Лучшие урбанизации Валенсии: «Ла Элиана» (La Eliana)

На заметку

Пригородная урбанизация «Ла Элиана» с высоким уровнем жизни и развитой инфраструктурой является одной из самых комфортных зон для проживания в Валенсии.

Всего в 10 минутах езды на машине от Валенсии расположилась одна из самых популярных и крупных пригородных урбанизаций, сочетающая в себе комфорт проживания в частном секторе с развитой инфраструктурой, предоставляющей все необходимые услуги.

Расположение

Печать карты

Ла Элиана – это небольшой муниципалитет, расположенный в 13 километрах на северо-восток от Валенсии и насчитывающий около 16 000 жителей. Бóльшую часть территории урбанизации «Ла Элиана» занимают отдельные аккуратные односемейные дома, в которых очень комфортно жить в течение всего года.

Ла Элиана ведёт свою историю с XVI века, когда монахи из Ордена кармелитов купили несколько гектаров земли недалеко от Валенсии. Именно здесь сейчас расположен центр Ла Элианы, чьё название происходит от имени Илии-пророка (San Elías по-испански), по легенде основавшего Орден кармелитов.

Ла Элиана отличается своей компактностью, поэтому его жилые районы находятся в непосредственной близости от центра муниципалитета, что заметно отличает её от других урбанизаций, где жилые зоны отделены от центра значительным километражом. Так как территория Ла Элианы - это достаточно ровная местность, где сложно географически отделить один район от другого, жилые зоны и непосредственно центр города здесь принято называть одинаково - Ла Элиана.

Инфраструктура

Ла Элиана – это очень комфортная для проживания территория, так как здесь вы сможете найти все услуги и товары, доступные в большом городе, и одновременно наслаждаться тишиной и спокойствием пригорода. Так, в центре Ла Элианы, кроме многочисленные магазинов, ресторанов и супермаркетов, расположен коммерческий центр «Эль Осито» (El Osito), где вы сможете купить все необходимое. На территории Ла Элианы есть целых 4 станции валенсийского метро, поэтому гарантированно одна из них будет рядом с вашим домом.

Кроме близости к Валенсии, урбанизация Ла Элиана может похвастаться красивейшим лесом вблизи Ла Вальесы (la Vallesa), расположенным на юго-востоке муниципалитета и состоящем преимущественно из вековых сосен и дубов. Это просто идеальное место для прогулок, пробежек, занятий мотоспортом, мотокроссом или конным спортом на свежем воздухе.

Лучшие урбанизации Валенсии: Ла Элиана (La Eliana)

Досуг и развлечения

Всего в 5 километрах от урбанизации Ла Элиана в Валенсии находится знаменитый гольф-клуб «Скорпион» (Escorpión), что станет отличной новостью для всех любителей этого вида спорта. Поле для гольфа «Скорпион» с 27 лунками разделено на 3 зоны по 9 лунок в каждой и скомбинировано таким образом, чтобы можно было сыграть несколько раундов по 18 лунок. Поэтому как опытные игроки, так и начинающие гольфисты смогут найти себе маршрут, соответственно опыту и снаряжению. Поле в гольф-клубе «Скорпион», созданное по проекту гениального дизайнера Рона Кёрби (Ron Kirby), сочетает в себе красоту средиземноморской природы с её невероятно богатой флорой и горные виды с поросшими сосняком склонами. Кроме этого, в провинции Валенсия имеются и другие не менее именитые гольф-клубы, например, гольф-клуб в Манисесе с 9 лунками находится всего в 15 километрах, спортивный комплекс «Эль Боске» (el Bosque) в городе Чива (Chiva) - в 25 километрах, а поля для гольфа «Форессос» (Foressos) в Пикассенте (Picassent) и «Эль Салер» (el Saler) - в 35 километрах.

Огромным плюсом проживания в Валенсии, без сомнения, является близость самых лучших пляжей. Прекрасный климат, спокойное Средиземное море и высокое качество пляжей позволяет наслаждаться купанием и парусным спортом несколько месяцев в году. Несмотря на то, что Ла Элиана не находится непосредственно на побережье, всего в 20 километрах вы найдёте местечко Порт Саплайя (Port Saplaya) – район города Альборайя (Alboraya), знаменитый своим уникальным пляжем и яхт-клубом. Другие близлежащие города Побла де Фарнальс (Pobla de Farnals) и, конечно же, сама Валенсия также имеют собственный яхтенный порт для занятия парусным спортом. Отдельно следует упомянуть такие потрясающие пляжи как Патакона (Patacona) в муниципалитете Альборайя (Alboraya) и Мальвароса (Malvarrosa) или Лас Аренас (las Arenas) – в самой Валенсии, которые вас покорят ласковым морем и прекрасной инфраструктурой.

По всем вопросам приобретения недвижимости в элитной урбанизации «Ла Элиана» (La Eliana) в Валенсии, а также инвестиций в недвижимость, аренды, покупки и продажи жилья, в том числе в новостройках в Валенсии, вы можете обращаться к нашим партнёрам – в русскоязычное агентство недвижимости “Valencia City” с офисом в Валенсии, которые профессионально проконсультируют вас по любым вопросам и оперативно подберут самые наиболее оптимальные варианты.

Контактные данные агентства недвижимости Valencia City в Валенсии:

Адрес:
Calle de San Vicente Martir, 85; этаж 9, офис F
Valencia, 46007, España (Валенсия, Испания)
Телефон:
(+34) 960 001 388 - офис в Валенсии (24/7)
Звонки из России:
(+7) 499 677 49 20
Звонки из Украины:
(+38) 094 710 23 25
WEB:
www.valenciacity.ru
E-mail:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Copyright © Авторская статья валенсийского информационно-туристического агентства ILOVEVALENCIA.RU

Рестораны Quique Dacosta в Валенсии, Испания
Cooltra - прокат скутеров в городе Валенсия
MEGASTORE CF VALENCIA - официальный магазин и спорт-бар ФК Валенсия
Mundomarino - экскурсии на катамаране в Валенсии
Официальный тур по стадиону Месталья (Mestalla) ФК Валенсия (CF VALENCIA)
Ресторан Panorama с шикарным видом на море, Валенсия