В валенсийском районе Бенимаклет построят 1345 новых квартир

Недвижимость

Испанская строительная компания Metrovacesa представила план по расширению жилищного фонда района Бенимаклет (Benimaclet) в Валенсии.

Испанская компания по недвижимости Metrovacesa S.A. со штаб-квартирой в Мадриде представила план по строительству новых жилых комплексов в валенсийском районе Бенимаклет. Всего, в соответствии с планом, предусматривается возведение около десятка новых жилых комплексов, высота некоторых из которых будет достигать 30 этажей. В сумме в районе Валенсии Бенимаклет будет построено 1 345 новых жилых апартаментов.

По предварительной оценке, бюджет строительного проекта (Programa Ampliado de Inmunizaciones - PAI), который будут осуществлять две испанские компании «Metrovacesa» и «Urbem», составит около 280 миллионов евро.

По словам главного архитектора проекта, Хуана Аньона (Juan Añón), Валенсия в последнее время испытывает большой дефицит качественного жилья на фоне всё растущей популярности города, особенно у иностранцев, проявляющих большой интерес к покупке недорогой жилой недвижимости. Благодаря усиленной частной застройке, Валенсия сможет значительно улучшить облик своих районов, а её новые жители смогут приобрести комфортное жильё своей мечты.

Согласно проекту, представленному строительными компаниями «Metrovacesa» и «Urbem» в правительстве Валенсии, новые жилые дома планируется разместить на окраине университетского района Бенимаклет, в непосредственной близости от северной автомобильной развязки (Ronda Norte) и исторической зоны, где на данный момент не располагается никаких значительных жилых или коммерческих объектов.

В валенсийском районе Бенимаклет построят 1345 новых квартир

Площадь участка, где планируется построить будущие жилые комплексы, составляет 269 775 квадратных метров, из которых более 80% находятся в муниципальной собственности (220 217 кв.м.). Согласно проекту, более 160 000 квадратных метров земельных угодий будут направлены на строительство непосредственно жилого фонда, а остаток будет предназначен для общественного пользования – здесь расположатся парки, зоны отдыха и пр. Всего более 45% выделенной земли планируется отвести под удобные автомобильные развязки, которые свяжут будущую жилую зону с главными автомагистралями Валенсии (Ronda Norte), футбольное поле, спортивные сооружения, велодорожки, а также – под строительство образовательных учреждений: детских садов, школ и колледжей.

Всего в рамках нового плана по застройке валенсийского района Бенимаклет планируется возвести 1345 жилых квартир, т.е. около 75 апартаментов на гектар земли, из которых 30%, т.е. 404 единиц перейдут в управление непосредственно правительства Валенсии, т.е. им будет присвоен статус VPP (Vivienda de Protección Pública). Таким образом, само правительство Валенсии будет устанавливать правила пользования данным жильём, его арендную и продажную стоимость, а также сами сроки перепродажи данных квартир.

По словам архитектора проекта Хуана Аньона, новое жильё в районе Валенсии Бенимаклет будет построено исключительно из качественных материалов в соответствии со всеми действующими нормативными актами, касающимися защиты окружающей среды и экономии энергических и водных ресурсов. На данный момент строительные компании «Metrovacesa» и «Urbem» работают в тесном контакте с правительством Валенсии и ассоциацией жителей района Бенимаклет, чтобы будущий проект удовлетворял требования всех заинтересованных сторон.

По всем вопросам аренды, покупки и продажи жилья в Валенсии вы можете обращаться к нашим партнёрам – в русскоязычное агентство недвижимости “Valencia City” с офисом в Валенсии, которые профессионально проконсультируют вас по любым вопросам и оперативно подберут самые наиболее оптимальные варианты.

Контактные данные агентства недвижимости Valencia City в Валенсии:

Адрес:
Calle de San Vicente Martir, 85; этаж 9, офис F
Valencia, 46007, España (Валенсия, Испания)
Телефон:
(+34) 960 001 388 - офис в Валенсии (24/7)
Звонки из России:
(+7) 499 677 49 20
Звонки из Украины:
(+38) 094 710 23 25
WEB:
www.valenciacity.ru
E-mail:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Copyright © Авторская статья валенсийского информационно-туристического агентства ILOVEVALENCIA.RU

Шоу-ресторан фламенко La Buleria в Валенсии
La Chipirona Playa - ресторан морепродуктов на пляже в городе Валенсия в Испании
MEGASTORE CF VALENCIA - официальный магазин и спорт-бар ФК Валенсия
Oceanografic - океанографический парк в городе Валенсия, Испания. Является частью комплекса Город искусств и наук
La Chipirona - ресторан средиземноморской кухни в городе Валенсия в Испании
Фарфоровые статуэтки Lladro - фабрика, музей и бутик в Валенсии
Школа испанского языка Españole  в городе Валенсия, Испания