Лучшие урбанизации Валенсии: «Санта Барбара» (Santa Bárbara)

На заметку

Для тех, кто не является поклонником проживания в городе, но ценит комфорт и высокий уровень жизни, - загородная урбанизация «Санта Барбара» - это оптимальный вариант.

Элитная урбанизация «Санта-Барбара», расположенная к юго-западу от Валенсии, в 15 минутах езды на машине от центра города, сочетает в себе всю плюсы проживания в развитом спокойном пригороде с разнообразием различных услуг и развлечений для всей семьи.

Расположение

Печать карты

Престижная урбанизация «Санта Барбара» находится в границах местечка Рокафорт (Rocafort) – небольшого валенсийского муниципалитета с 6 000 жителей, расположенного в 6 километрах на северо-восток от Валенсии. Урбанизация представляет собой большую озеленённую зону на севере Рокафорта, соединённую со столицей провинции шоссейными дорогами CV-310 и CV-35.

Инфраструктура

«Санта Барбара» обладает всеми достоинствами элитной урбанизации: собственный загородный клуб, теннисный клуб, спортивные сооружения, бассейн из натурального камня и, конечно, круглосуточная охрана. Но отдельным плюсом является то, что урбанизация «Santa Bárbara» находится рекордно близко к Валенсии: в радиусе всего 2 километров расположены сразу 2 станции валенсийского метро - «Rocafort» и «Massarrojos», что позволит быстро и с комфортом добраться до центра города, особенно если вы стремитесь избежать пробок и проблем с дорогой парковкой.

Частные школы для ваших детей

Если вы задумываетесь об образовании для ваших детей, то престижнейший британский колледж «Cambridge House Community College», расположенный в южной части урбанизации «Санта Барбара» - к вашим услугам. Другой знаменитый британский колледж – «Лос Оливос» (Los Olivos) можно найти в соседнем муниципалитете Годелья (Godella), менее чем в 2 километрах.

Досуг и развлечения

Лучшие урбанизации Валенсии: Санта Барбара Santa Bárbara

Поклонники гольфа располагают широким выбором различных полей для игры в ближайших муниципалитетах, до которых очень легко и быстро добраться по шоссе. Самый близкий – знаменитый гольф-клуб «Скорпион» (Escorpión) с 27 лунками расположен в местечке Бетера (Bétera), в 8 километрах от урбанизации «Santa Bárbara», гольф-клуб в Манисесе с 9 лунками - всего в 11 километрах. Чуть дальше от урбанизации, в радиусе 30 километров расположены другие знаменитейшие поля для гольфа в Испании, каждый из которых имеет по 18 лунок: «Эль Боске» (el Bosque) в Чиве (Chiva), гольф-клуб «Форессос» (Foressos) в Пикассенте (Picassent) и поле для гольфа в Эль Салере (el Saler).

Валенсия – это идеальное место для парусного спорта. Если вы не можете представить свою жизни без моря, то в ближайшей доступности от урбанизации «Санта Барбара» вы найдёте порт «Port Saplaya» (в 12 километрах), валенсийский порт «Port America’s Cup» (в 14 километрах) и порт в местечке Побла де Фарнальс (Pobla de Farnals) в 15 километрах от урбанизации «Santa Bárbara». И, конечно, нельзя представить жизнь в Валенсии без её потрясающих пляжей, ближайшие из которых находятся в местечке Альборайя (Alboraya): это Порт Саплайя (Port Saplaya) и Патакона (Patacona).

По всем вопросам приобретения недвижимости в элитной урбанизации «Санта Барбара» (Santa Bárbara) в Валенсии, а также инвестиций в недвижимость, аренды, покупки и продажи жилья, в том числе в новостройках в Валенсии, вы можете обращаться к нашим партнёрам – в русскоязычное агентство недвижимости “Valencia City” с офисом в Валенсии, которые профессионально проконсультируют вас по любым вопросам и оперативно подберут самые наиболее оптимальные варианты.

Контактные данные агентства недвижимости Valencia City в Валенсии:

Адрес:
Calle de San Vicente Martir, 85; этаж 9, офис F
Valencia, 46007, España (Валенсия, Испания)
Телефон:
(+34) 960 001 388 - офис в Валенсии (24/7)
Звонки из России:
(+7) 499 677 49 20
Звонки из Украины:
(+38) 094 710 23 25
WEB:
www.valenciacity.ru
E-mail:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Copyright © Авторская статья валенсийского информационно-туристического агентства ILOVEVALENCIA.RU

Дискотека Mya - Umbracle в Валенсии
Bus Turistic Valencia - туристические экскурсии на двухэтажном тур-автобусе в городе Валенсия, Испания
Sorsi e Morsi - рестораны итальянской кухни в в городе Валенсия в Испании
Лаундж-бар и терасса Wakaya рядом с Валенсией, Испания
Ресторан Alkazar в центре Валенсии