Природные богатства провинции Валенсия

Рядом с Валенсией

В окрестностях Валенсии есть множество замечательных уголков живой природы, которые позволят вам вырваться из беспокойной рутины города и отдохнуть от урбанизма, полностью окунувшись в размеренную провинциальную жизнь. Местная природа порадует вас потрясающими видами и разнообразием, ведь здесь можно встретить горные водопады и заснеженные горные склоны, нетронутые цивилизацией озёра и природные заповедники.

Сельская местность, Валенсия озеро Альбуфера, Валенсия

Для полного слияния с природой вы можете совершить расслабляющую прогулку по лагуне с романтическим названием "Анна", также известной как озеро Альбуфера (La Albufera).

Рядом с селом Ayora, Валенсия

Примерно в 100 километрах к югу от Валенсии находятся живописные долины и лагуны области Валь д'Альбайда (Vall d’Albaida), известные своей первозданной природой и живописными холмами, поросшими густой растительностью. Находясь там, обязательно посетите деревушки Салем (Salém) и Кастельо де Ругат (Castelló de Rugat), где вы сможете совершить экскурсию по знаменитым гротам, а также наведаться в один из главных католических монастырей провинции - монастырь Сант Жерони де Котальба (Sant Jeroni de Cotalba).

монастырь Сант Жерони де Котальба (Sant Jeroni de Cotalba), Валенсия

Однако ваше знакомства с природными богатствами провинции Валенсия будет неполным без посещения самой высокой из местных гор - горы Каройдж (monte Caroig), которая достигает более тысячи метров в высоту. Особенной живописности этому природному уголку придают окружающие гору устья рек Касума (Cazuma) и Фрайле (Fraile) с кристально чистой прохладной водой.

река Касума (Cazuma), Валенсия

Также одним из лучших мест для знакомства с валенсийским ландшафтом является горный массив Мондубер (Macizo de Monduber), расположенный в районе Ла Сафор (La Safor). А невдалеке от него, в районе побережья Ла Костера (La Costera), расположилась одна из самых живописных деревушек со старинным именем Монтеса (Montesa), знаменитая своим средневековым замком, расположенном на склоне горы. Этот замок когда-то был отдан арагонским королём Хайме II в распоряжение и полное владение ордену Монтеса (orden militar de Montesa) - могущественному военному ордену арагонских тамплиеров. С крыши замка открывается прекрасный вид на одноимённую деревушку с узкими улочками, наполненными духом средневековья.

штаб-квартира военного ордена Монтэса (orden militar de Montesa), Валенсия
comments powered by HyperComments
A La Bartola Beach - Chill-out Beach Bar в городе Валенсия в Испании
La Reina - сеть ресторанов и тапас-баров в Валенсии
La Chipirona Playa - ресторан морепродуктов на пляже в городе Валенсия в Испании
Шоу-ресторан фламенко La Buleria в Валенсии
Marina Beach Club Valencia - пляжный клуб в городе Валенсия, Испания - ресторан, суши-бар, лаундж, бассейн, водные виды спорта, мероприятия, музыка и пляж
Лаундж-бар и терасса Wakaya рядом с Валенсией, Испания