«Гран Отель» Валенсия скоро станет реальностью

Недвижимость

Люксовый 5-звёздочный «Gran Hotel» в Валенсии на 58 сьют-номеров расположится на первой линии пляжа и станет самым престижным в городе.

Шикарный отель люкс-класса «Гран Отель» с лучшими видами на набережную и городской пляж Валенсии долгое время оставался несбыточной идеей-фикс валенсийского предпринимателя Антонио Калеро (Antonio Calero), но всё указывает на то, что вскоре его мечте будет суждено стать реальностью.

5-звёздочный отель «Gran Hotel» будет располагаться прямо на набережной Валенсии (paseo de la Malvarrosa) и создаст конкуренцию пока единственному люксовому приморскому отелю – «Las Arenas», который на протяжении многих лет позиционирует себя в качестве номер 1 в Валенсии. Новый отель сможет побороться за престижное звание лучшего не только из-за своего уникального положения с потрясающими видами на Средиземное море, но и благодаря важности людей и компаний, которые принимают участие в этом проекте. Punt, Andreu World, Point, Viccarbe – это лишь немногие валенсийские компании, которые готовы инвестировать в строительство 5-звёздочного отеля «Gran Hotel», проект которого оценивается в более, чем 20 миллионов евро.

Будущий престижный отель 5 звёзд расположится на участке земли площадью 5 380 квадратных метров в непосредственной близости от набережной пляжа Мальвароса (el Paseo Neptuno), в одной из самых популярных у туристов и жителей Валенсии зон, с большим количеством известных ресторанов, где можно отведать традиционные блюда валенсийской кухни.

Антонио Калеро приобрёл участок земли с уже имевшимся там зданием несколько лет для осуществления своей давнишней идеи – строительства фешенебельного отеля «Marina Beach» рядом с одноимённым развлекательным комплексом в Валенсии. Его бизнес-идея была довольно проста – обеспечить проживанием привилегированных гостей «Marina Beach», а также продвигать сам развлекательный комплекс на набережной Валенсии среди постояльцев своего отеля. Однако вскоре Калеро отказался от первоначальной идеи, на что значительно повлиял факт назначения Валенсии в качестве Столицы дизайна 2022, а также всё растущий уровень туризма. В итоге валенсийский предприниматель решил построить в Валенсии новый люксовый отель с применением всех самых инновационных архитектурных технологий и решений, с авангардным дизайном и лучшим сервисом в городе.

Гран Отель Валенсия скоро станет реальностью

Валенсийское дизайнерское бюро «Murad García» под руководством двух выдающихся профессионалов – Малека Мурада (Málek Murad) и Марии Гарсия (María García) разработала уникальный проект нового отеля «Gran Hotel» в Валенсии, который представляет собой полностью стеклянное здание, отражающие лучи яркого валенсийского солнца. Это обеспечит полностью открытые вида на Средиземноморье и позволит гостям бесконечно наслаждаться пейзажами пляжа и набережной Мальвароса (Malvarrosa). Что касается интерьера комнат типа «сьют», благодаря инновационному дизайну, у гостей будет создаваться впечатление медленного скольжения по морским волнам.

Название для будущего 5-звёздочного отеля на набережной Валенсии - «Gran Hotel del Puerto» - также выбрано неслучайно: оно делает отсылку к некогда находившемуся здесь одноимённому отелю, разрушенному во времена Гражданской войны в Испании 1936-1939 гг.

«Гран отель» в Валенсии планирует войти в категорию 5-звёздных люксовых заведений города. Также известно, что всего в здании будет 7 этажей: подземный гараж, цокольный этаж с зоной спа, нижний этаж, где расположится холл и непосредственно ресепшн, а также 4 этажа с 58 гостевыми комнатами. Сьют-номера повышенной комфортности площадью около 30 квадратных метров будут располагать всем необходимым для максимально комфортного отдыха. Также к услугами гостей отеля будет иметься небольшой внутренний дворик с бассейном и зоной спа, атриум с вертикальными садами высотой 20 метров и огромный сад для отдыха с тишине под шум волн.

По всем вопросам инвестиций в недвижимость, аренды, покупки и продажи жилья, в том числе в новостройках в Валенсии, вы можете обращаться к нашим партнёрам – в русскоязычное агентство недвижимости “Valencia City” с офисом в Валенсии, которые профессионально проконсультируют вас по любым вопросам и оперативно подберут самые наиболее оптимальные варианты.

Контактные данные агентства недвижимости Valencia City в Валенсии:

Адрес:
Calle de San Vicente Martir, 85; этаж 9, офис F
Valencia, 46007, España (Валенсия, Испания)
Телефон:
(+34) 960 001 388 - офис в Валенсии (24/7)
Звонки из России:
(+7) 499 677 49 20
Звонки из Украины:
(+38) 094 710 23 25
WEB:
www.valenciacity.ru
E-mail:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Copyright © Авторская статья валенсийского информационно-туристического агентства ILOVEVALENCIA.RU

Cooltra - прокат скутеров в городе Валенсия
Дискотека Mya - Umbracle в Валенсии
Рестораны Quique Dacosta в Валенсии, Испания
Mundomarino - экскурсии на катамаране в Валенсии
Bus Turistic Valencia - туристические экскурсии на двухэтажном тур-автобусе в городе Валенсия, Испания
Oceanografic - океанографический парк в городе Валенсия, Испания. Является частью комплекса Город искусств и наук