ФК «Валенсия» разгромил ФК «Малага» на домашнем стадионе «Месталья»

Спорт

Футбольный клуб «Валенсия» продолжает бить футбольные рекорды. Вчера более 36 тысяч поклонников клуба, пришедших на стадион «Месталья» в Валенсии, стали свидетелями 5 потрясающих голов, которые влетели в ворота команды из Малаги в исполнении Санти Мина (Santi Mina), Родриго Морено (Rodrigo Moreno) и Симоне Дзадза (Simone Zaza), который отметился хет-триком.

В прессе всё чаще появляются восхищённые статьи о валенсийских «Летучих мышах» (Murciélagos). Новый тренер, Марселино Гарсия Тораль (Marcelino García Toral), более известный как Марселино (Marcelino), значительно обновил состав за счёт молодых воспитанников клуба, таких как Карлос Солер (Carlos Soler), Санти Мина (Santi Mina) и восходящих звёзд мирового футбола как Симоне Дзадза, вратаря Нету (Neto) и др.

ФК «Валенсия» разгромила ФК «Малага» на домашнем стадионе «Месталья»

И вчера на стадионе «Месталья» валенсийская машина развернулась во всю свою мощь, забив аж 5 безответных голов в ворота соперника! После откровенно провального последнего сезона, 5 шедевральных голов, которые не смог отразить вратарь из Малаги, заставили болельщиков и спортивных обозревателей говорить о новой «Валенсии», которая вернулась, чтобы побеждать.

ФК «Валенсия» разгромила ФК «Малага» на домашнем стадионе «Месталья»

Поздравляем все любителей футбола и болельщиков ФК «Валенсия» с заслуженной победой!

Amunt, Valencia! Вперёд, Валенсия!

Билеты на матчи ФК «Валенсия» и других испанских клубов, а также входные билеты на ознакомительный тур по стадиону «Месталья» - Mestalla Forever Tour - вы можете приобрести, связавшись с нами любым удобным вам способом.

Шоу-ресторан фламенко La Buleria в Валенсии
Фарфоровые статуэтки Lladro - фабрика, музей и бутик в Валенсии
Balneario La Alameda - лечебные минеральные воды в центре города Валенсия в Испании
La Chipirona Playa - ресторан морепродуктов на пляже в городе Валенсия в Испании
La Reina - сеть ресторанов и тапас-баров в Валенсии
La Chipirona - ресторан средиземноморской кухни в городе Валенсия в Испании