campolivar)

Досуг и развлечения

Гольф набирает всё большую популярность в Валенсии и Испании, а это значит, что в непосредственной близости от урбанизации «Камполивар» вы сможете найти большой выбор гольф-клубов. По мере удалённости от «Campolivar» можно выделить следующие: гольф-клуб «Скорпион» (Escorpión) в Бетере (Bétera), в 8 километрах (27 лунок); гольф-клуб в Манисесе (9 лунок) в 9 километрах, старейший в Валенсийском Сообществе; «Masía de las Estrellas», в Катаррохе (Catarroja) с 9 лунками – в 16 километрах; гольф-клуб «Эль Боске» (el Bosque) в Чиве (Chiva) с большой историей и лучшими тренерами - в 25 километрах; а также поле для гольфа в Эль Салере (el Saler), в 29 километрах, вошедший во все мировые рейтинги; и новый гольф-клуб «Форессос» (Foressos) в Пикассенте (Picassent), в 29 километрах.

По всем вопросам приобретения недвижимости в элитной урбанизации «Камполивар» (Campolivar) в Валенсии, а также инвестиций в недвижимость, аренды, покупки и продажи жилья, в том числе в новостройках в Валенсии, вы можете обращаться к нашим партнёрам – в русскоязычное агентство недвижимости “Valencia City” с офисом в Валенсии, которые профессионально проконсультируют вас по любым вопросам и оперативно подберут самые наиболее оптимальные варианты.

Контактные данные агентства недвижимости Valencia City в Валенсии:

Адрес:
Calle de San Vicente Martir, 85; этаж 9, офис F
Valencia, 46007, España (Валенсия, Испания)
Телефон:
(+34) 960 001 388 - офис в Валенсии (24/7)
Звонки из России:
(+7) 499 677 49 20
Звонки из Украины:
(+38) 094 710 23 25
WEB:
www.valenciacity.ru
E-mail:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Copyright © Авторская статья валенсийского информационно-туристического агентства ILOVEVALENCIA.RU

Фарфоровые статуэтки Lladro - фабрика, музей и бутик в Валенсии
Bus Turistic Valencia - туристические экскурсии на двухэтажном тур-автобусе в городе Валенсия, Испания
La Chipirona - ресторан средиземноморской кухни в городе Валенсия в Испании
Официальный тур по стадиону Месталья (Mestalla) ФК Валенсия (CF VALENCIA)
Mundomarino - экскурсии на катамаране в Валенсии