Район Патакона в Валенсии получит вторую жизнь

Недвижимость

Курортное местечко Патакона (Patacona) в пригороде Валенсии увеличится вдвое благодаря новому плану строительства.

Муниципалитет Альборайя (Alboraya), что в пригороде Валенсии, вскоре в буквальном смысле получит вторую жизнь. Здесь в рамках плана тотального строительства (Plan de Actuación Integral - PAI Vera II) по будут построены десятки жилых и коммерческих зданий, в которых расположатся апартаменты, туристические квартиры и офисы.

План PAI Vera II представляет собой ещё один шаг по урбанизации зоны, расположенной между железнодорожными путями, Валенсией и пляжем Патакона. Первой фазой плана явилось строительство нескольких жилых комплексов, где сейчас уже живут новые резиденты Альборайи, купившие здесь квартиры. А в данный момент ведутся работы по благоустройству и заселению первой линии пляжа.

Строительные работы, которые начались несколько месяцев назад, уже позволяют представить, каким будет обновлённый район Патакона (Patacona). Предполагается, что масштабное строительство в Альборайе закончится через полтора года, это значит, что первые жильцы смогут въехать в новые квартиры к концу 2021 года.

Район Патакона в Валенсии получит вторую жизнь

Всего в рамках строительного плана PAI Vera II в Патаконе (Альборайя) под активную застройку было выделено в сумме 167 500 квадратных метров, на которых будет построено, в том числе, и несколько жилых комплексов высотой до 10 этажей, где расположатся около 800 новых жилых апартаментов.

Согласно проекту, географически самое близкое к городской черте Валенсии здание будет отдано под офисные помещения, в то время как в северной части расположится современный жилой комплекс, что позволит увеличить число жителей этого района с 2 500 до 5 000.

Кроме того, проектом предусмотрено строительство учебных заведений на участке площадью 19 000 квадратных метров, а другой земельный участок площадью 10 000 квадратных метров будет предназначен под спортивные сооружения: футбольное поле, теннисные корты и пр.

Параллельно с этим, два крупнейших испанских банка BBVA и Santander объявили о совместной разработке плана застройки бывшего промышленного участка земли в районе Патаконы, где предвидится возвести до 1000 жилых коттеджей, коммерческий центр и, возможно, отель, что значительно дополнит развитие инфраструктуры в прибрежном районе Патакона в пригороде Валенсия.

По всем вопросам инвестиций в недвижимость, аренды, покупки и продажи жилья, в том числе в новостройках в Валенсии, вы можете обращаться к нашим партнёрам – в русскоязычное агентство недвижимости “Valencia City” с офисом в Валенсии, которые профессионально проконсультируют вас по любым вопросам и оперативно подберут самые наиболее оптимальные варианты.

Контактные данные агентства недвижимости Valencia City в Валенсии:

Адрес:
Calle de San Vicente Martir, 85; этаж 9, офис F
Valencia, 46007, España (Валенсия, Испания)
Телефон:
(+34) 960 001 388 - офис в Валенсии (24/7)
Звонки из России:
(+7) 499 677 49 20
Звонки из Украины:
(+38) 094 710 23 25
WEB:
www.valenciacity.ru
E-mail:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Copyright © Авторская статья валенсийского информационно-туристического агентства ILOVEVALENCIA.RU

Bus Turistic Valencia - туристические экскурсии на двухэтажном тур-автобусе в городе Валенсия, Испания
Дискотека Mya - Umbracle в Валенсии
Cooltra - прокат скутеров в городе Валенсия
Единый сервисный центр в городе Валенсия. Телефонная справочно-информационная служба для туристов и жителей Валенсии и Испании
Sorsi e Morsi - рестораны итальянской кухни в в городе Валенсия в Испании
Школа испанского языка Españole  в городе Валенсия, Испания