В Валенсии пройдёт ярмарка морепродуктов

Разное

С 22 сентября по 14 октября Валенсия примет традиционную ярмарку морепродуктов, открытую для всех желающих.

Несмотря на двухнедельную задержку, вызванную сменой локации и получением новых документов и разрешений, валенсийская ярмарка морепродуктов откроет свои двери вечером в пятницу, 22 сентября 2018 года.

После успеха предыдущих пяти ярмарок морепродуктов и даров моря в Валенсии было решено перенести её из сада «Турия» в приморскую зону города, в район El Grao, чьим облагораживанием активно занимается нынешнее правительство Валенсии.

На ярмарке морепродуктов будут представлены самые лучшие образцы, прибывшие в Валенсию из Галисийского региона, славного своими рыболовецкими традициями. Здесь вы сможете найти многочисленные виды рыбы, моллюсков, раков и крабов – все это по доступным ценам, самого высшего качества и отменной свежести!

В Валенсии пройдёт ярмарка морепродуктов

Помимо выгодных покупок, на ярмарке морепродуктов вы сможете вкусно отобедать или перекусить знаменитыми галисийскими пинчос – небольшими бутербродами с ароматными дарами моря, являющимися аналогом испанских тапас. Для посетителей выставки откроются десятки небольших уютных ресторанчиков и баров с лучшими образцами галисийской кухни, что поможет лучше узнать кулинарные традиции этого региона Испании.

Если вы являетесь поклонником средиземноморской кухни с её ароматами и вкусами, то обязательно приходите на площадку вблизи железнодорожной станции «El Grao», чтобы насладиться неповторимыми сочными морепродуктами и отлично провести день вместе с семьёй или друзьями в Валенсии!

Официальный тур по стадиону Месталья (Mestalla) ФК Валенсия (CF VALENCIA)
Marina Beach Club Valencia - пляжный клуб в городе Валенсия, Испания - ресторан, суши-бар, лаундж, бассейн, водные виды спорта, мероприятия, музыка и пляж
Mundomarino - экскурсии на катамаране в Валенсии
Фарфоровые статуэтки Lladro - фабрика, музей и бутик в Валенсии
Школа Валенсийской паэльи и других блюд из риса в городе Валенсия в Испании
Рестораны Quique Dacosta в Валенсии, Испания