Зелёный свет «Плану Кабаньяль» в Валенсии

Недвижимость

Совет при правительстве Валенсии одобрил проект реконструкции 170 домов в валенсийском районе Кабаньяль (Cabanyal).

Совет при правительстве Валенсии одобрил соглашение, по которому предвидится провести перезаселение и реновацию прибрежного района Кабаньяль-Каньямелар (Cabanyal-Canyamelar) в Валенсии. В частности, одобренный план (ARRU) предусматривает полную реконструкцию 170 домов и жилых квартир, реновацию ещё 10 домов, чьё состояние оценивается как удовлетворительное, а также осуществление программы по заселению. Все это стало возможным благодаря выделению крупной суммы из бюджета государственных органов, одобренного на 2019 год.

Согласно представленным в плане данным и расчётам, осуществление программ по реконструкции, реновации и заселению обойдётся городу в 8 258 937 евро, которые вплоть до 2022 года будут выделять из своего бюджета Министерство по развитию (Ministerio de Fomento), провинциальное правительство (Generalitat Valenciana), непосредственно правительство города Валенсия, а также привлечённые частные лица и инвесторы.

В октябре прошедшего 2018 года комиссия, в которую входили представители как провинциального правительства Валенсии, так и Министерства развития, включила программу по Городской реновации и заселению Кабаньяля в государственный план по развитию в области аренды жилой недвижимости, реконструкции зданий и городской реновации на 2018-2021 гг.

Зелёный свет «Плану Кабаньяль» в Валенсии

В дальнейшем был разработан бюджет планируемой программы, средства на покрытие которого согласились выделить все вышеперечисленные государственные органы. Все полученные от государственных институтов деньги планируется направить на полную реконструкцию 170 домов и жилых помещений, реновацию жилых конструкций, а также осуществление программы по переселению из ветхих домов в районе Кабаньяль в наиболее пригодные для жилья. Специально для этого при правительстве Валенсии была сформирована специальная команда из техников и архитекторов, под чьим началом и пройдёт осуществление предусмотренных планов мероприятий.

Главной целью программы является возвращение в обращение и использование некогда покинутого жилья путём его глобальной реконструкции и ремонта, а также застройка пустых земельных участков, образовавшихся в результате обрушения или сноса ветхих и старых построек, которые были осуществлены в рамках предыдущего плана, так и не доведённого до своего логического завершения.

По всем вопросам инвестиций в недвижимость, аренды, покупки и продажи жилья, в том числе в новостройках в Валенсии, вы можете обращаться к нашим партнёрам – в русскоязычное агентство недвижимости “Valencia City” с офисом в Валенсии, которые профессионально проконсультируют вас по любым вопросам и оперативно подберут самые наиболее оптимальные варианты.

Контактные данные агентства недвижимости Valencia City в Валенсии:

Адрес:
Calle de San Vicente Martir, 85; этаж 9, офис F
Valencia, 46007, España (Валенсия, Испания)
Телефон:
(+34) 960 001 388 - офис в Валенсии (24/7)
Звонки из России:
(+7) 499 677 49 20
Звонки из Украины:
(+38) 094 710 23 25
WEB:
www.valenciacity.ru
E-mail:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Copyright © Авторская статья валенсийского информационно-туристического агентства ILOVEVALENCIA.RU

Дискотека Mya - Umbracle в Валенсии
Фарфоровые статуэтки Lladro - фабрика, музей и бутик в Валенсии
Cooltra - прокат скутеров в городе Валенсия
Sorsi e Morsi - рестораны итальянской кухни в в городе Валенсия в Испании
Cooltra - прокат скутеров в городе Валенсия
Bus Turistic Valencia - туристические экскурсии на двухэтажном тур-автобусе в городе Валенсия, Испания