Лучшие урбанизации Валенсии: «Мас Камарена» (Mas Camarena)

На заметку

Элитарная урбанизация «Мас Камарена» (Mas Camarena) в пригороде Валенсии является излюбленным местом проживания у ценителей комфорта и природы.

Загородная урбанизация «Мас Камарена» (Mas Camarena), что в пригороде Валенсии, предлагает проживание повышенного уровня комфорта на лоне природы и со всей необходимой инфраструктурой.

Расположение

Печать карты

«Мас Камарена» - это эксклюзивная урбанизация, расположенная в муниципалитете Бетера (Bétera), в 9 километрах на северо-восток от Валенсии. Насчитывающая 1 200 домов, «Мас Камарена» находится к югу от центра самой Бетеры с 20 000 жителями и в 3 километрах от Технологического парка Патерны (Parque Tecnológico de Paterna). Рядом с урбанизацией проходит шоссе CV-35, позволяющее в считанные минуты добраться до центра Валенсии. А по ближайшей автостраде A-7, пересекающей всю средиземноморскую часть Испании, вы легко доедете по пляжной зоны и всех крупных городов побережья. Так, до международного аэропорта Валенсии «Манисес» (Manises) можно с лёгкостью добраться по A-7, быстро преодолев отделяющие от него 10 километров, что является неоспоримым достоинством расположения урбанизации «Мас Камарена» в Валенсии.

Урбанизация «Мас Камарена» с круглосуточной охраной - это очень спокойная зона, идеальная для семейного проживания. В противоположность другим подобным урбанизациям, обитатели «Мас Камарена» проживают здесь в течение всего года, а не только в летний период, поэтому социальная здесь всегда кипит жизнь. Благодаря разветвлённой системе транспорта, «Мас Камарена» прекрасно сообщена с Валенсией, а это значит, что вы прекрасно сможете работать в столицы провинции, а проживать в спокойном и благополучном пригороде.

Инфраструктура

В урбанизации «Мас Камарена» имеются собственные социальный клуб, ресторан, школа верховой езды и спортивные комплексы. Поклонники гольфа смогут вдоволь позаниматься любимым видом спорта в ближайшей урбанизации «Торре эн Кониль» (Torre en Conill), построенной вокруг знаменитейшего гольф-клуба «Скорпион» (Escorpión), а его самая южная часть находится всего в 500 метрах от северной границы урбанизации «Мас Камарена», поэтому расстояние минимально. Фантастическое поле для гольфа «Скорпион» представляет собой 27 отдельных лунок, разделённых на 3 зоны по 9 в каждой, скомбинированные таким образом, чтобы можно было сыграть несколько раундов по 18 лунок. Каждая из зон является уникальной, непохожей на другую, поэтому поле для гольфа «Скорпион» подойдёт и новичкам, и более опытным игрокам. Поле, выполненное по индивидуальному проекту американца Рона Кёрби (Ron Kirby), находится у подножия горного хребта Сьерра Кальдерона (Sierra Calderona), позволяя любоваться невероятными пейзажами испанского средиземноморья.

Школы и учебные центры для ваши детей

Лучшие урбанизации Валенсии: Мас Камарена (Mas Camarena)

Ещё одно неоспоримое достоинство проживания в урбанизации «Мас Камарена» - это его знаменитый одноимённый образовательный комплекс, один из самых престижных двуязычных колледжей Валенсийского Сообщества, что позволит вашим детям ходить в школу, не покидая пределов урбанизации. К тому же, образовательный комплекс «Мас Камарена» (Mas Camarena) является третьим в рейтинге самых высоких баллов за выпускной экзамен Selectividad во всей Валенсийской Автономии. На расстоянии нескольких километров от урбанизации «Мас Камарена» есть и другие учебные центры, например, «Пальма» (colegio Palma) в Монтеканьяде – второй в рейтинге самых высоких баллов за выпускной экзамен Selectividad в Валенсийском Сообществе и первый в провинции Валенсия – всего в 3 километрах, а французский лицей (el Liceo Francés) в Вальтерне (Valterna) – в 5 километрах.

Досуг и развлечения

В непосредственной близости от урбанизации «Мас Камарена», что в провинции Валенсия, имеются многочисленные знаменитые гольф-клубы, например, самый старейший из них - гольф-клуб в Манисесе - находится всего в 11 километрах; гольф-клуб «Эль Боске» (el Bosque) в Чиве (Chiva) - в 29 километрах; гольф-клуб «Форессос» (Foressos) в Пикассенте (Picassent) и поле для гольфа в Эль Салере (el Saler) - в 33 километрах.

Но главное, за чем все приезжают в Валенсию, это, конечно, Средиземное море с шикарными пляжами, являющимися настоящим достоянием валенсийского побережья. В 15 километрах от урбанизации «Мас Камарена» располагаются все самые известные пляжи провинции – валенсийский городской пляж Мальвароса (Malvarrosa) и пляжи местечка Альборайя (Alboraya) – Порт Саплайя (Port Saplaya) и Патакона (Patacona). А любители ходить под парусом смогут сделать это в порту Port Saplaya (в 15 километрах), в порту «Port America’s Cup» (в 17 километрах) или в порту местечка Побла де Фарнальс (Pobla de Farnals) в 19 километрах от урбанизации «Мас Камарена».

По всем вопросам приобретения недвижимости в элитной урбанизации «Мас Камарена» (Mas Camarena) в Валенсии, а также инвестиций в недвижимость, аренды, покупки и продажи жилья, в том числе в новостройках в Валенсии, вы можете обращаться к нашим партнёрам – в русскоязычное агентство недвижимости “Valencia City” с офисом в Валенсии, которые профессионально проконсультируют вас по любым вопросам и оперативно подберут самые наиболее оптимальные варианты.

Контактные данные агентства недвижимости Valencia City в Валенсии:

Адрес:
Calle de San Vicente Martir, 85; этаж 9, офис F
Valencia, 46007, España (Валенсия, Испания)
Телефон:
(+34) 960 001 388 - офис в Валенсии (24/7)
Звонки из России:
(+7) 499 677 49 20
Звонки из Украины:
(+38) 094 710 23 25
WEB:
www.valenciacity.ru
E-mail:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Copyright © Авторская статья валенсийского информационно-туристического агентства ILOVEVALENCIA.RU

Ресторан Alkazar в центре Валенсии
Bus Turistic Valencia - туристические экскурсии на двухэтажном тур-автобусе в городе Валенсия, Испания
Фарфоровые статуэтки Lladro - фабрика, музей и бутик в Валенсии
Ресторан Panorama с шикарным видом на море, Валенсия
Cooltra - прокат скутеров в городе Валенсия