Самый туристический район Испании находится в Валенсии

Недвижимость

Согласно данным платформы Airbnb, валенсийский район «Оливерета» (Olivereta) стал одним из самых популярных у иностранных туристов в Испании.

Недавно один из самых крупных порталов краткосрочной туристической аренды жилья Airbnb опубликовал статистику популярности отдельных районов испанских городов среди европейских туристов, посетивших Королевство в течение этой осени.

Лидером списка самых востребованных для краткосрочной аренды жилья туристами в Испании возглавил валенсийский район «Оливерета» (Olivereta), продемонстрировавший этой осенью прирост в 186% по сравнению с летними показателями. Секрет такой особой популярности района «Оливерета» в Валенсии среди европейских туристов очень прост: прекрасно развитая инфраструктура, наличие метро, автобусных остановок, парков и зелёных зон, а также близость к центру Валенсии и безопасность пребывания.

Однако не только «Оливерета» вошёл в список самых востребованных районов для туристической аренды в Валенсии. Компанию ему составил другой валенсийский район – «Хесус» (Jesús), чья популярность выросла за уходящую осень на 124%. Его также отличают прекрасная инфраструктура и удобное расположение, позволяющие в считанные минуты добраться до исторической части Валенсии, где расположены все основные достопримечательности города.

Самый туристический район Испании находится в Валенсии

Таким образом, пьедестал почёта самых популярных районов Испании для краткосрочной аренды жилья европейскими туристами выглядит следующим образом:

1 место: район «Оливерета» (Olivereta), Валенсия. +186%

2 место поделили севильские районы Сан Пабло (San Pablo) и Санта Хуста (Santa Justa) оба + 142%

3 место: район «Хесус» (Jesús), Валенсия. +124%.

Если же говорить о национальном туризме, то по данным платформы Airbnb, испанцы больше всего предпочитают арендовать жильё для своих каникул в районах «Нервион» (Nervión), Севилья, +83%; «Триана» (Triana) Севилья, +68%, а на почётном третьем месте находится приморский район Валенсии «Каминс аль Грау» (Camins al Grau), который также показал прирост популярности в 68%.

По всем вопросам туристической и долгосрочной аренды, покупки и продажи жилья, в том числе в новостройках в Валенсии, вы можете обращаться к нашим партнёрам – в русскоязычное агентство недвижимости “Valencia City” с офисом в Валенсии, которые профессионально проконсультируют вас по любым вопросам и оперативно подберут самые наиболее оптимальные варианты.

Контактные данные агентства недвижимости Valencia City в Валенсии:

Адрес:
Calle de San Vicente Martir, 85; этаж 9, офис F
Valencia, 46007, España (Валенсия, Испания)
Телефон:
(+34) 960 001 388 - офис в Валенсии (24/7)
Звонки из России:
(+7) 499 677 49 20
Звонки из Украины:
(+38) 094 710 23 25
WEB:
www.valenciacity.ru
E-mail:
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Copyright © Авторская статья валенсийского информационно-туристического агентства ILOVEVALENCIA.RU

comments powered by HyperComments
Ресторан Panorama с шикарным видом на море, Валенсия
La Chipirona Playa - ресторан морепродуктов на пляже в городе Валенсия в Испании
Balneario La Alameda - лечебные минеральные воды в центре города Валенсия в Испании
Школа испанского языка Españole  в городе Валенсия, Испания
La Chipirona - ресторан средиземноморской кухни в городе Валенсия в Испании
Шоу-ресторан фламенко La Buleria в Валенсии