Тина Канделаки посетила Валенсию с официальным визитом

Спорт

Российская журналистка и продюсер была приглашена в Валенсию в качестве посла испанской Ла Лиги в России.

Знаменитая телеведущая, ресторатор, продюсер и самая влиятельная женщина в российской спортивной журналистике Тина Канделаки на днях посетила Валенсию в рамках поездки по Испании по приглашению руководства национальной футбольной лиги La Liga Santander.

Всё началось ещё в Москве, когда Канделаки доверили провести премьеру официального мяча Ла Лиги 2018-19. А несколько дней спустя Тина лично приехала в Испанию в качестве посла национального первенства по футболу La Liga Santander в России. Конечно, среди футбольных столиц Испании в маршруте следования российской делегации оказалась и Валенсия.

Свой официальный визит в Валенсию Тина Канделаки начала с посещения тренировочной базы ФК «Валенсия» в Патерне (Paterna), где она встретилась со своими соотечественниками, защищающими цвета «Валенсии» в этом году – недавно вернувшимся в стан «Летучих мышей» Денисом Черышевым и представительницей валенсийского женского футбола Надеждой Карповой, играющей за Valencia CF Femenino. Там же Канделаки была вручена фирменная майка «Валенсии», выпущенная специально к 100-летию команды, которое «Лос Чес» отмечают в этом сезоне.

Тина Канделаки посетила Валенсию с официальным визитом

Сразу после этого вся делегация была приглашена в один из лучших ресторанов паэльи, чтобы отведать самое знаменитое валенсийское блюдо, приготовленное по многовековому рецепту. Как ценительница хорошей гастрономии и ресторатор, Канделаки не смогла оставаться безучастной и лично приняла участие в приготовлении паэльи.

Следующим обязательным пунктом для посещения стала «Месталья» - домашний стадион ФК «Валенсия», который хранит футбольные воспоминания многих десятилетий. Там для Тины Канделаки организовали персональный Mestalla Forever Tour, в рамках смогла посетить раздевалку «Летучих мышей», проявив особенное внимание шкафчику с фотографией Дениса Черышева, зал с трофеями, зал для пресс-конференций и даже запечатлеться на игровом газоне на фоне трибун «Местальи», окрашенных в чёрно-оранжевые командные цвета.

В завершение своего визита и насыщенного дня, Тина Канделаки пожелала ФК «Валенсия» выиграть в начавшемся сезоне свой 7-й чемпионский титул, а Денису Черышеву и Надежде Карповой удачи и защищать имя российского футбола в Испании.

Билеты на матчи ФК «Валенсия» и других испанских клубов, а также входные билеты на ознакомительный тур по стадиону «Месталья» - Mestalla Forever Tour - вы можете приобрести, связавшись с нами любым удобным вам способом.

comments powered by HyperComments
Balneario La Alameda - лечебные минеральные воды в центре города Валенсия в Испании
Школа Валенсийской паэльи и других блюд из риса в городе Валенсия в Испании
A La Bartola Beach - Chill-out Beach Bar в городе Валенсия в Испании
Школа испанского языка Españole  в городе Валенсия, Испания
Oceanografic - океанографический парк в городе Валенсия, Испания. Является частью комплекса Город искусств и наук
La Chipirona - ресторан средиземноморской кухни в городе Валенсия в Испании
Итальянские рестораны Al Pomodoro и La Pappardella в городе Валенсия в Испании