Españolé - лучшая школа испанского языка в Валенсии

Образование

Если вы когда-либо задумывались об изучении испанского языка в Валенсии (Испания), то лучшим выбором, несомненно, станет школа испанского языка для иностранцев Españolé International House.

Перед каждым, кого посещала идея начать изучать испанский язык в Валенсии вставал нелёгкий выбор учебного заведения, которое бы отвечало всем международным требованиям, имело сертификацию Института Сервантеса и отличные отзывы, а также отличалось профессиональным подходом к обучению и организации досуга учащихся. И, конечно, при выборе кусов испанского языка в Валенсии немаловажным является и приятная атмосфера, профессиональные преподаватели и отличная локация школы, позволяющая бы почувствовать себя в самом сердце города. Конечно, среди десятков школ испанского языка как иностранного,находящихся в Валенсии, очень сложно определиться в сторону на какой-либо одной, поэтому мы решили помочь любителям испанского с выбором школы, сэкономив огромное количество времени, которое ушло бы на самостоятельные поиски, ведь им можно распорядиться намного интересней, например, посвятить изучению любимого языка!

Если в предыдущем абзаце вы узнали себя и свои пожелания к школе испанского языка в Валенсии, то у нас для вас отличные новости! В Валенсии есть школа, которая отвечает всем этим требованиям, и имя ей - Españolé International House! вполне разумные, но далеко не все учебные заведения Валенсии, предлагающие курсы испанского языка как иностранного, им отвечают.

Более полувека назад, в далёком 1953 году появилось учебное заведение под названием International House, чьей главной целью стало инновационное преподавание языков, которое бы пришло на смену столь неэффективной зубрёжке. Так появился International House, вскоре вырос в международную организацию "International House World Organization" (IHWO), которая на сегодняшний день объединяет 159 школ, расположенных в 52 странах мира. Несмотря на то, что каждая из школ, входящих в IHWO, имеет широкую автономию, все они подчиняются общему уставу, что гарантирует единый стандарт качества преподавания для всех учебных заведений, в какой бы точке земного шара вы бы не обучались.

Благодаря строгой управленческой политике школы IH стали синонимом качественного образования, профессионального преподавательского состава и постоянного совершенствования применяемых методик. К тому же, все учебные заведения, входящие в IHWO, делают основной упор на постоянное повышение квалификации своих преподавателей и разработку авторских методик, которые в дальнейшем применяются на уроках. Преподаватели школ IH являются не только носителями языка и обладателями профильного образования в области испанской филологии, но и могут похвастаться различными международными премиями, которыми были отмечены разработанные ими авторские методики, с успехом применяемые в школах испанского языка по всему миру. А не так давно и в Валенсии, славящейся своими академическими традициями, появилась школа, являющаяся членом International House World Organization и получившая название Españolé.

Школа испанского языка Españolé International House находится в самом центре Валенсии - в сердце её исторической части, в районе Эль Кармен (El Carmen), в старинном семейном особняке, сохранившем деnали градостроительства XI века. Ни одна из валенсийский школ испанского языка для иностранцев не может похвастаться подобной уникальной обстановкой, объединяющей под одной крышей исторические артефакты, элементы сеньориального дворца и современный интерьер с прекрасной отделкой, позволяющей с комфортом изучать язык.

Языковая школа в городе Валенсия, Преподаватели испанского языка в городе Валенсия, Классы испанского в Валенсии, Уроки испанского языка в городе Валенсия, Где учить испанский в Валенсии, Академия Испаньол в Валенсии, Kursi ispanskogo v gorode Valensiya, Ispanskiy yazik v gorode Valensiya

Расположенная в самом центре города, буквально в 5 минутах от площади Девы Марии, школа Españolé находится в непосредственной близости от всех самых главных исторических достопримечательностей и памятников Валенсии, поэтому даже поход в школу превращается в небольшую, но познавательную экскурсию по Валенсии. Да что там, сама школа - это уникальный памятник архитектуры, хранящий в своих стенах остатки городской стены XI века с чудом сохранившейся башней, чудесный арабский дворик и многие другие исторические артефакты, которые стали частью интерьера школы Españolé International House в Валенсии.

