Лучшие урбанизации Валенсии: «Эль Ведат» (El Vedat)

На заметку

В 10 минутах езды от Валенсии, на лоне природы, у подножия живописных гор расположилась элитная урбанизация «Эль Ведат» (El Vedat).

Урбанизация «Эль Ведат» (El Vedat) уютно расположилась у подножия одноимённой горы, недалеко от центра города Торренте (Torrente), всего в 9 километрах от центра Валенсии. Эль Ведат – это историческая зона с уходящими в даль веков валенсийскими традициями. Гора Ведат не отличается большой высотой – её пик находится на отметке в 142 метра над уровнем моря и создаёт прекрасные живописные пейзажи, которыми славна эта местность.

Расположение

Печать карты

Само название «Ведат» говорит о том, что эта зона – это частная территория («vedado» по-испански), исторически принадлежавшая монахам из ордена Госпитальеров, существовавшего в средние века. Урбанизация «Эль Ведат» сочетает в себе уникальные пейзажи с поросшими густыми соснами горными склонами с развитой инфраструктурой для комфортного и безопасного проживания в непосредственной близости от города Торренте, с которым урбанизация соединена широким проспектом с многочисленными магазинами, ресторанами, торговым центром «Las Américas» и многим другим. Здесь вы сможете найти все необходимое для удовлетворения ежедневных нужд и проведения досуга.

Торренте является третьим по плотности населения муниципалитетом провинции Валенсия и насчитывает почти 80 000 жителей, поэтому здесь вам гарантирован отличный шопинг и большой выбор товаров и услуг. «Эль Ведат» отлично соединён и с другими населёнными пунктами, например, Валенсия находится всего в нескольких минутах езды по шоссе CV-36. Автострада А-7, пересекающая всю восточную часть Испании, проходит буквально в паре километров от «Эль Ведат», что позволит добраться на машине до всех главных городов страны к югу или северу от Валенсии. Международный аэропорт Валенсии «Манисес» (Manises), откуда ежедневно отправляются десятки национальных и международных рейсов, расположен всего в 12 километрах к северу от «Эль Ведат».

Инфраструктура

Общественный транспорт здесь также прекрасно развит. Для тех, кто не любит находиться за рулём и искать места для парковки, идеально подойдёт метро. Вблизи «Эль Ведат» есть две станции - «Torrent Avinguda» и «Col•legi el Vedat» двух разных веток метро, поэтому можете выбирать любую, в зависимости от зоны, где вы проживаете. Помимо этого, есть несколько маршрутов городского автобуса, соединяющий «Эль Ведат» с центром Торренте, Валенсией и другими близлежащими городами.

Ещё одно достоинство зоны «Эль Ведат» - это количество и качество местных ресторанов, расположившихся вдоль горного хребта. Здесь вы найдёте лучшие блюда валенсийской кухни, особенно приготовленные из риса. Многие приезжают сюда, чтобы в тихой и уютной атмосфере отметить семейное торжество, день рождения или просто поужинать на лоне природы, наслаждаясь красотой местных пейзажей.

Помимо ресторанов «Эль Ведат» известен и своими престижными школами, которые предлагают тут не только качественное образование, но и отличную экологию, чего не найти в обычных городских школах. Из самых престижных заслуживают упоминания двуязычная школа «Жуль Верн» (Colegio Julio Verne), «Санта Тереса» (Santa Teresa) и школа «Эль Ведат» (Colegio el Vedat).

Досуг и развлечения

Лучшие урбанизации Валенсии: урбанизация Эль Ведат El Vedat

Если вы активно занимаетесь гольфом, то в непосредственной близости от «Эль Ведат» вы найдёте сразу несколько полей для игры: «Masía de las Estrellas» в Катаррохе (Catarroja) с 9 лунками - в 9 километрах; гольф-клуб в Манисесе (9 лунок) - в 13 километрах; гольф-клуб «Эль Боске» (el Bosque) в Чиве (Chiva) - в 14 километрах; гольф-клуб «Форессос» (Foressos) в Пикассенте (Picassent) - в 16 километрах; гольф-клуб «Скорпион» (Escorpión) в Бетере (Bétera) - в 21 километре, а также поле для гольфа в Эль Салере (el Saler) - в 25 километрах.

Валенсия традиционно прельщает своими великолепными пляжами, поэтому выбрав для проживания «Эль Ведат», вы в считанные минуты сможете наслаждаться морем и солнцем на лучших пляжах Валенсии и пригорода: Мальвароса (Malvarrosa), Лас Аренас (las Arenas), Пинедо (Pinedo), Эль Салер (el Saler), Эль Перельонет (el Perellonet) и пр. Для любителей парусного спорта ближайший яхт-клуб - «el Port America’s Cup» - находится в Валенсии, всего в 19 километрах от урбанизации «Эль Ведат». Другие яхт-клубы – «Порт Саплайя» (Port Saplaya), яхт-клуб города Побла де Фарнальс (Pobla de Farnals) и клуб «Эль Перельо» (El Perelló) расположены в 19, 27 и 30 километрах соответственно.

По всем вопросам приобретения недвижимости в элитной урбанизации «Эль Ведат» (El Vedat) в Валенсии, а также инвестиций в недвижимость, аренды, покупки и продажи жилья, в том числе в новостройках в Валенсии, вы можете обращаться к нашим партнёрам – в русскоязычное агентство недвижимости “Valencia City” с офисом в Валенсии, которые профессионально проконсультируют вас по любым вопросам и оперативно подберут самые наиболее оптимальные варианты.

Контактные данные агентства недвижимости Valencia City в Валенсии:

Адрес:
Calle de San Vicente Martir, 85; этаж 9, офис F
Valencia, 46007, España (Валенсия, Испания)
Телефон:
(+34) 960 001 388 - офис в Валенсии (24/7)
Звонки из России:
(+7) 499 677 49 20
Звонки из Украины:
(+38) 094 710 23 25
WEB:
www.valenciacity.ru
E-mail:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Copyright © Авторская статья валенсийского информационно-туристического агентства ILOVEVALENCIA.RU

Cooltra - прокат скутеров в городе Валенсия
Единый сервисный центр в городе Валенсия. Телефонная справочно-информационная служба для туристов и жителей Валенсии и Испании
Cooltra - прокат скутеров в городе Валенсия
Bus Turistic Valencia - туристические экскурсии на двухэтажном тур-автобусе в городе Валенсия, Испания
Школа испанского языка Españole  в городе Валенсия, Испания
Лаундж-бар и терасса Wakaya рядом с Валенсией, Испания
Sorsi e Morsi - рестораны итальянской кухни в в городе Валенсия в Испании