В историческом центре Валенсии ограничат движение автомобилей

Разное

Советник Правительства Валенсии Джузеппе Грецци (Giuseppe Grezzi) заявил, что уже в начале следующего года в историческом Валенсии будет установлена специальная система камер, призванная ограничить поток автомобилей в центре города.

Масштабный проект, задуманный ещё в 2015 году, в поддержку которого выступило большинство жителей Валенсии, обойдётся бюджету города в 150.000 евро. Теперь для доступа в жилые зоны, расположенные в историческом центре города, будет необходимо просить специальное разрешение в мэрии Валенсии.

В историческом центре Валенсии ограничат движение автомобилей

Несмотря на полное одобрение данного решения со стороны жителей центрального района города, многие владельцы отелей в исторической части Валенсии уже высказали своё недовольство, так как это создаст дополнительные бюрократические сложности для их постояльцев.

Но и этот аспект также был учтён властями Валенсии: клиенты отелей, а также все те, кто не располагает специальным разрешением, позволяющем доступ на автомобиле в центр города, должны будут в трёхдневный срок оформить его в соответствующих официальных органах.

Фарфоровые статуэтки Lladro - фабрика, музей и бутик в Валенсии
Дискотека Mya - Umbracle в Валенсии
Ресторан Panorama с шикарным видом на море, Валенсия
Школа испанского языка Españole  в городе Валенсия, Испания
Школа Валенсийской паэльи и других блюд из риса в городе Валенсия в Испании
Итальянские рестораны Al Pomodoro и La Pappardella в городе Валенсия в Испании
Единый сервисный центр в городе Валенсия. Телефонная справочно-информационная служба для туристов и жителей Валенсии и Испании