Новое жильё приходит в пригороды Валенсии

Недвижимость

В близлежащих к Валенсии городах началось массовое строительство новых жилых резиденций по более экономичным ценам, чем в столице.

Волна строительства новой жилой недвижимости, захлестнувшая не так давно Валенсию, теперь захватила и периферийные города, где с невероятной скоростью начинают появляться всё новые строительные площадки. Альдайя (Aldaia), Торрент (Torrent), Патерна (Paterna), Мислата (Mislata), Манисес (Manises), Бурхассот (Burjassot) – это далеко не полный список пригородов Валенсии, где уже скоро появятся новые жилые комплексы повышенной комфортности, ожидающие своих хозяев.

Именно 6 выше обозначенных муниципалитетов в провинции Валенсия вошли в список из 10 городов, где наиболее значительно выросло число продаж жилой недвижимости за период с 2015 по 2017 год. Поэтому нет ничего удивительного, что именно эти муниципалитеты были выбраны крупнейшими застройщиками для возведения нового жилья.

Современные жилые комплексы разной конфигурации и размера скоро можно будет найти практически в каждом из валенсийских пригородов, прилегающих к столице провинции. Так, в Торренте (Torrent) строительная компания Neinor Homes, являющаяся лидером рынка жилой недвижимости в Испании, представила свой новый проект жилого комплекса на 99 квартир с бассейном, садом и детской площадкой под названием «Torrent Homes», который скоро вырастет рядом с Центральным парком города (Parc Central).

Новое жильё приходит в пригороды Валенсии

Другая не менее значимая компания-застройщик, Quabit, из всех муниципалитетов Валенсийского Сообщества выбрала город Пайпорта (Paiporta), чтобы начать свой новый строительный проект в этом пока ещё неизвестном для них регионе. Компанией был приобретён участок земли в непосредственной близости от одноимённой станции метро, чтобы возвести жилое здание на 59 квартир, которое получило название «Quabit Paiporta». Благодаря своей близости к Валенсии (всего 10 минут на метро или машине), жилой комплекс «Quabit Paiporta» сможет предложить своим жильцам комфорт современного жилья в сочетании со всеми плюсами жизни в столице.

Следующий валенсийский муниципалитет, который снова воспрял духом после пережитого экономического кризиса и появился на рынке жилой недвижимости, - Пиканья (Picanya). Здесь развернулись сразу две глобальные стройки: с одной стороны – жилой комплекс «Nou Picanya» на улице Сан Антонио Абад (San Antonio Abad), на 22 квартиры, и «Edifici Bonavista» на 25 жилых апартаментов, который расположится в самом центре Пиканьи.

Ещё одним из городов, который заявил о себе на рынке новой недвижимости, стал Куарт-де-Поблет (Quart de Poblet), где компания Grupo Ática возводит огромный жилой комплекс на 119 квартир, находящийся в непосредственной близости от станции метро. Другая компания Metrovacesa также выбрала Куарт-де-Поблет для реализации проекта строительства огромного жилого комплекса «Residencial Q» общим числом в 294 квартиры. Этот гигант скоро появится прямо на площади Валенсийских Кортесов (la Plaça de Les Corts Valencianes).

Новое жильё приходит в пригороды Валенсии

Другой крупнейший застройщик - Aedas Homes остановил свой выбор на самом густонаселённом муниципалитете Валенсии – Мислате (Mislata) для возведения претенциозного проекта под названием «Linneo», включающего две высокие башни по 14 этажей, соединённых между собой переходом. Два огромных гиганта, где расположатся 132 жилых апартамента, уже находятся на стадии строительства, которое расположилось прямо на главной площади (la Plaza Mayor) Мислаты, в менее чем 4 километрах от Валенсии.

Компания «Libra» недавно заявила о начале строительства своего нового проекта «Aldaia Plaza Residencial» в городе Альдайя (Aldaia), благодаря которому у всех желающих появится шанс приобрести качественные новые квартиры с 2, 3 или 4 спальнями (без учёта салона), террасами, мансардами и садом. Всего в рамках проекта планируется построить 91 квартиру, к которым можно смело добавить ещё 40 жилых апартаментов, которые будут возведены компанией Blauverd также в городе Альдайя.

Также строительная лихорадка не обошла и Чиривелью (Xirivella), где вскоре рядом со станцией метро «Alqueries de Xirivella» будет построена резиденция «Edificio Alqueries» на 27 квартир с 2 или 3 спальнями и общими зонами для жильцов.

По всем вопросам инвестиций в недвижимость, аренды, покупки и продажи жилья, в том числе в новостройках в Валенсии, вы можете обращаться к нашим партнёрам – в русскоязычное агентство недвижимости “Valencia City” с офисом в Валенсии, которые профессионально проконсультируют вас по любым вопросам и оперативно подберут самые наиболее оптимальные варианты.

Контактные данные агентства недвижимости Valencia City в Валенсии:

Адрес:
Calle de San Vicente Martir, 85; этаж 9, офис F
Valencia, 46007, España (Валенсия, Испания)
Телефон:
(+34) 960 001 388 - офис в Валенсии (24/7)
Звонки из России:
(+7) 499 677 49 20
Звонки из Украины:
(+38) 094 710 23 25
WEB:
www.valenciacity.ru

Copyright © Авторская статья валенсийского информационно-туристического агентства ILOVEVALENCIA.RU

Итальянские рестораны Al Pomodoro и La Pappardella в городе Валенсия в Испании
Cooltra - прокат скутеров в городе Валенсия
Официальный тур по стадиону Месталья (Mestalla) ФК Валенсия (CF VALENCIA)
Единый сервисный центр в городе Валенсия. Телефонная справочно-информационная служба для туристов и жителей Валенсии и Испании
Ресторан Alkazar в центре Валенсии
Школа испанского языка Españole  в городе Валенсия, Испания