Коммуникационный центр ООН в Валенсии будет модернизирован

Разное

Коммуникационный центр ООН, расположенный в городе Куарт-де-Поблет (Quart de Poblet), что в пригороде Валенсии, будет расширен и осовременен.

В прошедшую пятницу Совет министров при региональном правительстве Валенсии одобрил заявку Министерства обороны на строительство нового офисного здания на территории уже существующего Центра информационных технологий и коммуникаций, принадлежащего Организации Объединенных Наций (ООН) и располагающегося в ближайшем пригороде Валенсии – городке Куарт-де-Поблет (Quart de Poblet).

Также Совет министров уполномочил представителей Министерства обороны Испании пересмотреть размеры предполагаемых расходов на строительство будущего здания, чтобы осуществление данного претенциозного проекта в будущем не было сопряжено с какими-либо финансовыми проблемами.

По словам представителей регионального правительства Валенсии, строительство нового офисного здания на базе ООН в муниципалитете Куарт-де-Поблет не только решит проблему нехватки трудового пространства для сотрудников мировой организации, но и создаст больше рабочих мест, что частично сократит безработицу в регионе.

Проект строительства нового офисного здания для сотрудников ООН в валенсийском городе Куарт-де-Поблет осуществляется при поддержке Министерства внутренних дел Испании, Европейского союза и Министерства обороны Испании, которые выступают за улучшение условий труда на территории всего Евросоюза.

Коммуникационный центр ООН в Валенсии будет модернизирован

Директор Международного вычислительного центра при Организации Объединенных Наций (UNICC), Самир Чохан (Sameer Chauhan), ещё в марте 2019 года заявил о том, что в ближайшие 3 года планируется увеличить штат валенсийского филиала на 100 сотрудников, наряду с другими крупнейшими центрами информационных технологий и коммуникаций ООН, расположенными в Женеве и Нью-Йорке.

Главной задачей Центра информационных технологий и коммуникаций в валенсийском городе Куарт-де-Поблет является предоставление технологической поддержки ООН и всем связанным с данной организацией компаниям в условиях постоянного развития информационных технологий. Речь идёт, главным образом, о разработке и поставке специального программного обеспечения, которое бы отвечало всем современным требованиям и специфическим задачам самой Организации Объединенных Наций, но при этом оставаясь в рамках прежнего бюджета.

14 декабря 2018 года Совет министров уже одобрил выделение бюджета в 6 миллионов евро, которые предназначены для модернизации Международного центра информационных технологий и коммуникаций при ООН. Это обозначает, что Валенсия станет одним из главных центров по развитию информационных технологий и коммуникаций ООН, расположенных на территории Европы.

Copyright © Авторская статья валенсийского информационно-туристического агентства ILOVEVALENCIA.RU

Шоу-ресторан фламенко La Buleria в Валенсии
Рестораны Quique Dacosta в Валенсии, Испания
Лаундж-бар и терасса Wakaya рядом с Валенсией, Испания
Официальный тур по стадиону Месталья (Mestalla) ФК Валенсия (CF VALENCIA)
Marina Beach Club Valencia - пляжный клуб в городе Валенсия, Испания - ресторан, суши-бар, лаундж, бассейн, водные виды спорта, мероприятия, музыка и пляж
Cooltra - прокат скутеров в городе Валенсия