Трое валенсийских врачей вошли в сотню лучших по Испании

Разное

Сразу трое медиков из Валенсии вошли в рейтинг ста лучших врачей Испании по версии журнала «Форбс» (Forbes).

Один из самых престижных и влиятельных в мире журналов – американское финансово-экономическое издание «Форбс» (Forbes) – опубликовал итоговый список лучших врачей Испании, в который вошли ведущие, по мнению журнала, специалисты из разных областей медицины.

Согласно рейтингу «Forbes», в сотню лучших врачей Испании вошли и три специалиста из Валенсии. Ими стали Мануэль Орти (Manuel Ortí) и Анна Льюк (Ana Lluch), представляющие Клиническую больницу Валенсии (Hospital Clínico de Valencia), а также Карлос Ботелья-Асунсьон (Carlos Botella-Asunción), ведущий приём в Университетской больнице «Ла Фе» (Hospital Universitari La Fe).

Манэль Орти служит главой отделения профилактической медицины в Клинической больнице Валенсии, его коллега, доктор Анна Льюк (Ana Lluch) возглавляет отделение гематологии и медицинской онкологии, а также она является действующим исследователем в области онкологии и специализируется на раковых заболеваниях груди у женщин.

Трое валенсийских врачей вошли в сотню лучших по Испании

Карлос Ботелья-Асунсьон (Carlos Botella-Asunción) из Университетской больницы «Ла Фе» является главой отделения нейрохирургии, а также заведующим специального отдела, занимающегося исследованиями в сфере нейробиологии.

В рейтинг американского журнала «Форбс» вошли сто самых выдающихся врачей различных специальностей, работающих в области медицинского обслуживания, медицинских исследований, а также занимающиеся преподавательской деятельностью в сфере медицины как в государственных, так и в частных учебных заведениях Испании.

Copyright © Авторская статья валенсийского информационно-туристического агентства ILOVEVALENCIA.RU

Oceanografic - океанографический парк в городе Валенсия, Испания. Является частью комплекса Город искусств и наук
Sorsi e Morsi - рестораны итальянской кухни в в городе Валенсия в Испании
La Chipirona - ресторан средиземноморской кухни в городе Валенсия в Испании
Фарфоровые статуэтки Lladro - фабрика, музей и бутик в Валенсии
Cooltra - прокат скутеров в городе Валенсия