Новый план по облагораживанию района Кабаньяль в Валенсии

Недвижимость

На днях правительство Валенсии рассмотрит новый план, подразумевающий большие перемены в облике приморского района Кабаньяль.

Район Кабаньяль (Cabanyal /Cabañal) в Валенсии является настоящим памятником истории – здесь одновременно находятся и аутентичные рыбацкие хижины, а прямо по соседству с ними - самый престижный в городе отель «Las Arenas», что делает его по-настоящему пёстрым и уникальным в своём роде. Однако, на протяжении последних десятилетий городские легенды приписывают району Кабаньяль повышенный криминалистический фон из-за проживания там не этнических испанцев и большого числа приезжих. Однако, у страха глаза велики, и опыт проживания там многочисленных туристов подсказывает совершенно обратное.

В последнее время валенсийский район Кабаньяль стал пользоваться огромной популярностью у иностранных инвесторов, что превратило его в один из самых востребованных районов для покупки жилья в Валенсии. Многочисленные агентства невидимости даже заговорили о том, что у Кабаньяля есть все шансы превратиться в настоящий мыльный пузырь – настолько активно там растут цены на жилую и коммерческую недвижимость.

Отчасти это связано и с новым планом реконструкции района Кабаньяль, разработанным правительством Валенсии. Не секрет, что большая часть жилого фонда на Кабаньяле – очень старая и ветхая, поэтому мэрия Валенсии активно занялась реконструкцией исторических зданий и жилых домов, чтобы улучшить условия проживания и общий вид района.

Новый план по облагораживанию района Кабаньяль в Валенсии

Помимо этого, согласно новому плану, часть земли в районе Кабаньяль было решено отдать под строительство социального жилья. В частности, здесь планируется сооружение 219 миниквартир общей площадью 50-55 квадратных метров для женщин, ставших жертвами домашнего насилия. Для осуществления нового проекта по строительству дотационного жилья в Валенсии было принято решение снести несколько аварийных и не представляющих исторической ценности зданий, а также использовать пустующие земли, что в целом положительно скажется на общем виде района Кабаньяль в Валенсии.

Активное строительство затронет такие зоны района Кабаньяль как улица Эухении Виньес (calle de Eugenia Viñes), где до сих пор пустуют площади, некогда отведённые под строительство олимпийских бассейнов, улица Доктор Льюк (calle de Doctor Lluch) и проспект де лос Наранхос (la avenida de los Naranjos), где в сумме будут построены около 1000 единиц нового жилья, 300 из которых – дотационные.

Эти меры являются лишь началом глобальной строительной реформы приморского района Кабаньяль в Валенсии, что только повысит его престижность и привлекательность для выгодных инвестиций в недвижимость.

По всем вопросам инвестиций в недвижимость, аренды, покупки и продажи жилья, в том числе в новостройках в Валенсии, вы можете обращаться к нашим партнёрам – в русскоязычное агентство недвижимости “Valencia City” с офисом в Валенсии, которые профессионально проконсультируют вас по любым вопросам и оперативно подберут самые наиболее оптимальные варианты.

Контактные данные агентства недвижимости Valencia City в Валенсии:

Адрес:
Calle de San Vicente Martir, 85; этаж 9, офис F
Valencia, 46007, España (Валенсия, Испания)
Телефон:
(+34) 960 001 388 - офис в Валенсии (24/7)
Звонки из России:
(+7) 499 677 49 20
Звонки из Украины:
(+38) 094 710 23 25
WEB:
www.valenciacity.ru
E-mail:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Copyright © Авторская статья валенсийского информационно-туристического агентства ILOVEVALENCIA.RU

comments powered by HyperComments
Cooltra - прокат скутеров в городе Валенсия
La Reina - сеть ресторанов и тапас-баров в Валенсии
Ресторан Palacio de la Bellota в центре Валенсии
Ресторан Panorama с шикарным видом на море, Валенсия
Ресторан Alkazar в центре Валенсии
Bus Turistic Valencia - туристические экскурсии на двухэтажном тур-автобусе в городе Валенсия, Испания