Международная школа Iale International School в Валенсии

Образование

Двуязычная международная школа «Iale International School» в пригороде Валенсии – первая ступенька на пути к успешному академическому и профессиональному будущему для ваших детей.

Международная школа «Iale International School» находится в престижной закрытой урбанизации «L'Eliana» в ближайшем пригороде Валенсии, Испания. Частная школа «Iale» является частью образовательной группы «Grupo Educativo Iale-Elian's», основанной в 1967 году как содружество престижных испанских частных школ. В том же году семья Монсонис Марин (Monzonís Marín) основала частное учебное заведение «Iale International School» в пригороде Валенсии.

За более чем 50 лет своего существования частная двуязычная школа «Iale International School» стала одной из лучших в Валенсии и ежегодно подтверждает своё первенство в многочисленных рейтингах, основывающихся как на академических показателях её учеников, так и на мнении родителей учащихся. «Iale International School» в Валенсии предлагает все циклы дошкольного, начального и среднего образования – от детского сада (для детей от 1 до 5 лет) до выпускных классов (Bachillerato - 18 лет).

В 1998 году «Iale International School» стал первым двуязычным учебным заведением, получившим официальное признание и сертификацию на национальном уровне, это значит, что качество образования, которое дети получают в этой частной школе, было одобрено не только провинциальным Советом по образованию Валенсии, но и Министерством Испании.

Международная школа Iale International School в Валенсии

Главной задачей «Iale International School» с самого своего основания является воспитание полноценно развитой личности, владеющей несколькими иностранными языками для подготовки своих воспитанников к самостоятельной жизни в мире, который с каждым годом становится всё более глобализированным и разнообразным. Мировые и общечеловеческие ценности, которые прививаются ученикам «Iale International School» в Валенсии, в комплексе с несколькими самыми востребованными в мире языками, готовят учащихся к будущей академической и профессиональной карьере, которые они смогут развивать в любой точке земного шара.

В международной школе «Iale International School» в Валенсии убеждены, что строгая дисциплина (в том числе – и самодисциплина), усердие и старание помогут их выпускникам справиться с любой задачей в будущем и подготовят их к самостоятельной взрослой жизни. Выпускники «Iale International School», помимо владения языками, вырастают ответственными людьми, способными мыслить критически и открыто, в зависимости от внешних обстоятельств.

Двуязычное образование

Преподавание в частной международной школе «Iale International School» с самых ранних циклов ведётся сразу на 2 языках – английском и испанском, поэтому выпускники колледжа свободно разговаривают на обоих языках на уровне носителей. Кроме того, начиная с 3 лет, учащиеся начинают изучать основы мандаринского диалекта китайского языка. А с первого класса средней школы (1º ESO) в школьное расписание добавляется ещё один иностранный язык – немецкий или французский – по выбору самого ученика и его родителей.

Международная школа Iale International School в Валенсии

Также не стоит забывать, что частная «Iale International School» в Валенсии, подчиняясь местному Совете по образованию, предлагает обязательное изучение валенсийского языка. Однако иностранные ученики, только прибывшие в Испанию, могут быть временно освобождены от сдачи экзамена по этому предмету.

Музыка и креативные способности

Будучи частным учебным заведением, «Iale International School» в Валенсии постоянно находится в поиске наилучших способов образования и воспитания своих учеников. Поэтому с 2015 года здесь были введены обязательные уроки музыки для всех возрастов, кроме выпускных классов. Каждый из учащихся «Iale International School» в Валенсии выбирает музыкальный инструмент по себе, освоением которого он будет заниматься вплоть до Bachillerato.

Кроме того, международная школа «Iale International School» имеет свою собственную профессиональную консерваторию для тех детей, которые хотели бы более углублённо заниматься музыкой. Несколько раз в год школьный оркестр даёт отчётные концерты во Дворце Музыки в Валенсии.

Спорт

Одним из столпов, на котором зиждется качество образования, получаемое в частной школе «Iale International School» в Валенсии, является спорт. На огромной территории учебного заведения находятся несколько полей для занятий теннисом, футболом, баскетболом, которые отвечают всем профессиональным требованиям. Также к услугам слушателей летнего лагеря – школьный бассейн.

В школе «Iale International School» разработаны специальные программы обучения для профессиональных спортсменов, не достигших совершеннолетия. Таким образом, они без проблем могут совмещать тренировки на территории школы непосредственно с обучением. Именно поэтому на протяжении многим лет «Iale International School» в Валенсии был официальным учебным заведением для игроков академии при ФК «Валенсия».

Международная школа Iale International School в Валенсии

Международное образование

Частная школа «Iale International School» в Валенсии следует испанской образовательной системе, это значит, что её выпускники сдают итоговый экзамен PAU/Selectividad, по итогам которого они могут поступить в престижнейшие университеты Валенсии и Испании. Однако, благодаря международному характеру образования и владению несколькими языками, перед выпускниками «Iale International School» открыты двери всех самых лучших университетов Европы и мира.

