Лучшие частные школы Валенсии по версии El Mundo 2019

Образование

Влиятельное печатное издание «El Mundo» опубликовал рейтинг 100 лучших платных школ Испании, в который вошли 4 валенсийских учебных заведения.

Ежегодно одна из самых влиятельных газет на территории Испании – «El Mundo» публикует рейтинг 100 лучших платных школ Испании, в который входят сотня частных (colegio privado) и дотационных (colegio concertado) школ, показавших наилучшие результаты по разным категориям оценки.

Выбор школы для своего ребёнка – одна из самых больших проблем для родителей, особенно если речь идёт о стране, куда вы только что переехали или планируете переехать, поэтому огромным подспорьем в решении этого вопроса могут стать всевозможные рейтинги, которые помогут определиться с учебным заведением и наметить дальнейший план действий.

Так, в 2019 году в сотню лучших частных школ Испании вошли 4 учебных заведения, расположенных на территории провинции Валенсия - Mas Camarena, CEU San Pablo, Guadalaviar и San Antonio Abad, заняв 21-е, 62-е, 78-е и 82-е места соответственно. В приведённой ниже таблице вы сможете найти более подробную информацию о каждом из них.

Место Название школы Провинция Тип школы
21 Mas Camarena Валенсия Частная
62 CEU San Pablo Валенсия Частная
78 Guadalaviar Валенсия Дотационная
82 San Antonio Abad Валенсия Дотационная

Частный образовательный комплекс «Mas Camarena» (21 место) является самым рейтинговым учебным заведением Валенсии, на протяжении 10 лет занимающим первую строчку в списке лучших частных школ Валенсийского Сообщества. В частной школе «Mas Camarena» предлагается обучение с 6 месяцев до 18 лет с использованием собственных методик и учебных материалов. Ученики выпускных классов могут выбирать между несколькими программами обучения - Bachillerato Internacional (Международный бакалавриат IB), Бакалавриат с упором на артистическую направленность (Bachillerato Artístico) и пр.

Лучшие частные школы Валенсии по версии El Mundo 2019

При частном образовательном комплексе «Mas Camarena» в Валенсии также находится Центр по изучению иностранных языков для взрослых и детей, а также Университетский кампус, где предлагаются профессиональные программы, а также специальные программы для спортсменов высших дивизионов.

Частная школа «CEU San Pablo» (62 место), находящаяся в пригороде Валенсии, выделяется среди других учебных заведений прежде всего своим международным характером – преподавание здесь ведётся на испанском и английском языках, поэтому для зачисления в частную школу «CEU San Pablo» в Валенсии предварительно необходимо пройти вступительный тест.

Частная школа «CEU San Pablo» в Валенсии хорошо известна своими прекрасными академическими результатами и, прежде всего, высоким средним баллом за итоговой экзамен Selectividad, что позволяет выпускникам этого учебного заведения поступать в лучшие университеты по всему миру.

Дотационная школа «Guadalaviar» (78 место) на протяжении более 55 лет предоставляет образовательные услуги в Валенсии. В школе «Guadalaviar» обучаются исключительно девочки, которым здесь прививаются принципы равенства полов, образовательных и профессиональных возможностей, а также важнейшие навыки, которые пригодятся им в дальнейшей жизни. Благодаря качественному образованию выпускницы школы «Guadalaviar» в Валенсии выходят во взрослую жизнь разносторонне развитыми личностями, способными учиться и работать в современном обществе.

Дотационная школа «Salesianos San Antonio Abad» (82 место) является самым популярным учебным заведением Валенсийского Сообщества – ежегодно оно получает десятки тысяч заявок от родителей, желающих, чтобы их дети получили качественное образование в религиозном ключе.

Школа «Salesianos San Antonio Abad» в Валенсии следует испанской программе обучения, развивая на своей базе, помимо этого, множество социальных программ, направленных на предупреждение досрочного оставления учёбы и совращение академической неуспеваемости. А ученики первого года Bachillerato, помимо учебной программы, еженедельно посвящают 2 часа своего времени работам в благотворительных организациях в Валенсии.

Агентство "Я люблю Валенсию" оказывает профессиональную информационную поддержку и сервисные услуги следующим вопросам:

  • Подбор программы обучения и зачисление в учебные заведения в Валенсии и Испании (детские сады, школы, университеты, языковые школы);
  • Оформление краткосрочных и долгосрочных студенческих виз для обучения в Валенсии (Испания);
  • Оформление различных въездных документов для проживания в Валенсии и Испании;
  • Содействие в получении студенческой карточки Tarjeta de Estudiante Extranjero;
  • Оформление визы типа D для родственников и членов семьи учащегося/студента;
  • Продление долгосрочной визы типа D на территории Испании;
  • Продление и модификация студенческой карточки;
  • Получение разрешения на работу для иностранных студентов в Валенсии (Испания);
  • Поиск и оформление опекунства для несовершеннолетних учащихся в Валенсии;

Свяжитесь с нами и получите консультацию опытных специалистов компании "Я люблю Валенсию" по вопросам зачисления в учебные заведения и оформления различных въездных документов для проживания в Валенсии (Испания).

Заказать консультацию

Copyright © Авторская статья валенсийского информационно-туристического агентства ILOVEVALENCIA.RU

Рестораны Quique Dacosta в Валенсии, Испания
Ресторан Panorama с шикарным видом на море, Валенсия
Дискотека Mya - Umbracle в Валенсии
MEGASTORE CF VALENCIA - официальный магазин и спорт-бар ФК Валенсия
Cooltra - прокат скутеров в городе Валенсия
Шоу-ресторан фламенко La Buleria в Валенсии