Мобильное приложение Uber приходит в Валенсию

Разное

Всемирно известное приложение для каршеринга Uber появится в Валенсии, начиная с января 2019 года.

Одно из самых известных приложений для сервиса каршеринга, разработанное американской корпорацией Uber, наконец приходит в Валенсию! Мобильное приложение, помогающее профессиональным водителям и пассажирам найти друг друга и надёжно передвигаться по городу, уже было запущено и благополучно функционирует в таких испанских городах, как Мадрид, Барселона, Севилья, Малага, Кордоба и на Коста дель Соль. Очередь оставалась за Валенсией.

Несмотря на наличие в Валенсии полезных мобильных приложений, аналогичных американскому Uber, приход его к валенсийским пользователям было лишь делом времени, так как в воздухе витало его скорое появление. Об этом же говорила и недавняя забастовка таксистов, прошедшая в Валенсии, чьи доходы попали под угрозу с пришествием Uber’а.

В 2014 году американская корпорация уже пыталась выйти на валенсийский рынок, но инициатива была вскоре запрещена местным правительством, защищавшим интересы таксистов и пассажиров. Поэтому первую попытку прихода Uber в Валенсию можно считать провальной. Тогда, 4 года назад, приложение предлагало услуги частных водителей, что и вызвало волну недовольства и напрямую противоречило транспортному законодательству Валенсии.

Мобильное приложение Uber приходит в Валенсию

К концу 2018 года американские маркетологи, внимательно изучив валенсийский рынок и учтя прошлые ошибки, предприняли повторную попытку покорить валенсийских рынок мобильных приложений с новой версией Uber, которая будет продвигать услуги исключительно профессиональных таксистов, имеющих официальную лицензию правительства Валенсии (VTC).

По заявлению Хуана Гальярдо (Juan Galiardo), директора испанского отделения Uber, Валенсия имеет стратегическое значение для компании, поэтому их главной целью является стать союзником властей и жителей Валенсии, предлагая качественный сервис и помогая справиться с траффиком. Помимо этого, Хуан Гальярдо заявил, что в списке городов-кандидатов для дальнейшей экспансии Uber в Валенсийском Сообществе ещё находятся два валенсийских города – Аликанте и Бенидорм, являющиеся крупнейшими туристическими центрами востока Испании.

Copyright © Авторская статья валенсийского информационно-туристического агентства ILOVEVALENCIA.RU

Bus Turistic Valencia - туристические экскурсии на двухэтажном тур-автобусе в городе Валенсия, Испания
Oceanografic - океанографический парк в городе Валенсия, Испания. Является частью комплекса Город искусств и наук
Cooltra - прокат скутеров в городе Валенсия
Balneario La Alameda - лечебные минеральные воды в центре города Валенсия в Испании
Cooltra - прокат скутеров в городе Валенсия
Итальянские рестораны Al Pomodoro и La Pappardella в городе Валенсия в Испании