Маноло-барабанщик продаёт свой футбольный бар в Валенсии

Недвижимость

Самый известный болельщик национальной сборной Испании и ФК «Валенсия» Маноло Касерес продаёт свой не менее знаменитый бар, расположенный напротив стадиона «Месталья» в Валенсии.

Футбольный бар Маноло-барабанщика «Твой музей спорта» («Tu museo deportivo») является одной из негласный достопримечательностей Валенсии. Тысячи поклонников испанского футбола со всего мира, прежде чем посмотреть матч на стадионе «Месталья» в Валенсии, устремляются сначала в бар к Маноло, чтобы пропустить стаканчик и познакомиться с его звёздным хозяином. Среди болельщиков футбола во всём мире Маноло знаменит своим неизменным барабаном, который сопровождал его во всех поездках с футбольной сборной Испании, включая 10 последних Мундиалей. Неистово стуча в барабан, Маноло призывает свою команду идти вперёд, а зрителей – ещё громче поддерживать игроков.

А свободное от футбольных баталий время Маноло посвящает своему детищу – уютному бару, который он превратил в настоящий музей футбола. Под потолком здесь развешаны сотни и тысячи футбольных шарфов с символикой команд со всей планеты, которые Маноло привозят гости бара из разных стран. А на стенах фото знаменательных событий и, конечно же, фотоотчёты с 10 Чемпионатов мира по футболу, которые посетил Маноло на своём веку, объехав полмира в компании своего знаменитого барабана. А за изящной барной стойкой, отделанной традиционной валенсийской мозаикой, выполненной на заказ, неизменно можно встретить и самого хозяина, щедро разливающего пиво многочисленным гостям и охотно позирующего для фото.

Маноло-барабанщик продаёт свой футбольный бар в Валенсии

Однако после Чемпионата мира по футболу, завершившегося недавно в России, где сборная Испании проиграла по пенальти команде хозяев, Маноло объявил, что это был его последний Мундиаль и что в дальнейшем он будет смотреть мировые чемпионаты исключительно по телевизору, а не с болельщицкой трибуны. А пару недель спустя Маноло сделал ещё более неожиданное заявление: он намерен продать свой знаменитый бар, куда стекаются тысячи футбольных фанатов со всего мира.

Расположенный в одном из самых привилегированных районов Валенсии Пла дель Реаль (Pla del Real), всего с нескольких метрах от домашнего стадиона ФК «Валенсия» «Месталья» (Mestalla), бар Маноло служит местом встречи для всех, кто приходит на пятидесятитысячный красавец-стадион, чтобы посмотреть матчи «Летучих мышей». Согласно данным крупнейшей онлайн-платформы по купле-продаже недвижимости в Испании www.idealista.com, объявленная стоимость футбольного бара Маноло-барабанщика «Твой музей спорта» («Tu museo deportivo») в Валенсии – 195.000 евро, а с налогами и сборами эта цифра составит 215.670 евро.

Маноло-барабанщик продаёт свой футбольный бар в Валенсии

Бар Маноло с легко узнаваемы фасадом, выходящим прямо на стадион «Месталья», расположен в самом проходимом месте футбольной Валенсии. Его общая площадь, согласно выписке из реестра собственности, составляет 125 квадратных метров, 75 из которых приходятся непосредственно на зал со столиками и барной стойкой, а всё остальное пространство поделено между кухней (15 кв.м.), двумя ванными комнатами и небольшой кладовой, не говоря уже об огромной террасе, постоянно заполненной посетителями.

По словам самого Маноло, ему очень жаль расставаться с делом всей его жизни, ведь он провёл за барной стойкой своего бара более 28 лет! Но тем не менее, обстоятельства таковы, что к приближающемуся пенсионному возрасту, а он в Испании составляет 67 лет, Маноло решился на большие перемены в своей жизни. «Мне бы хотелось, чтобы бар приобрёл человек, неравнодушный к футболу, чтобы он сохранил весь внутренний антураж заведения – его многочисленные шарфы, историческую мозаику, а я с удовольствием ему помогу и дальше развивать бизнес, фотографироваться с людьми перед матчами и рассказывать байки о футболе» - признался Маноло Касерес.

Если вы хотите выгодно инвестировать в недвижимость в Валенсии или давно мечтаете о собственном ресторанном бизнесе в Валенсии, то бар Маноло-барабанщика «Твой музей спорта» («Tu museo deportivo») – это уникальная возможность выгодно приобрести знаковое для города и для сотен тысяч поклонников футбола заведение и продолжить дело его знаменитого хозяина.

По всем вопросам инвестиций в недвижимость, аренды, покупки и продажи жилья, в том числе в новостройках в Валенсии, вы можете обращаться к нашим партнёрам – в русскоязычное агентство недвижимости “Valencia City” с офисом в Валенсии, которые профессионально проконсультируют вас по любым вопросам и оперативно подберут самые наиболее оптимальные варианты.

Контактные данные агентства недвижимости Valencia City в Валенсии:

Адрес:
Calle de San Vicente Martir, 85; этаж 9, офис F
Valencia, 46007, España (Валенсия, Испания)
Телефон:
(+34) 960 001 388 - офис в Валенсии (24/7)
Звонки из России:
(+7) 499 677 49 20
Звонки из Украины:
(+38) 094 710 23 25
WEB:
www.valenciacity.ru
E-mail:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Copyright © Авторская статья валенсийского информационно-туристического агентства ILOVEVALENCIA.RU

comments powered by HyperComments
Cooltra - прокат скутеров в городе Валенсия
Единый сервисный центр в городе Валенсия. Телефонная справочно-информационная служба для туристов и жителей Валенсии и Испании
Ресторан Palacio de la Bellota в центре Валенсии
Рестораны Quique Dacosta в Валенсии, Испания
Официальный тур по стадиону Месталья (Mestalla) ФК Валенсия (CF VALENCIA)
Sorsi e Morsi - рестораны итальянской кухни в в городе Валенсия в Испании
Oceanografic - океанографический парк в городе Валенсия, Испания. Является частью комплекса Город искусств и наук