Территория школы, занимающей два этажа старинного особняка, состоит из трёх частей, в которых располагаются 28 учебных аудиторий, оснащённых всем необходимым, включая интерактивные доски, систему кондиционирования, что сделает обучение наиболее приятным. Помимо непосредственно учебных классов, в школе испанского языка Españolé International House в Валенсии вы найдёте библиотеку, потрясающую лаундж-зону с удобными диванами, где вы сможете пообщаться со своими сверстниками, а также - солнечную террасу с лежаками и креслами, где так приятно нежиться на солнце в перерыве между уроками испанского языка. Помимо нескольких зон отдыха для студентов, где вы можете почитать свежую прессу, выпить кофе или свежевыжатый сок, к услугам студентов школы испанского языка Españolé International House в Валенсии - компьютерный класс с доступом в интернет и WI-FI на территории всей школы.

Конечно, у любого, кто хоть раз побывал в валенсийской школе Españolé International House, самым излюбленным местом становится просторная терраса с душами и тропическими растениями, на которой так приятно наслаждаться валенсийским солнцем в перерыве между занятиями. Студенты, приезжающие в валенсийскую школу Españolé International House со всего земного шара, представляют собой потрясающую смесь языков и культур, поэтому единственным средством общения здесь является испанский, который с первых же минут становится незаменимым, что только усиливает мотивацию к его изучению. Несмотря на разницу в возрасте (в основном это молодые люди от 18 до 40 лет) и цели (среди студентов есть как учащиеся, так и профессионалы, стремящиеся выучить испанский и сдать официальный экзамен DELE для продвижения по карьерной лестнице), каждый студент моментально становится членом большой семьи и наравне со всеми участвует в мероприятиях и экскурсиях, организуемых школой с целью культурной и языковой интеграции студентов. Расписание ежедневных мероприятий вы также можете найти на ресепшене в школе и записаться на наиболее интересные из них, исходя из ваших собственных предпочтений.

Akademiya ispanskogo v gorode Valensiya, Shkola yazikov v Valensii, Ispaniya Valensiya, Ispanskiy yzik v gorode Valensiya, Kursi v Valensii, Shkola ispanskogo v Valensii, International House World Organization, IHWO

В зависимости от целей обучения, каждый студент сможет подобрать программу обучения, которая максимально отвечает именно его дальнейшим академическим планам. Школа Españolé International House в Валенсии предлагает широкий выбор академических программ, среди которых вы можете найти как классические программы - «Интенсивный испанский 20» (20 часов в неделю по 55 минут каждый), «Интенсивный испанский 25» (25 часов в неделю) и «Суперинтенсивный испанский 30» (30 часов в неделю с дополнительными занятиями по грамматике и оттачиванию разговорных навыков (испанская культура и жизнь в Испании), «Испанский для бизнеса», курс по подготовке к сдаче экзамена DELE, так и комбинированные курсы, в рамках которых вы сможете не только изучить язык, но и освоить или усовершенствовать свои навыки в каком-либо виде спорта, например «Испанский+парусный спорт».

В валенсийской школе Españolé International House обучение строится на коммуникативных методиках обучения, которые подразумевают активное развитие разговорных навыков и умения общаться и поддерживать диалоги на общие или профессиональные темы. Помимо этого, на уроках студенты школы смогут усовершенствовать и другие важные аспекты изучения любого языка – чтение, письмо, аудитивные навыки и навыки говорения, и, конечно же, - овладеть классической грамматикой испанского языка. Учебная программы школы Españolé International House в Валенсии составлена таким образом, что студенты любых возрастов и уровней знания испанского без труда найдут курс, подходящий именно им, и будут себя комфортно чувствовать как во время занятий, так и внеклассных мероприятий.

Обучение в школе Españolé International House в Валенсии проходит в минигруппах (от 6 до 10 человек в классе), поэтому каждому студенту гарантирован индивидуальный подход во время занятий, что делает их максимально эффективными. Особенно важно учесть, что уроки проводятся исключительно на испанском языке, а благодаря профессионализму преподавательского состава, ни один студент, каким бы низким не был его уровень владения языком, не остаётся в стороне и полностью включается в учебный процесс, тем самым студенты сразу погружаются в язык и начинают его практиковать. Иными словами, даже если ваш текущий уровень испанского - нулевой, вы можете совершенно смело начинать изучение языка Сервантеса в валенсийской школе Españolé International House, где опытные учителя помогут вам как можно скорее освоиться и начать говорить!