Кроме того, международная школа «Iale International School» в Валенсии на протяжении многих лет сохраняет тесные дружеские и профессиональные связи со многими заграничными учебными заведениями, поэтому ученики средней и старшей школы периодически ездят на обучение в Великобританию, Ирландию, США и другие англоговорящие страны в рамках программ обмена.

Здоровое питание

Специалисты школы «Iale International School» в Валенсии понимают, что для воспитания полноценной личности необходимо заботиться о правильном и здоровом питании, поэтому в 2017 году коллектив школы пополнился профессиональным шеф-поваром и диетологом, которые составляют сбалансированное меню для учащихся.

Частная школа «Iale International School» в Валенсии имеет собственную кухню, поэтому вся еда готовится исключительно из свежих продуктов без использования полуфабрикатов. Ежемесячно школьное меню публикуется на официальном сайте учебного заведения, чтобы родителям было проще формировать домашнее меню и быть в курсе питания своего ребёнка. Для детей, испытывающих временные трудности с пищеварением, предлагается диетическое меню.

Медицинское обслуживание

Среди обслуживающего персонала международной школы «Iale International School» в Валенсии есть профессиональная медсестра, готовая оказать помощь любому нуждающемуся в ней ученику. Дополнительно все учащиеся имеют частную школьную страховку, по которой они смогут получить неотложную помощь в специализированных заведениях в случае получения травмы в учебное время на территории школы.

Летний лагерь при «Iale International School» в Валенсии

Ежегодно в течение всего месяца июля частная школа «Iale International School» в Валенсии организует на своей территории летний лагерь для всех желающих в возрасте от 3 до 18 лет. Кроме изучения английского, французского и немецкого языков (по выбору родителей), детям предлагается разнообразная программа развлечений, игр, экскурсий, занятий спортом на свежем воздухе и, конечно же, купание в бассейне.

Кроме того, ученики «Iale International School» в Валенсии, желающие улучшить свой уровень владения английским языком, могут поехать со своими одноклассниками на летнюю групповую стажировку в Великобританию, Ирландию, США и другие англоговорящие страны.

Частная международная школа «Iale International School» в Валенсии для вас, если ваш ребёнок

  • Усерден в учёбе и любознателен
  • Имеет предрасположенность к изучению иностранных языков
  • Проявляет музыкальные и творческие способности
  • Ведёт здоровый образ жизни и увлекается спортом
  • Стремится личностно развиваться
  • Мечтает о международной карьере

Компания "Я люблю Валенсию" является официальным русскоязычным представителем частной международной школы «Iale International School» в Валенсии. Свяжитесь с нами и получите консультацию опытных специалистов компании "Я люблю Валенсию" по вопросам образования, зачисления в «Iale International School», организации вступительного теста и оформления въездных документов для проживания в Валенсии (Испания).

Полезная информация

Адрес:
Calle Campoamor, 24, 46183 L'Eliana, Valencia
Телефон:
(+34) 962 74 13 19
Дата основания:
1967
Языки преподавания:
Испанский и английский
Возраст учеников:
С 1 года до 18 лет
Официальный сайт:
www.ialeschool.com
Печать карты

Агентство "Я люблю Валенсию" оказывает профессиональную информационную поддержку и сервисные услуги следующим вопросам:

  • Подбор программы обучения и зачисление в учебные заведения в Валенсии и Испании (детские сады, школы, университеты, языковые школы);
  • Оформление краткосрочных и долгосрочных студенческих виз для обучения в Валенсии (Испания);
  • Оформление различных въездных документов для проживания в Валенсии и Испании;
  • Содействие в получении студенческой карточки Tarjeta de Estudiante Extranjero;
  • Оформление визы типа D для родственников и членов семьи учащегося/студента;
  • Продление долгосрочной визы типа D на территории Испании;
  • Продление и модификация студенческой карточки;
  • Получение разрешения на работу для иностранных студентов в Валенсии (Испания);
  • Поиск и оформление опекунства для несовершеннолетних учащихся в Валенсии;

Copyright © Авторская статья валенсийского информационно-туристического агентства ILOVEVALENCIA.RU

Фарфоровые статуэтки Lladro - фабрика, музей и бутик в Валенсии
Balneario La Alameda - лечебные минеральные воды в центре города Валенсия в Испании
MEGASTORE CF VALENCIA - официальный магазин и спорт-бар ФК Валенсия
Cooltra - прокат скутеров в городе Валенсия
Bus Turistic Valencia - туристические экскурсии на двухэтажном тур-автобусе в городе Валенсия, Испания
Лаундж-бар и терасса Wakaya рядом с Валенсией, Испания