Представлен окончательный проект резиденции «Acequia de Mestalla» в Валенсии

Недвижимость

Компания-застройщик представила публике окончательный проект элитной резиденции «Acequia de Mestalla», которая расположится на месте одноимённого стадиона в Валенсии.

Элитный жилой комплекс «Acequia de Mestalla», который в течение ближайших лет появится на месте нынешнего футбольного стадиона «Месталья», будет одним из самых крупных в Валенсии и Испании. Правительство Валенсии уже одобрило проект строительства, поэтому на данном этапе дело осталось за малым – подписать контракт о продаже земли, принадлежащей ФК «Валенсия» и её главному акционеру – азиатскому бизнесмену Питеру Лиму.

Представлен окончательный проект резиденции Acequia de Mestalla в Валенсии

Кооперативная компания «ADU Mediterráneo», занимающаяся осуществлением проекта и продажей квартир на нулевом уровне в будущем элитном жилом комплексе «Acequia de Mestalla» в Валенсии, уже получила одобрение валенсийского клуба и готова приступить к строительству, как только стадион «Месталья» будет снесён. Предварительно снос главной футбольной достопримечательности Валенсии назначен на лето 2022 года. Продажа земельного участка, на котором находится нынешний стадион «Месталья», станет самой крупной сделкой купли-продажи недвижимости в Валенсии за последние 10 лет!

Напомним, что речь идёт о земельном участке в обустроенном и элитном районе «Месталья», всего в 5 минутах ходьбы от парка Турия и центра Валенсии, общим размером более 97 200 квадратных метров, из которых 55 769 кв.м. будут предназначены для строительства жилого комплекса из 7 башен и прилегающей территории – бассейна, парка, сада и пр. Предварительно сумма сделки по продаже земли под строительство «Acequia de Mestalla» в Валенсии оценивается в 115 миллионов евро.

Представлен окончательный проект резиденции Acequia de Mestalla в Валенсии

На текущий момент компанией «ADU Mediterráneo» получены все необходимые разрешения для осуществления своего претенциозного проекта, как со стороны правительства города Валенсия, так и провинциальных властей (Generalitat Valenciana). По заявлению представителей кооператива, продавшего уже более 75% квартир в новом комплексе, его строительство начнётся в 2022 году, сразу после передач клубом «Валенсия» своего домашнего стадиона для сноса. С этого момента один из самых колоссальных строительных проектов в Европе начнёт своё физическое воплощение.

Изначальный проект строительства жилого комплекса получил название «Residencial Acequia de Mestalla» и уже даже обзавёлся своим собственным сайтом в интернете, на котором можно ознакомиться со всеми деталями будущего нового квартала в Валенсии. Согласно представленным данным, на выкупленном земельном участке расположатся 7 башен в сумме с 485 квартирами разной планировки – от одной до пяти спален. Кроме того, каждые апартаменты будут дополнительно снабжены двумя парковочными местами и кладовой комнатой.

Представлен окончательный проект резиденции Acequia de Mestalla в Валенсии

Помимо этого, каждый житель нового элитного жилого комплекса «Acequia de Mestalla» в Валенсии сможет наслаждаться прекрасными видами на город с обширных террас, иметь доступ к общественному бассейну, игровым площадкам, в спортивный зал и социальный клуб. Фешенебельные апартаменты спланированы согласно всем современным стандартам качества и будут отличаться благородством отделки.

По всем вопросам приобретения квартир в элитном жилом комплексе «Acequia de Mestalla» в Валенсии, а также инвестиций в недвижимость, аренды, покупки и продажи жилья, в том числе в новостройках в Валенсии, вы можете обращаться к нашим партнёрам – в русскоязычное агентство недвижимости “Valencia City” с офисом в Валенсии, которые профессионально проконсультируют вас по любым вопросам и оперативно подберут самые наиболее оптимальные варианты.

Контактные данные агентства недвижимости Valencia City в Валенсии:

Адрес:
Calle de San Vicente Martir, 85; этаж 9, офис F
Valencia, 46007, España (Валенсия, Испания)
Телефон:
(+34) 960 001 388 - офис в Валенсии (24/7)
Звонки из России:
(+7) 499 677 49 20
Звонки из Украины:
(+38) 094 710 23 25
WEB:
www.valenciacity.ru
E-mail:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Copyright © Авторская статья валенсийского информационно-туристического агентства ILOVEVALENCIA.RU

Marina Beach Club Valencia - пляжный клуб в городе Валенсия, Испания - ресторан, суши-бар, лаундж, бассейн, водные виды спорта, мероприятия, музыка и пляж
Oceanografic - океанографический парк в городе Валенсия, Испания. Является частью комплекса Город искусств и наук
Школа испанского языка Españole  в городе Валенсия, Испания
Лаундж-бар и терасса Wakaya рядом с Валенсией, Испания
Рестораны Quique Dacosta в Валенсии, Испания