Валенсия признана лучшим городом для корпоративного туризма

Туризм

На прошедшей в Португалии церемонии вручения премий в области туризма Валенсия удостоилась звания лучшего города для организации корпоративных мероприятий.

Недавно в португальском городе Коимбра (Coimbra) прошла церемония вручения премий в области туризма «Best Location Awards», организованная BEA WORLD. На торжественном гала-представлении присутствовали представители всех самых главных туристических центров Европы и всего мира. Главный приз в номинации «Лучшее направление для проведения корпоративных мероприятий» (Mejor Destino-Convention Bureau) достался средиземноморскому городу Валенсия (Испания). Помимо Валенсии на престижную награду в этой номинации претендовали Севилья и Париж.

Жюри премии высоко оценила не только культурное и историческое достояние Валенсии, но и её удобную инфраструктуру, наличие транспортного сообщения со всеми основными городами Испании и мира, а также разнообразие отелей и качество пляжей, что позволяет совместить проведение деловых мероприятий с полноценным отдыхом в любое время года.

Признание Валенсии в качестве лучшего города для организации корпоративных мероприятий, отмеченное престижной премией, стало ещё одним доводом за то, чтобы весь мир обратил внимание на этот удивительный средиземноморский город, совмещающий в себе богатую историю, современность и комфортность проживания.

Валенсия признана лучшим городом для проведения мероприятий

Премию из рук организаторов «Best Location Awards» получила советница мэра и по совместительству президент Фонда туризма Валенсии (Fundación Turismo Valencia) Сандра Гомес (Sandra Gómez). В своей благодарственной речи Сандра Гомес поблагодарила жюри за столь высокую оценку и признание Валенсии на мировом уровне в качестве главного корпоративного направления уходящего 2018 года, а также всех профессионалов, работающих в сфере валенсийского туризма, чей труд был вознаграждён такой престижной премией.

«Благодаря стараниям сотен и тысяч профессионалов в области туризма, Валенсия получила признание как на национальном, так и международном уровне, что сделало наш город синонимом качества и прогресса», - заявила президент Фонда туризма Валенсии Сандра Гомес.

Кроме этого, Гомес отметила наметившийся активный рост числа корпоративных мероприятий, которые проходят на валенсийской земле каждый год, а также обозначила вполне оптимистичные перспективы в этом направлении на будущий год. «Развитие корпоративного туризма – это одна из приоритетных задач моего ведомства, - заметила Гомес, - так как этот вид туризма повышает рентабельность туристического сектора в целом и отличается высоким индексом доходности, так как средний уровень затрат корпоративного туриста значительно превышает тот, что приходится на обычного туриста.

Надо отметить, что премия «Best Location Awards» лучшему корпоративному направлению стала для Валенсии не первой. Буквально за неделю до португальской церемонии Валенсия была удостоена другой почётной награды от Иберской ассоциации делового туризма (La Asociación Ibérica de Gestores Viajes de Negocio – IBTA), которая также отметила Валенсия в качестве лучшего направления для организации мероприятий в сфере корпоративного туризма.

Copyright © Авторская статья валенсийского информационно-туристического агентства ILOVEVALENCIA.RU

Oceanografic - океанографический парк в городе Валенсия, Испания. Является частью комплекса Город искусств и наук
Шоу-ресторан фламенко La Buleria в Валенсии
La Reina - сеть ресторанов и тапас-баров в Валенсии
Marina Beach Club Valencia - пляжный клуб в городе Валенсия, Испания - ресторан, суши-бар, лаундж, бассейн, водные виды спорта, мероприятия, музыка и пляж
La Chipirona - ресторан средиземноморской кухни в городе Валенсия в Испании