Три клуба Валенсии номинированы на The World's 100 Best Clubs

Разное

Сразу три ночных клуба Валенсии стали номинантами на престижную мировую премию «The World's 100 Best Clubs».

Ночная жизнь в Валенсии, особенно в летний период, не останавливается ни на минуту, являясь ещё одной негласной достопримечательностью города. Качество и современность ночного досуга по достоинству оценивают не только сами жители Валенсии, но и миллионы туристов, приезжающие каждый год в этот средиземноморский город в поисках отдыха и впечатлений. И Валенсия их щедро предоставляет.

Разнообразие валенсийских клубов и дискотек, среди которых каждый сможет найти заведение по себе - в зависимости от музыкального вкуса и предпочтений, - поистине поражает, и с каждым годом они обретают все больше новых поклонников.

Однако, наряду с предпочтениями обычных посетителей клубов и дискотек, качество последних оценивает и профессионалы, входящие в жюри престижнейшей мировой премии «The World's 100 Best Clubs», в лонг-лист которой в этом году вошли сразу три валенсийских заведения: - La 3, Marina Beach Club (развлекательный комплекс на набережной Валенсии) и MYA, расположенное в самом сердце Города искусств и наук.

Три клуба Валенсии номинированы на The World's 100 Best Clubs

Всего же среди номинантов на премию от Международной ассоциации ночного досуга «The World's 100 Best Clubs» в этом году – 51 ночных заведения, расположенных в Испании, что является абсолютным рекордом среди стран. Абсолютное большинство из них – целых 18 клубов – находятся на острове Ибица – традиционном месте развлечения и отдыха клубной молодёжи со всей Европы и мира. Среди них - Ushuaïa, DC-10, Hï, Amnesia, Pacha, Heart, Destino, Café Mambo, O Beach, Lío, Ibiza Rocks Hotel, Nassau Beach Club, Blue Marlin Ibiza, Privilege, Sankeys, Beachouse, Bora Bora и Benimussa Park.

Сразу за Ибицей по числу номинированных клубов и дискотек следует Барселона, от которой в лонг-лист вошли 11 заведений ночного досуга (Opium Barcelona, Shôko Barcelona, Carpe Diem Lounge Club, Pacha Barcelona, Bling Bling Barcelona, Otto Zutz, Razzmatazz, Sala Apolo, Input High Fidelity Dance Club, Catwalk и Sutton).

И закрывает тройку лидеров испанская столица Мадрид, от которого на соискание престижной премии «The World's 100 Best Clubs» в этом году были выдвинуты 8 заведений - Fabrik, Bling Bling Madrid, Blackhaus, Opium Madrid, Teatro Barceló, Shôko Madrid, Teatro Kapital и Panda Club Madrid.

По три ночных клуба были выдвинуты от городов Марбелья (Olivia Valère, Nao Pool Club и Opium Beach Club), Льорет-де-Мар в паре с Плайа-де-Оро (St. Trop, Papillon Club и Tropics) и Валенсия (La 3, Marina Beach Club и MYA). Следом за ними следует муниципалитет Арона (Тенерифе) с двумя клубами-номинантами - Magic Lounge Club и Papagayo Beach Club. Другие города, такие как Льейда, Сан Себастьян, Виладеканс (Барселона), представлены только одним заведением ночного досуга - Biloba, Bataplan Disco и ElRow, соответственно.

Всего же в этом году на соискание премии «The World's 100 Best Clubs» выдвинуто более 300 заведений из 53 стран мира, из которых только 100 займут своё место в сотне лучших, и лишь одно получит почётное звание «Лучшего клуба в мире».

Второй страной-лидером по числу клубов-номинантов стали США с аналогичным Испании показателем в 51 номинант, с большим отставанием от них следуют Великобритания (17 номинантов), Италия (13 номинантов) и Франция (12 номинантов).

Вручение премий состоится сразу по окончании VI Международного конгресса по ночному досугу. Победитель будет определён путём онлайн-голосования за каждое заведение, а также по итогам голосования профессионального жюри, председателем которого выступает генеральный секретарь Международной ассоциации ночного досуга и по совместительству директор компании «Spain Nightlife» - Хоаким Боадас (Joaquim Boadas).

Проголосовать можно на официальном сайте Международной ассоциации ночного досуга - https://www.surveygizmo.eu/s3/90162939/Worlds-100-Best-Clubs-2019

Copyright © Авторская статья валенсийского информационно-туристического агентства ILOVEVALENCIA.RU

La Chipirona - ресторан средиземноморской кухни в городе Валенсия в Испании
Дискотека Mya - Umbracle в Валенсии
A La Bartola Beach - Chill-out Beach Bar в городе Валенсия в Испании
Cooltra - прокат скутеров в городе Валенсия
Единый сервисный центр в городе Валенсия. Телефонная справочно-информационная служба для туристов и жителей Валенсии и Испании
Sorsi e Morsi - рестораны итальянской кухни в в городе Валенсия в Испании