Лучшие урбанизации Валенсии: «Ла Каньяда» (La Cañada)

На заметку

Элитная загородная урбанизация «Ла Каньяда» (La Cañada), что в 10 минутах от Валенсии, - то отличный вариант для поклонников комфортного проживания на лоне природы.

«Ла Каньяда» - это большая жилая зона, относящаяся к валенсийскому муниципалитету Патерна (Paterna), насчитывающему 64 000 жителей. Несколько десятилетий назад этот район «облюбовали» многочисленные иностранные экспаты, которые массово стали приезжать в Валенсию из Великобритании, Франции, Голландии и пр. Именно этим объясняется высокий уровень жизни в «Ла Каньяда», её элитарность, а также наличие такого большого числа международных и британских школ в непосредственной близости к урбанизации.

Расположение

Печать карты

Расположенная всего в 7 километрах от Валенсии, «Ла Каньяда» состоит из нескольких урбанизаций: «Эль Плантио» (El Plantío), «Монтеканьяда» (Montecañada) и «Ла Вальеса» (La Vallesa), где проживают почти 9 000 человек. В «Ла Каньяда» вы сможете проживать недалеко от большого города со всем набором необходимых услуг, сочетая комфортную жизнь с уютом и уединённостью пригорода.

Лес, который отделяет «Ла Каньяда» от урбанизации «Ла Элиана» (La Eliana), служит зелёной границей и одновременно создает атмосферу слияния с природой, обеспечивая благотворным воздухом и даря восхитительные виды. И это в считанных минутах от крупного столичного города Валенсия!

Инфраструктура

Если вы решите наведаться в Валенсию, у вас есть несколько доступных вариантов: рядом с «Ла Каньяда» проходит средиземноморская автострада А-7, обеспечивающая отличную коммуникацию с пригородными шоссе всех направлений. Международный аэропорт Валенсии «Манисес» (Manises) - всего в нескольких минутах езды. На территории «Ла Каньяда» имеются сразу две остановки валенсийского метро первой линии (línea 1) – «La Cañada» (в центре) и «La Vallesa» (в северной части), рядом с лесом. Несколько постоянных автобусных маршрутов проходят через урбанизацию «La Cañada», один связывает «Ла Каньяда» с Валенсией, а другой, окружной, соединяет урбанизации с центром города Патерна и торгово-развлекательным комплексом «Heron City», где вы найдёте множество возможностей для шопинга и проведения досуга: торговый центр, супермаркет, кинозал, дискотека и тренажёрный зал – все это избавит вас от необходимости ездить в Валенсию.

Лучшие урбанизации Валенсии: Ла Каньяда (La Cañada)

Что касается учебных центров для детей, в «Ла Каньяда» имеются несколько престижнейших школ: «Пальма» (colegio Palma) в Монтеканьяде – вторая в рейтинге самых высоких баллов за выпускной экзамен Selectividad в Валенсийском Сообществе и первая в провинции Валенсия. В «Эль Плантио» находится одноимённый колледж, дающий образование в соответствие с британской системой, «British College» в «Ла Каньяда» и другие учебные учреждения высочайшего качества, как, например, «Colegio Santo Tomás de Aquino» и «Escuela 2». Также недалеко, в Патерне, расположен и французский лицей (El Liceo Francés) для поклонников классического французского образования.

Досуг и развлечения

Близость Средиземного моря и потрясающие качественные пляжи с золотым песком – вот почему множество людей выбирают именно Валенсию для дальнейшего проживания. «Ла Каньяда», не будучи пляжной урбанизацией, находится недалеко от береговой зоны. Всего 16 километров отделяет её от пляжа «Порт Саплайя» (Port Saplaya) с яхт-клубом и зонами отдыха. Поклонники парусного спорта найдут вблизи от урбанизации «Ла Каньяда» несколько яхт-клубов: «el Port America’s Cup» в Валенсии, всего в 16 километрах и яхт-клуб города Побла де Фарнальс (Pobla de Farnals) - в 20 километрах.

Лучшие урбанизации Валенсии: Ла Каньяда (La Cañada)

Из урбанизации «Ла Каньяда» можно легко и быстро добраться до полей для игры в гольф, самый близкий из которых - гольф-клуб «Скорпион» (Escorpión) в Бетере - всего в 4 километрах. Будучи самым главным клубом Валенсийского Сообщества, гольф-клуб «Скорпион» (Escorpión) предлагает для игры 27 отдельных лунок, разделённых на 3 зоны по 9, скомбинированные таким образом, чтобы можно было сыграть несколько раундов по 18 лунок каждый. Близость к горному хребту Сьерра Кальдерона (Sierra Calderona) формирует в этой зоне уникальный микроклимат, благодаря активному присутствию бурной средиземноморской растительности. Поэтому и новички, и бывалые игроки будут чувствовать себя здесь одинаково комфортно. Другие гольф-клубы вблизи от урбанизации «Ла Каньяда» - старейший гольф-клуб Валенсийского Сообщества в Манисесе (9 лунок) - в 9 километрах; гольф-клуб «Эль Боске» (el Bosque) в Чиве (Chiva) - в 25 километрах; а также поле для гольфа в Эль Салере (el Saler) - в 30 километрах и новый гольф-клуб «Форессос» (Foressos) - также в 30 километрах.

По всем вопросам приобретения недвижимости в элитной урбанизации «Ла Каньяда» (La Cañada) в Валенсии, а также инвестиций в недвижимость, аренды, покупки и продажи жилья, в том числе в новостройках в Валенсии, вы можете обращаться к нашим партнёрам – в русскоязычное агентство недвижимости “Valencia City” с офисом в Валенсии, которые профессионально проконсультируют вас по любым вопросам и оперативно подберут самые наиболее оптимальные варианты.

Контактные данные агентства недвижимости Valencia City в Валенсии:

Адрес:
Calle de San Vicente Martir, 85; этаж 9, офис F
Valencia, 46007, España (Валенсия, Испания)
Телефон:
(+34) 960 001 388 - офис в Валенсии (24/7)
Звонки из России:
(+7) 499 677 49 20
Звонки из Украины:
(+38) 094 710 23 25
WEB:
www.valenciacity.ru
E-mail:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Copyright © Авторская статья валенсийского информационно-туристического агентства ILOVEVALENCIA.RU

La Chipirona - ресторан средиземноморской кухни в городе Валенсия в Испании
Ресторан Alkazar в центре Валенсии
Ресторан Panorama с шикарным видом на море, Валенсия
Школа Валенсийской паэльи и других блюд из риса в городе Валенсия в Испании
Рестораны Quique Dacosta в Валенсии, Испания
Фарфоровые статуэтки Lladro - фабрика, музей и бутик в Валенсии