Кроме академической программы, школа испанского языка для иностранцев Españolé International House в Валенсии предлагает широкий выбор культурно-развлекательных мероприятий, направленных на знакомство с городом, валенсийской культурой и обычаями. Главной целью как академической, так и культурно-развлекательной программы является как максимально активное и быстрое развитие разговорных навыков студента, столь необходимых в повседневной жизни и профессиональной сфере. Ежедневно и совершенно бесплатно вы сможете принять участие в экскурсиях по городу, просмотрах кинофильмов на испанском с последующим обсуждением, в различных мастер-классах на испанском. Всего ученикам предлагается до 4 внеклассных мероприятий в неделю, не считая дополнительных, расписание которых зависит от периода пребывания в школе. Во время всех мероприятий учеников сопровождает представитель школы, поэтому вы точно не потеряетесь! Участие в некоторых внеклассных мероприятиях подразумевает оплату водного билета или проезда на транспорте.

Отправляясь на обучение в Валенсию, перед множеством студентов встаёт вопрос проживания. Но только не в случае, если вы изучаете испанский в Españolé International House в Валенсии, где огромное внимание отдаётся и подбору проживания для студентов, ведь оно не только должно располагаться в непосредственной близости от школы (не более 20 минут на общественном транспорте), но и отвечать всем европейским нормам и правилам. Поэтому, подав заявку на обучение на курсы испанского языка в школе Españolé International House,вы можете быть уверены, что вам подберут наиболее подходящее жильё, отвечающее всем вашим требованиям.

Наиболее популярным среди иностранных студентов видом проживания является принимающая валенсийская семья. Проживая в испанской семье, можно не только поближе познакомиться с образом жизни валенсийцев, но и получить уникальную возможность языковой практики, включающей повседневные бытовые ситуации. Для тех, кто ищет самостоятельности и общения, идеальным вариантом размещения будут студенческие апартаменты, в которых можно проживать вместе с другими учащимися из разных стран мира.

Если вы хотите не просто выучить язык в уникальной атмосфере средневекового особняка с современным интерьером, но и окунуться в культуру страны, познать её традиции и самым активным образом поучаствовать в жизни города, то обязательно приезжайте в Españolé International House в Валенсии! Здесь вы не только сможете отлично провести время в одном из лучших городов Средиземноморья, оценить красоту и качество местных пляжей, разнообразие кухни, но и завести новых друзей. А ваши впечатления от поездки останутся на всю жизнь, - такие же яркие и красочные, как и сам город Валенсия!

Полезная информация

Адрес
Calle Cabelleros, 36, Valencia - 46001 España
Время работы
С понедельника по пятницу с 08:00 до 20:00 часов
Телефон
(+34) 963 53 04 04
Почт@
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт
www.espanole.es/ru/
Печать карты

Наше агентство является официальным русскоязычным представителем школы испанского языка «Españolé International House» в Валенсии. Наши клиенты могут рассчитывать на полную бесплатную клиентскую, информационную и сервисную поддержку на всех этапах поступления или обучения в этой школе. Свяжитесь с нами и мы расскажем о всех деталях обучения в лучшей школе испанского языка в городе Валенсия - «Españolé International House».

Узнать больше

Copyright © Авторская статья валенсийского информационно-туристического агентства ILOVEVALENCIA.RU

comments powered by HyperComments
Marina Beach Club Valencia - пляжный клуб в городе Валенсия, Испания - ресторан, суши-бар, лаундж, бассейн, водные виды спорта, мероприятия, музыка и пляж
Sorsi e Morsi - рестораны итальянской кухни в в городе Валенсия в Испании
Единый сервисный центр в городе Валенсия. Телефонная справочно-информационная служба для туристов и жителей Валенсии и Испании
Итальянские рестораны Al Pomodoro и La Pappardella в городе Валенсия в Испании
Ресторан Palacio de la Bellota в центре Валенсии
Cooltra - прокат скутеров в городе Валенсия
Mundomarino - экскурсии на катамаране в Валенсии