Лучшие урбанизации Валенсии: «Санта Аполония» (Santa Apolonia)

На заметку

Урбанизация «Санта Аполония» (Santa Apolonia), расположенная всего в нескольких минутах езды от Валенсии, является образцом комфортного проживания на фоне природы в непосредственной близости от крупного мегаполиса.

Всего в нескольких километрах от средиземноморского города Валенсия находятся многочисленные жилые урбанизации, которые гарантируют своим обитателям повышенную безопасность, уединение и отличную инфраструктуру, что делает эти посёлки столь привлекательными в глазах испанских и иностранных инвесторов. Это идеальный вариант для тех, кто желает жить в непосредственной близости от большого города, но при этом наслаждаться покоем и уединённостью на лоне природы.

Ещё одним неоспоримым достоинством закрытых урбанизаций рядом с Валенсией является качество домов, предлагаемых для заселения, а также отлично развитая инфраструктура со спортивными клубами, гольф-клубами, футбольными и теннисными полями и лучшими частными школами, где ваши дети смогут обучаться по британской или американской системам образования. И всё это – в считанных минутах от Валенсии!

Урбанизация «Санта Аполония» (Santa Apolonia)

Урбанизация «Санта Аполония» расположилась у подножия горы Ведат (Vedat) в городе Торренте (Torrente), в непосредственной близости от Валенсии. Её привилегированное расположение всего в 9 километрах на юго-восток от Валенсии позволяет наслаждаться развитой инфраструктурой, как в большом городе, при этом находясь в спокойном предгорье со свежим воздухом и удивительной природой.

Благодаря небольшой высотности горы Ведат, не достигающей и 142 метров над уровнем моря, буйной растительности с преобладанием корабельных сосен и приятного соотношения температур, урбанизация «Санта Аполония» пользуется большим спросом для семейного проживания. Тихий, спокойный пригород Валенсии – Торренте, насчитывающий почти 80 000 жителей, наилучшим образом подойдёт взыскательным людям, ценящим покой и уединение в сочетании со всеми необходимыми ресурсами для комфортного проживания в течение всего года.

Печать карты

Центр города Торренте со всей необходимой инфраструктурой, магазинами и торговыми центрами находится всего в 2 километрах от урбанизации «Санта Аполония» в Валенсии. Торренте является третьим по населённости муниципалитетом провинции Валенсия, благодаря быстрым темпам развития и строительства городской инфраструктуры, наметившемуся в последние десятилетия. Расширение городских площадей, близость Валенсии, особенный рельеф, пятую часть которого занимают невысокие горы - все это поспособствовало активному росту городского населения в Торренте. Местные жители утверждают, что жить у подножия горы Ведат невероятно удобно: можно быть очень близко от всех благ цивилизации и одновременно оставаться на лоне природы, наслаждаясь сосновыми ароматами, полезными для лёгких и дыхательных путей в целом.

Расположение

Урбанизация «Санта Аполония» в Валенсии располагается очень близко от автострады А-7, пересекающей всё средиземноморское побережье, что позволяет с удобством путешествовать по Испании. А чтобы добраться до Валенсии, необходимо выйти на шоссе CV-36, и уже через 20 минут вы окажетесь в самом центре города! Международный аэропорт Валенсии «Манисес» (Manises) расположен всего в 14 километрах, поэтому вы в считанные минуты сможете прибыть к своему рейсу. Что касается общественного транспорта, в Торренте он особенно развит: в городе есть две станции метро, ближайшей к урбанизации из которых является «Torrent Avinguda». Также вы сможете добраться до урбанизации «Санта Аполония» и с других станций - «Realón» и «Col•legi El Vedat».

Лучшие урбанизации Валенсии: Санта Аполония / Santa Apolonia

Помимо метро, вы можете воспользоваться рейсовым автобусом, несколько остановок которого расположены непосредственно на территории престижной урбанизации «Santa Apolonia». Кроме прекрасно развитой транспортной сети, «Санта Аполония» выделяется и другими достоинствами, как, например, наличием своего закрытого социального клуба, где собираются только жители урбанизации, теннисных кортов с грунтовым покрытием, круглосуточной службы охраны, многочисленными зелёными зонами и пр.

Инфраструктура

Если вы переезжаете в Валенсию всей семьей, то вблизи урбанизации «Санта Аполония» вы найдёте несколько престижных частных школ, куда смогут ходить ваши дети. Особенного упоминания достойны такие учебные центры, как двуязычная школа «Жуль Верн» (Colegio Julio Verne), «Санта Тереса» (Santa Teresa) и школа «Эль Ведат» (Colegio el Vedat), ежегодно отмечаемые в различных рейтингах.

Лучшие урбанизации Валенсии: Санта Аполония / Santa Apolonia

Поклонники гольфа смогут найти в округе урбанизации «Санта Аполония» несколько полей для игры: «Masía de las Estrellas», знаменитое поле для гольфа в Катаррохе (Catarroja) с 9 лунками, находится всего в 9 километрах. Также необходимо упомянуть гольф-клуб в Манисесе (9 лунок) в 14 километрах; гольф-клуб «Эль Боске» (el Bosque) в Чиве (Chiva), в 15 километрах; гольф-клуб «Форессос» (Foressos) в Пикассенте (Picassent), в 16 километрах; гольф-клуб «Скорпион» (Escorpión) в Бетере (Bétera), в 23 километрах, а также поле для гольфа в Эль Салере (el Saler), в 26 километрах.

Проживание в провинции Валенсии имеет и ещё одно неоспоримое преимущество – здесь до Средиземного моря всегда будет рукой подать. Самые лучшие пляжи к югу от Валенсии всегда будут в вашем распоряжении. Пинедо (Pinedo), Эль Салер (el Saler) и Эль Перельонет (el Perellonet) являются настоящими звёздами среди пляжей Валенсии. А самый близкий яхт-клуб, где некогда проводился «Кубок Америки» - «el Port America’s Cup», находится всего в 17 километрах от урбанизации «Санта Аполония» в Валенсии.

По всем вопросам приобретения недвижимости в элитной урбанизации «Санта Аполония» (Santa Apolonia) в Валенсии, а также инвестиций в недвижимость, аренды, покупки и продажи жилья, в том числе в новостройках в Валенсии, вы можете обращаться к нашим партнёрам – в русскоязычное агентство недвижимости “Valencia City” с офисом в Валенсии, которые профессионально проконсультируют вас по любым вопросам и оперативно подберут самые наиболее оптимальные варианты.

Контактные данные агентства недвижимости Valencia City в Валенсии:

Адрес:
Calle de San Vicente Martir, 85; этаж 9, офис F
Valencia, 46007, España (Валенсия, Испания)
Телефон:
(+34) 960 001 388 - офис в Валенсии (24/7)
Звонки из России:
(+7) 499 677 49 20
Звонки из Украины:
(+38) 094 710 23 25
WEB:
www.valenciacity.ru
E-mail:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Copyright © Авторская статья валенсийского информационно-туристического агентства ILOVEVALENCIA.RU

Школа испанского языка Españole  в городе Валенсия, Испания
Фарфоровые статуэтки Lladro - фабрика, музей и бутик в Валенсии
La Chipirona - ресторан средиземноморской кухни в городе Валенсия в Испании
Marina Beach Club Valencia - пляжный клуб в городе Валенсия, Испания - ресторан, суши-бар, лаундж, бассейн, водные виды спорта, мероприятия, музыка и пляж
Balneario La Alameda - лечебные минеральные воды в центре города Валенсия в Испании
Bus Turistic Valencia - туристические экскурсии на двухэтажном тур-автобусе в городе Валенсия, Испания