В провинции Кастельон появится новая элитная урбанизация

Недвижимость

По предварительным оценкам, строительство урбанизации класса «люкс» «PAI Golf Sant Gregori» в Бурриане (Кастельон) обойдётся в 85 миллионов евро.

Соседняя с Валенсией провинция Кастельон (Castellón), также входящая в состав Валенсийского Сообщества (Comunidad Valenciana), скоро сможет похвастаться ещё одной элитой жилой урбанизацией, которая получила название «PAI Golf Sant Gregori».

Как следует из названия, новая урбанизация в Кастельоне «PAI Golf Sant Gregori» будет располагаться вокруг теннисного поля на 18 лунок, на строительство которого из общего бюджета проекта в 85 миллионов евро выделено свыше 6 миллионов.

Надо заметить, что сам проект строительства урбанизации «PAI Golf Sant Gregori» в Кастельоне отнюдь не нов – он задумывался и разрабатывался ещё до мирового экономического кризиса, который поразил Испанию около 10 лет назад. Однако из-за очевидных материальных проблем проект так и не был осуществлён, осев в архивах строительных и архитектурных бюро. Однако после явно улучшившейся экономической ситуации в Испании и сравнительной стабилизации строительного сектора было решено вернуться к проекту. И вот, спустя почти десяток лет, было объявлено о начале строительных работ в Кастельоне.

На участке площадью более 2.5 миллионов квадратных метров, расположенном в муниципалитете Бурриана (Burriana) в скорейшем времени будет сооружена урбанизация класса «люкс», при этом, строительные работы будут осуществляться не по участкам, а сразу по всей площади, что гарантирует практически одновременное окончание всех частей объекта. Последним планируется закончить поле для гольфа, под строительство которого выделено около 850 000 квадратных метров, так как его конструкция требует особого подхода.

На данный момент не имеется точных данных о датах начала и окончания строительства урбанизации «PAI Golf Sant Gregori» в Кастельоне - их только предстоит обсудить с правительством Буррианы, так как речь идёт о серьёзном макропроекте, который навсегда изменит вид и статус этого небольшого муниципалитета в провинции Кастельон в Валенсии.

В подтверждение того, что строительная компания обязуется выполнит свои обязательства, было положено на счёт в банке (aval) около 9 миллионов евро, что гарантирует выполнение проекта и серьёзность намерений всех его участников.

По всем вопросам финансирования покупки недвижимости в Валенсии и Испании, инвестиций в недвижимость, аренды, покупки, продажи и регистрации жилья, в том числе в новостройках в Валенсии, вы можете обращаться к нашим партнёрам – в русскоязычное агентство недвижимости “Valencia City” с офисом в Валенсии, которые профессионально проконсультируют вас по любым вопросам и оперативно подберут самые наиболее оптимальные варианты.

Контактные данные агентства недвижимости Valencia City в Валенсии:

Адрес:
Calle de San Vicente Martir, 85; этаж 9, офис F
Valencia, 46007, España (Валенсия, Испания)
Телефон:
(+34) 960 001 388 - офис в Валенсии (24/7)
Звонки из России:
(+7) 499 677 49 20
Звонки из Украины:
(+38) 094 710 23 25
WEB:
www.valenciacity.ru
E-mail:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Copyright © Авторская статья валенсийского информационно-туристического агентства ILOVEVALENCIA.RU

comments powered by HyperComments
Bus Turistic Valencia - туристические экскурсии на двухэтажном тур-автобусе в городе Валенсия, Испания
Шоу-ресторан фламенко La Buleria в Валенсии
Единый сервисный центр в городе Валенсия. Телефонная справочно-информационная служба для туристов и жителей Валенсии и Испании
Официальный тур по стадиону Месталья (Mestalla) ФК Валенсия (CF VALENCIA)
Фарфоровые статуэтки Lladro - фабрика, музей и бутик в Валенсии
MEGASTORE CF VALENCIA - официальный магазин и спорт-бар ФК Валенсия