Футболистка сборной России Надежда Карпова продолжит карьеру в ФК «Валенсия»

Спорт

Юная футболистка, которая уже добилась немалых успехов как в сборной России, так и в своём родном клубе «Чертаново», подтвердила информацию о своём переходе в женскую команду ФК «Валенсия».

22-летняя Надежда Карпова, воспитанница ярославской школы футбола, подписала двухлетний контракт с испанским клубом «Валенсия». Несмотря на юный возраст (Надежда дебютировала в 2014 году в составе ФК «Зоркий»), юная нападающая уже широко заявила о себе не только на Родине, но и за её пределами. Звезда мирового футбола, нападающий ФК «Барселона» Леонель Месси даже включил Надежду Карпову в символическую сборную десяти лучших юных футболистов планеты. При этом, Надежда оказалась единственной девушкой среди молодых звёзд футбола.

По словам Надежды Карповой, она очень рада своему переходу и надеется оправдать надежды знаменитого аргентинца и уже в первых же матчах за ФК «Валенсия» показать, на что она способна.

Билеты на матчи ФК «Валенсия» и других испанских клубов, а также входные билеты на ознакомительный тур по стадиону «Месталья» - Mestalla Forever Tour - вы можете приобрести, связавшись с нами любым удобным вам способом.

Amunt, Valencia! Вперёд, Валенсия!

Balneario La Alameda - лечебные минеральные воды в центре города Валенсия в Испании
Лаундж-бар и терасса Wakaya рядом с Валенсией, Испания
Единый сервисный центр в городе Валенсия. Телефонная справочно-информационная служба для туристов и жителей Валенсии и Испании
Ресторан Alkazar в центре Валенсии
La Chipirona - ресторан средиземноморской кухни в городе Валенсия в Испании
Школа Валенсийской паэльи и других блюд из риса в городе Валенсия в Испании